?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Санкции 
6-апр-2018 06:28 pm
Новые санкции против российских олигархов (хотя Песков привычно понес пургу про то, что у нас их нет и быть не может) интересны даже не персональным составом (хотя там целый букет уже самых что ни на есть членов списка Форбс и приближенных к Телу) и перечнем юридических лиц. Это, конечно, первое, что бросается в глаза. Дерипаска, Вексельберг, Костин, Патрушев, Керимов, Фрадков, Золотов...

2018-04-06 18.27.25

Вопрос даже не в этом. Наша братва попала в ситуацию, когда с этой стороны их щемит, причем с непосредственной угрозой посадок и отъемом собственности, Отец Родной, с той стороны тем же самым занимаются западные партнеры.При этом местный босс мафии не в состоянии защитить своих подопечных от наездов со стороны партнеров, то есть, по сути, не выполняет свою гланую роль - роль сеньора.

Право Путина карать и миловать базируется на ключевой обязанности: он один имеет право карать и миловать своих вассалов. Пресекая попытки чужих сеньоров кошмарить "его" вассалов. Ну, так вот заведено: что у бандитов, что у феодалов. Но эту часть договора с российской братвой высшее политическое руководство не выполняет вообще никак. Возникает вопрос: как долго братва будет терпеть такое странное положение дел?

Судя по всему, Штаты прекрасно понимают неудобное положение, в котором пребывает величайший геостратег Вселенной. А потому неторопливо подводят его к ситуации бунта на корабле

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/sankcii-5ac7922ea936f403513e74c0
Comments 
6-апр-2018 07:58 pm
"Власти США неоднократно нарушали международное право и принципы развития международной торговли. Это совершенно неприемлемо. И в этой ситуации российские бизнесмены, попавшие под санкции, должны быть поддержаны", - сказал он.

Володин заверил, что будет обсуждать эти вопросы "со всеми, кто заинтересован в росте российской экономики, сохранении и создании новых рабочих мест". "Вместе мы найдем решение, которое позволит лидерам российского бизнеса более активно развиваться на территории нашей страны", - заключил глава нижней палаты парламента.

По словам Володина, "принятые решения в отношении российского бизнеса еще раз подчеркивают, что и санкции, и санкционные списки направлены на ослабление нашей страны и экономики".

"Первоначально введенные санкции Россия преодолела, последовавшие санкционные списки тоже не дали результатов. Сейчас санкции в отношении ведущих предпринимателей страны - это признание эффективности их бизнеса, все они воспринимаются как успешные люди, активные игроки экономического рынка. Через санкции пытаются помешать как их бизнесу, так и экономическому развитию страны", - заключил спикер Госдумы.
This page was loaded сент 16 2019, 6:04 am GMT.