?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Привет 
9-апр-2018 11:09 am
Пока все ждали реакцию США на химическую атаку в Думе, привет неожиданно передал Израиль, отбомбившись по авиабазе Тифор (Т-4). Отбомбился, естественно, без малейших проблем. Отмазка российского командования, как всегда, гениальна: Израиль нанес удар из ливанского пространства, поэтому противодействия не оказывалось. Ну там, международное право, все дела, бла-бла.

1481524381_e-news.su_czaydxjwiaeaito

Тот факт, что на базе находились российские военнослужащие, понятно, причиной для противодействия не являлось. Правда, наши сирийские партнеры якобы сбили пять из восьми ракет наших израильских партнеров (что, впрочем, может быть только в мечтах российского командования), но сирийцам можно сбивать израильские ракеты. Они местные, да и вообще - им все равно недолго осталось с такими союзниками, пусть резвятся напоследок.

В общем, ничего необычного, всё как всегда. Мы ждем подлой атаки США на дружественную Сирию, а потому нам некогда отвлекать ПВО на какие-то побочные проблемы. Вдруг война, а расчеты ПВО уставшие. Так что израильтяне пусть бомбят, нам некогда.

Как сообщают российские военные, среди наших советников потерь нет. Убиты два иранских военнослужащих, по другим потерям пока не сообщается.

Comments 
9-апр-2018 08:20 am
Израиль в Сирии решает строго свои проблемы, без всякой связи с произошедшим в Думе.
9-апр-2018 08:25 am
Тут видать совпало, нипадецки.
9-апр-2018 08:34 am
На Т-4 база иранских беспилотников, так что понятно, почему удар туда.
9-апр-2018 08:24 am
Маразм углубляется и расширяется, а "партнёрство" гниёт и попахивает ощутимо...и будет гнить, ПОКА НЕ ОТВАЛЯТСЯ ОРГАНЫ ВСЕГО "ОРГАНИЗМА"- ведь гангрена не лечится!

Edited at 2018-04-09 08:31 (UTC)
9-апр-2018 08:24 am
Отмазка российского командования, как всегда, гениальна: Израиль нанес удар из ливанского пространства, поэтому противодействия не оказывалось. Ну там, международное право, все дела, бла-бла.(с)

Шапиро (ака Соловьев), закатывая в экстазе глаза-МОРФ предотвратил третью мировую войну!!! Уже в который раз, замечу. Шах и мат всем врагам от Владимвладимыча!

9-апр-2018 08:26 am
Санкции на пользу? Путин похоже недооценил возможности американцев по уничтожению финансовых возможностей путинских братков

Попавший под санкции «Русал» Дерипаски предупредил о дефолте

Включение российского производителя алюминия — компании «Русал» в санкционный список США может привести к техническим дефолтам по кредитным обязательствам. Об этом говорится в сообщении компании на Гонконгской бирже.

Введение санкций может оказать существенный негативный эффект на бизнес компании, отмечают в «Русале». Один из крупнейших мировых производителей алюминия намерен исполнять свои текущие обязательства, отмечается в сообщении.

«Русал» сделал заявление на фоне резкого падения своих акций: на бирже в Гонконге они рухнули на 40 процентов вслед за включением компании в черный список США, отмечает агентство Bloomberg.

Мировые цены на алюминий начали расти из-за опасений, что введение санкций против основного владельца «Русала» — бизнесмена Олега Дерипаски нарушит поставки металла на глобальный рынок. В ходе торгов фьючерсы на алюминий на Лондонской бирже металлов подросли на 2,5 процента, до 2092 доллара за тонну.

6 апреля США внесли ряд российских бизнесменов, в том числе Олега Дерипаску, в санкционный список. Ограничительные меры также распространены на предпринимателей Игоря Ротенберга, Виктора Вексельберга, Сулеймана Керимова, Владислава Резника, Андрея Скоча, Кирилла Шамалова.

На фоне этого состояние Дерипаски, по данным Forbes, уменьшилось на 957 миллионов долларов, до 5,3 миллиарда долларов.
9-апр-2018 08:43 am
Рыбка смеется демоническим смехом в тайской тюряге
9-апр-2018 10:10 am
Ей именно сейчас надо было бы выносить на публику распакованные кондомы и флешки с записями. До выборов бесполезно. Кроме небольшого шухера в информпространстве и внепланового рейса кокаинового самолёта. На результаты выборов не повлияло и взаимной страсти не прибавило. А сегодня все можно было бы конвертировать в зелёных президентов. Из числа убежавших с гонконгской биржи.
9-апр-2018 09:38 am
Только что по 1200,по Москве, передали по Первому каналу в новостях, о -до 10 погибших- на сирийской авиабазе.
9-апр-2018 12:42 pm
Спасибо за юмор, статья развеселила...
9-апр-2018 06:06 pm
Не исключаю , что Израиль нанес удар по просьбе США .
This page was loaded окт 20 2018, 6:50 pm GMT.