?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Хазин в Петербурге 
31-мар-2018 02:15 am
Сегодня (уже вчера) вечером был на небольшой встрече с Михаилом Хазиным, который приезжал в Петербург. Я записал всю встречу, попутно шла трансляция и завтра выложат смонтированный ролик. В принципе, с половиной сказанного спорить нечего, вторую половину мне сложно принять из-за принципиально, видимо, разных взглядов на фигуру Путина. Я отлично понимаю, что Хазин, как человек, входящий в систему, пусть и в особом качестве, близком к контрэлитному, не может (даже если у него и есть на этот счет иное высказываемому мнение) говорить иначе. Это даже не боязнь, а вполне четкая этическая линия, которую в принципе должны выдерживать люди его статуса. Что в общем-то, нормально. Но в таком случае та часть, где он исходит из надежд на Путина, для меня была априори спорной.

Но там, где речь шла об объективных тенденциях и предпосылках - мнение Михаила Хазина было вполне обоснованным и к нему как минимум стоит прислушиваться.

Сама встреча была, естественно, интересной - умный человек интересен всегда, даже если с ним в чём-то не согласен. Я спросил его мнение по ситуации вокруг свалок в Подмосковье, и, в общем-то, то, что он сказал, вполне согласуется с тем, что я понимаю. Остальное публиковать не буду - во-первых, сама встреча была более двух часов, во-вторых, люди специально будут монтировать ролики, некорректно у них хлеб отбивать.



https://zen.yandex.ru/media/el_murid/hazin-v-peterburge-5abec54f168a91ffeae428fc
Comments 
31-мар-2018 12:09 pm
Лично у меня нет никакого сомнения в правоте Хазина и его выводах по ситуации в Волоколамске! Если у него есть Конкретные Факты о намеренном сверлении колодцев некими мерзавцами для сброса туда отравляющих веществ и НАМЕРЕННОМ ОБОСТРЕНИИ ситуации - тогда все это дерьмо может мгновенно превратиться в БОВ (боевое отравляющее вещество) особой опасности ...оружие массового поражения!
А если сюда приплюсовать Кемерово и другие факты поджогов, то понятно, что ВЕСЬ НАРОД ХОТЯТ НАТРАВИТЬ НА ПУТИНА (который сам на 99% виноват в ничегоНЕделании по исправлению Бытовухи россиян).
Раз он "гарант" всего, значит и отвечать будет за ВСЁ, а не только за Сирию и Украину!
ОДНАКО ОН САМ, ПОХОЖЕ, ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ или полностью отстранен от ВНУТРЕННЕГО управления. А, значит, обречен...
Но обречены ли мы все на внутреннюю бойню "брат на брата", как в 1917-1921 гг ???
31-мар-2018 12:17 pm - Говнопотоп.
90-е значит годы, самый конец. В разгар начали входить шабашки челноков-строителей. И с нашей Волгогралской области тоже ездили целыми автобусами. Приезжают земляки и говорят "Знаешь что москали чудить начали? Бурят скважины куда своё говно из дворцов да коттеджей закачивают!!!".
Политики бля, звёзды эстрады и прочие новые гусские. Всё одна кодла живущих по принципу после нас хоть потоп.
This page was loaded июл 23 2019, 5:53 pm GMT.