?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Хазин в Петербурге 
31-мар-2018 02:15 am
Сегодня (уже вчера) вечером был на небольшой встрече с Михаилом Хазиным, который приезжал в Петербург. Я записал всю встречу, попутно шла трансляция и завтра выложат смонтированный ролик. В принципе, с половиной сказанного спорить нечего, вторую половину мне сложно принять из-за принципиально, видимо, разных взглядов на фигуру Путина. Я отлично понимаю, что Хазин, как человек, входящий в систему, пусть и в особом качестве, близком к контрэлитному, не может (даже если у него и есть на этот счет иное высказываемому мнение) говорить иначе. Это даже не боязнь, а вполне четкая этическая линия, которую в принципе должны выдерживать люди его статуса. Что в общем-то, нормально. Но в таком случае та часть, где он исходит из надежд на Путина, для меня была априори спорной.

Но там, где речь шла об объективных тенденциях и предпосылках - мнение Михаила Хазина было вполне обоснованным и к нему как минимум стоит прислушиваться.

Сама встреча была, естественно, интересной - умный человек интересен всегда, даже если с ним в чём-то не согласен. Я спросил его мнение по ситуации вокруг свалок в Подмосковье, и, в общем-то, то, что он сказал, вполне согласуется с тем, что я понимаю. Остальное публиковать не буду - во-первых, сама встреча была более двух часов, во-вторых, люди специально будут монтировать ролики, некорректно у них хлеб отбивать.



https://zen.yandex.ru/media/el_murid/hazin-v-peterburge-5abec54f168a91ffeae428fc
Comments 
31-мар-2018 07:35 am
В Калининграде неизвестные люди изъяли из продажи тираж издания «Новые колеса», в котором была статья о пытках задержанных в ФСБ. Как сообщает «Новый Калининград», об этом рассказал исполняющий обязанности главного редактора калининградской газеты «Новые колеса» Юрий Грозмани.

По его словам, тираж последнего выпуска составил семь тысяч экземпляров. Он сообщил, что газеты начали изымать 29 марта примерно в 15:00 в торговых центрах и киосках «Пресса».

https://theins.ru/news/97147
This page was loaded ноя 12 2019, 10:17 am GMT.