?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нелюдь 
7-апр-2018 05:02 pm
Заявление Набиуллиной, прозвучавшее на днях, о том, что российские пенсионеры бедные потому, что не умеют копить и инвестировать, безусловно, должно войти отдельным документом на будущий трибунал по расследованию государственных преступлений правящего сегодня в России режима. Хотя, откровенно говоря, ничем особенным это утверждение не отличается. Во все времена правящая знать искренне удивлялась, почему эти холопы не могут заменить хлеб пирожными и тем самым закрыть проблему недостачи калорий.

image29169313_6fe23fe2f96fc27aa592ef11ec53143a

Российсккие нобили, как и какая-нибудь Мария-Антуанетта - они не про развитие страны или народа, и чем именно управляют, они представляют себе крайне смутно. Поэтому и базовая этика этих особей совершенно нечеловеческая, это обычная нелюдь, и применять к ним человеческие понятия проблематично.

1004q

Другой вопрос, что присутствие этих людей в высшем звене управления страной ставит вопрос о ее дальнейшем существовании. Государство - это институт управления страной и людьми. И если государство, как инструмент, решает совершенно иные задачи, чем сохранение и развитие объекта управления, то рано или поздно, но объект либо прекратит существование, либо будет вынужден создавать новую систему управления, более адекватную существующим противоречиям. Выбор на самом деле вполне однозначен: или-или. Любой другой вариант выбором не является в принципе.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/neliud-5ac8cfb5a936f403513e7eae
Comments 
7-апр-2018 02:04 pm
Это уже знак, да ещё какой!
По сути, срывается прямым текстом досада, что накрылись все планы-то, по подъёму экономики на 4-5% в год и выше.
Досада, что вот из-за каких-то там (дальше можно поставить список) не удаётся порадовать морду лица п.
7-апр-2018 02:25 pm
Какой подъем экономики? Достаточно посмотреть вокруг себя, на чем мы ездим, летаем, какими предметами пользуемся и где все это добро произведено. Какие зп получают врачи, учителя, научные сотрудники. О каком подъеме экономики можно говорить?! В существующих реалиях можно говорить о том когда все рухнет окончательно.
7-апр-2018 02:09 pm
Интересно, как она предлагает копить?
Зарплата - прожиточный минимум, с него вычитают налоги, ну прочие расходы работающего человека, пенсия тоже прожиточный минимум, но она больше потому как налогов с нее не берут и на работу ходить не надо.
7-апр-2018 02:43 pm

Это  только пока налоги с пенсии не берут... Пока...

7-апр-2018 02:42 pm
От людоеда сложно ожидать гуманизма. Гражданка на..улина, мало того, что не обладает никакими морально-этическими качествами, так и не страдает профессиональными навыками, т.е., по сути, является не только дилетантом-недоучкой, но и откровенным вредителем. Помню, как эта мышь выглядела, когда попала на эту "должность" - даже через телеэкран чувствовался ее запах. И как бохато лоснится сейчас - видна работа визажиста. И такое ощущение возникает, что на ее шмотках даже бирки с ценником не оторваны. У нее одни очки стоят среднюю годовую пенсию среднего пенсионера.

Edited at 2018-04-07 15:23 (UTC)
7-апр-2018 02:44 pm
Мрази! Что ещё сказать
7-апр-2018 02:59 pm
Все верно. Только разве не те же нищие пенсионеры на выборах голосуют за того же Путина и за едро, разве не те же фальсификации на выборах организуют нищие учителя. После выборов прошло две недели, где возмущенные голоса? Так что, скорее всего объект прекратит свое существование и скорее всего в этот шестилетний срок.
7-апр-2018 03:35 pm
Совершенно верно.И не такие они уж и нищие,особенно на фоне некоторых работающих или безработных.
7-апр-2018 03:02 pm
Уже четверть века в России не та система управления.. Менять надо. И полумерами здесь не обойтись.
7-апр-2018 03:14 pm
Полиция и Нацгвардия готовятся к операции по деоккупации Донбасса - Аваков

Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков во время встречи с делегацией Американского совета по внешней политике (AFPC), сообщает пресс-служба ведомства.

