?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Торговля 
6-апр-2018 11:51 am
Совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду обвинение пока не предъявлено. Об этом сообщила ТАСС официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. "Появившаяся в СМИ информация о предъявлении Магомедовым обвинения не соответствует действительности", - сказала она, добавив, что у следствия для предъявления обвинения есть 45 суток.

magomedovy

По всей видимости, с Магомедовыми откатывают показательную историю для всех остальных. Путин сказал, что деньги нужно возвращать обратно в Россию, олигархи сочли, что это не к ним. Поэтому взяли "королей госзаказа", вменили две тяжелейших статьи, сейчас идет торговля - снять ли обвинение в организации ОПГ, за которое можно сесть и уже практически никогда не выйти. Активы у братьев все равно отожмут - раз уж попали, то грех не воспользоваться. Но если пойдут на соглашение - то могут снять обвинение в организации ОПГ и значит, даже выпустить под домашний арест, а там, глядишь, можно будет откупиться по закону о снятии обвинений в экономических преступлениях деятельно раскаявшимся и вернувшим в казну ее ущерб.

Поэтому пока идет торговля, обвинение и не предъявляют. Всё логично.

Вообще-то говоря, будь в России власть, которая блюдет государственные интересы, такого рода показательные мероприятия - вещь полезная. Однако пока друзьям - всё, остальным - закон, это всё выглядит очень неубедительно.

Comments 
6-апр-2018 08:58 am - Пример с Саудовской Аравии))))
Видимо присмотрелись?Прикинули,что "без шума и пыли" можно приподняться?И за работу...
Даже Акинфий Демидов чеканя на Алтае монету,понимал,что чуток на Казну откладывать надо...
6-апр-2018 09:24 am - Re: Пример с Саудовской Аравии))))
В Саудовской Аравии вице-король взял под арест даже не друзей, а прямых родственников. В этом смысле ситуации несравнимые - Путин не трогает своих друзей, в итоге опять идет четкое разделение на своих и всех остальных. А это уже совсем другая система.
6-апр-2018 09:34 am - Re: Пример с Саудовской Аравии))))
Системы могут быть разные, но сезонность состояний сознания подвигает людей держаться "актуальном трэнде".

На форуме Хазина выкладывал, условия этого сезона.
[url=undefined][b]Цитата: Астрорадар от 21.03.2018 13:40[/b][/url][quote]Основное же событие\состояние текущего весенне-летнего периода, согласно системе Перемен, это
"приплыли", и соревнования в переодевании " тонкий шёлк имеется, а одет в рванину", и ажиотажный спрос на индивидуальные средства спасения, "переправляясь в дырявой лодке затыкаешь течь дорогими шелками". Переправа - это о-очень дорогое развлечение.

[url=undefined][b]Цитата: Астрорадар от 14.03.2018 13:54[/b][/url][quote]Конфликт будет, и нешуточный, начнётся в августе-сентябре и займёт внимание публики на год, не все получат право в старом объёме. Сюжет какой-то советский предполагается. По-китайски звучит как
" пустишься в бега, сохранишь 300 дворов своего надела", т.е. речь о выходе на почётную пенсию с правами на дачку и тачку.

Перевод в мелкопоместное дворянство, ... это небожителей-то.
This page was loaded сент 18 2019, 12:52 am GMT.