?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Понедельник день тяжелый 
9-апр-2018 11:26 am
Первый рабочий день после наложения рук санкций начался предсказуемо: российские биржи присели, активы Дерипаски валятся вниз стремительным домкратом. Русал упал на гонконгкской бирже более чем на 50%, En+ добавил к пятничным 20 с лишним процентам падения еще 20. Русалу вроде бы уже заблокировали валютные счета, он предупредил о техническом дефолте.

755232537740690

В общем-то, ситуация ожидаемая, но есть нюанс. Санкциям за Крым уже почти четыре года. Нас так долго уверяли, что нашей экономике это только на пользу, что, похоже, сами поверили в это вранье. Будь это так, такого обвала бы точно не было, почесались бы да и только. Но, видимо, всё-таки врали. Как обычно. Духовные скрепы режима - это вранье, вранье и еще раз вранье. Ничего другого у него за душонкой нет.

DaU_y6IW4AA6mIL

И только откуда-то изделека всё ещё раздавался хохот наших "Искандеров" на груди Семенович

hqdefault-4
Comments 
9-апр-2018 02:49 pm
А чего смеяться. Я сам майню в промышленных масштабах и когда пытался выяснить у ИЭ подключение к нашему дата-центру выяснили, что они уже зарезервировали мегават 60-80 для майнинг центра, при этом указания шли с самого верху.

Ну а когда прямо с таможни, которые никто не досматривал 4 фуры с асиками прямиком на завод заехали в Братске, причём было указание прямо с самых верхов содействовать, то вопрос чьё оно - вопросов даже у директора БраЗа не возникло
This page was loaded июл 23 2019, 3:56 am GMT.