el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

"Норд"

По ситуации с задержанными десятью рыбаками сейнера "Норд" российский МИД обстоятельно рассказал, что "задействованы все механизмы", "состоялся предметный разговор", украинской стороне предъявлена нота и вообще - есть надежда на здравый смысл партнеров, который, к сожалению, "не всегда срабатывает". В переводе на общепринятый - ничего нового.

nord274_io

Пограничники тоже озаботились и сообщили, что создана оперативная группа по предотвращению подобных происшествий.

В общем, все при деле: госструктуры работают, рыбаки сидят в шхуне, на борту которой тухнет разлагающаяся рыба, капитан с приступом сидит в СИЗО. Через неделю тема уйдет из новостей, а эти десять человек станут частью большого списка, который сидит в украинских тюрьмах и СИЗО. Всё, как обычно. Поговорка про дерущихся панов и трещащих чубами холопов - как это выглядит в реальной жизни.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/nord-5ac5eef1fd96b1a55c08e155

Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа

    С 8 марта "самоизоляция" для москвичей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, перестает быть обязательной, с этой же даты…

  • Но это неточно

    Реальные располагаемые доходы россиян в 2021 вырастут на 2,3%, а в 2022 на 1,8% - после падения на 3,5% в 2020, следует из консенсус-прогноза ВШЭ.…

  • Внутренний терроризм

    Washington Post сравнила антипрививочный экстремизм с внутренним терроризмом. Тема борьбы с терроризмом оказалась настолько благодатной, что даже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments