?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
До конца 
10-апр-2018 01:26 pm
Аман Тулеев теперь будет руководить кемеровским "парламентом". Ситуация трагичная, если откровенно: человеку пришла пора думать о вечном, в плане работоспособности он практически ноль, но под него заточены все региональные завязки, поэтому он будет сидеть у руля до смерти. Это если не брать моральную сторону ответственности за смерть десятков (а возможно, и больше) людей на недавнем пожаре.

TASS_10296894-pic905-895x505-14446

Это в определенном смысле пилотный проект, как Путин намерен решать свою собственную проблему. Вцепившись зубами во власть до самого конца. Просто потому, что за ее пределами его не существует. Это зримое подтверждение тому, что нынешние сами никогда не уйдут. Ни при каких обстоятельствах. Пожар, война, голод, разруха - неважно. У них нет ни чувства долга, ни чувства ответственности за содеянное. У них есть только безбрежная алчность, которую в рамках выстроенной ими же системы они могут удовлетворить только одним способом - вцепившись во власть. Насмерть.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/do-konca-5acc917b2394dfca464f028e
Comments 
10-апр-2018 12:37 pm
Я с вами полностью солидарна.Всегда повторяю:люди НЕ меняются.То есть,какой уж уродился,грубо говоря.Ну или сложился в 3 года.Альтернативно :) Отдельные приятные (либо неприятные)исключения лишь ....подтверждают это жёсткое правило жизни.
К сожаленью,многие люди этого не понимают категорически и всегда ищут тысячи причин,оговорок,чтобы оправдать того или иного человека...."Нет!он был совсем другой,я точно помню!Но его испортили...." И дальше идёт миллион вероятных причин "странного" и нехорошего перевоплощения...
Я себя помню примерно лет с 5 и часто ловлю себя на мысли,что собственно уже тогда я как -будто предчувствовала,что моя жизнь простой,лёгкой, как танец на розах,не будет.И так оно и вышло!Так я что верю,что мы рождается с определённо заданной программой и главное с чёткими задатками нашего характера и качеств.Изменить эти данные практически невозможно.Вот и не верь после этого,что мы не роботы :)) Над нами явно кто - то сверху сидит и экспериментирует.Вполне возможно,что с нашего согласия.Только мы этого "не помним".Может сами,добровольно, такой контракт заключили,кто знает :)

Edited at 2018-04-10 12:57 (UTC)
10-апр-2018 12:58 pm
Наталья, это научно достоверно установлено специалистами психологических или там каких нить психических наук - как и когда формируется психологическая основа личностного ядра.
Всем известно что - это - генетика плюс воспитание. Если по-простому сказать.
Во время перестройки мне товарищ один назвал его - А, этот алаверды из аула. Что то типа такого, с намёком на его продажность.
Коммунисты знали кто он, если не дураки. И себя осуждать надо, что с ним связались.
В общем в утиль Тулеева пустил бы Сталин одним из первых. Мозги бы ему вышеб навылет, если б те времена вернуть.
10-апр-2018 01:11 pm
Мы не роботы, но мы биологические машины и состоим из этих же молекулярных машин и механизмов что там внутри нас действуют. То есть сверхвысокоточные мы создания изначально. Потому что про, про, пропредки наши завелись с возникновения элементарных молекулярных связей. С однофотонных преобразователей -
накопителей энергии химио- и фотосинтеза. На Земле мы оттуда. А вообше все мы из недр сверхновой звезды. И так далее.
10-апр-2018 01:20 pm
Очень вы мудрёно написали.Но в любом случае утешает,что мы "сверхвысокоточные создания" Звучит красиво! :)
10-апр-2018 01:31 pm
Люди не меняются, да, генетика - вещь неизменная.
Именно генетика закладывает в нас те самые уроки, что мы должны пройти.
И именно поэтому было важно кто в роду как себя вёл, кем был, чем болел и т.д.
Генетика - код. И как любой код она расшифровывается.
Нет плохих и хороших исходных данных. Есть просто данные. Плохо и хорошо мы расставляем в своей голове: игры ума.
This page was loaded окт 16 2019, 6:21 pm GMT.