"Сегодня мы рассматриваем несколько вариантов развития сценария на востоке. Мы понимаем, что освобождение территории Донбасса и восстановление контроля над восточной границей будет полицейской операцией с привлечением миротворческих сил, а не военной. Силы МВД - полиция и гвардия - готовятся к этому варианту", - подчеркнул министр.

Представители американской стороны отметили динамику процесса реформирования сектора гражданской безопасности Украины. Однако остается необходимость дальнейших последовательных перемен на пути борьбы с коррупцией.

Аваков также выразил благодарность правительству США за четкую позицию в противодействии русской агрессии.

"Мы понимаем, что некоторые европейские компании сотрудничают с РФ, несмотря на официальную позицию Брюсселя. Америка же имеет очень четкую позицию относительно российско-украинского конфликта и поддерживает Украину", - подытожил он.

Edited at 2018-04-07 15:14 (UTC)
7-апр-2018 03:17 pm
Мышь на нехилой зарплате скулит про инвестиции. Паноптикум.
7-апр-2018 03:26 pm

А можно ссылку на это ее заявление? Что то пропустил

Но вообще то помню

Как во время последней девальвации ее зам заявлял что поддержка курса рубля - вообще не относятся к задачам ЦБ

7-апр-2018 03:28 pm
А мне нисколько не жаль рф пенсионеров.Они почти поголовно и стабильно голосуют за этот режим,который,кстати,худо -бедно платит им пенсии,каждый месяц,всем этим бабкам.
Мне,если честно,больше жаль их детей,внуков,многие из которых вообще вряд ли доживут до пенсии...
У меня матери 76 лет бегает будь здоров,ещё и с новым внуком возится.На пенсии с 55 лет. А у меня уже куча болячек от всех этих жизненных передряг,начиная с грёбаной перестройки.
Им, в отличие от нас, повезло,они жили в стабильном СССР,в благоприятных условиях,потому сохранили здоровье и силы.Они также успели насладиться всеми благами советской системы и получить пенсию.Но почему то все жалеют именно их,российских пенсионеров!Я фигею.Да многие из них живут получше молодых и людей среднего возраста.Сужу по своему окружению.
7-апр-2018 03:44 pm
Окружение Ваше - не показатель.
И в жалости Вашей они вряд ли нуждаются.
У меня соседка 1936 года рождения, вынуждена была работать пока зрение не село окончательно - пенсии едва хватает на сносное житьё.
Мобильный телефон себе купить не может - ходит со старым, который уже еле дышит. Обычный простой мобильный для неё - роскошь.
7-апр-2018 03:37 pm
"Цезарь" и Ко кормятся с пенсионеров-инвалидов - чего они тогда так о разных северных и южных потоках переживают ?
Что краденных пенсий не хватает ?
https://www.youtube.com/watch?v=KNT0K3L5EOk
7-апр-2018 04:23 pm
Волшебное, магическое слово - "валюта". "Деревянным" можно только сортир обклеить.
7-апр-2018 04:51 pm
Гос. преступники, а не гос. правительство.
7-апр-2018 06:45 pm
Россияне ,как и прочие граждане бывшей СНГ , работящие, но живут, в своей массе бедно.
7-апр-2018 06:46 pm - пускай на своей шкуре прочувствует))
Вот для таких нужен принцип зеркальности.Провести люстрацию и дать строго 8000(минималку)рублей деревянными и в ссылку (например Магадан)
8-апр-2018 01:55 am
Да и то сказать, развели тут, понимаешь, богадельню. Где это видано, чтобы в развитых странах на пенсию в 55/60 лет выходили? Уважаемым людям перед западными партнерами должно быть стыдно за такую отсталость. И даже инвестировать не научились эти безнадежные пенсионеры, всё как будто при социализме живут.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded сент 23 2018, 2:19 pm GMT.