?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Конец истории 
5-апр-2018 09:51 pm
Похоже, что история Рыбки заканчивается к удовольствию всех сторон, за исключением, пожалуй, самой Рыбки. На прошедших выходных в полицию поступило заявление об изнасиловнии и организации занятий проституцией, обвиняющее саму Рыбку и ее "тренера" Лесли. По всей видимости, тут сработала либо служба безопасности Дерипаски, либо российские спецслужбы. Тайцы открыли расследование, по нему фигурантам может грозить до 10 лет тюрьмы.

2018-04-05 21.49.31

Американцам Рыбка показалась неинтересной, белорусам депортация беспокойной парочки даром не нужна, ну, а в России появление двух печально известных тусовщиков стало бы головной болью. В итоге тайцы согласились похоронить проблему у себя, возможно, за какие-то печеньки. В конце концов, не зря сам секретарь Совбеза на кокаиновом самолете лично метнулся на другой конец земного шара (да простят меня сторонники идеи плоской Земли).

Рыбка совершила непростительную ошибку, впрочем, вполне понятную для дилетанта: у нее был очень короткий период, когда ее тема "оседлала волну". Его нужно было использовать на всю катушку или наоборот: открещиваться от всего и уходить на дно (возможно, попытавшись даже поторговаться за свое молчание - что на тот момент вполне можно было монетизировать во что-то). Она повела себя прямо противоположным разумному образом, и когда история сошла на нет, ее тихо зафиксировали. Во избежание.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/konec-istorii-5ac67013db0cd9e7e3d59c79
Comments 
5-апр-2018 09:05 pm
Это действительно очень интересная и вечная тема. Есть люди которые являются лидерами, то есть ведущие других за собой, влияющие на исторические события и есть участники процессов, на большее неспособные. Неважно какой статус у них на момент событий ИМХО. Бродячий художник, революционер, охранник в супермаркете, самопровозглашенный секс-гуру вроде этой Рыбки или засидевшийся много лет у власти премьер-министр, или скажем ставший посмешищем для народа король. Я думаю что только после определенного времени история расставляет всех на свои места. Возможно отличает лидеров от нелидеров кроме прочего - страх, или наоборот - его отсутствие. Ведь любая революция, война за независимость, выставление на выборы своей кандидатуры против диктатора и режима который может сделать так чтобы ты "исчез" и никто тебя понастоящему искать небудет, или активное участие в политическом скандале это всегда большой риск тем более для того кто выходит против существующей системы, то есть для "андердога". Действительно не всем дано. Поэтому через сто лет про одного деятеля напишут много книг и снимут фильмы на разных языках, а другой больше нескольких строк ничего получит от историков, вне зависимости сколько лет он сидел у власти.
5-апр-2018 09:16 pm
Просто:
Есть люди, а есть те кто пытается им подражать.
Есть настоящий Человек! И есть те, кто даже не стремится им стать.
This page was loaded июн 16 2019, 4:34 pm GMT.