?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Хазин в Петербурге 
31-мар-2018 02:15 am
Сегодня (уже вчера) вечером был на небольшой встрече с Михаилом Хазиным, который приезжал в Петербург. Я записал всю встречу, попутно шла трансляция и завтра выложат смонтированный ролик. В принципе, с половиной сказанного спорить нечего, вторую половину мне сложно принять из-за принципиально, видимо, разных взглядов на фигуру Путина. Я отлично понимаю, что Хазин, как человек, входящий в систему, пусть и в особом качестве, близком к контрэлитному, не может (даже если у него и есть на этот счет иное высказываемому мнение) говорить иначе. Это даже не боязнь, а вполне четкая этическая линия, которую в принципе должны выдерживать люди его статуса. Что в общем-то, нормально. Но в таком случае та часть, где он исходит из надежд на Путина, для меня была априори спорной.

Но там, где речь шла об объективных тенденциях и предпосылках - мнение Михаила Хазина было вполне обоснованным и к нему как минимум стоит прислушиваться.

Сама встреча была, естественно, интересной - умный человек интересен всегда, даже если с ним в чём-то не согласен. Я спросил его мнение по ситуации вокруг свалок в Подмосковье, и, в общем-то, то, что он сказал, вполне согласуется с тем, что я понимаю. Остальное публиковать не буду - во-первых, сама встреча была более двух часов, во-вторых, люди специально будут монтировать ролики, некорректно у них хлеб отбивать.



https://zen.yandex.ru/media/el_murid/hazin-v-peterburge-5abec54f168a91ffeae428fc
Comments 
31-мар-2018 02:37 am - Не согласен.
Хазин позиционирует себя как аналитик и экономист, но в реальности является пропагандистом и мастером разговорного жанра, "тренингов".

Лояльность к Путину объясняется только желанием спокойно стрич бабло или даже получать что-то из кремля. Или напротив не получать "чего то" от МВД и пр.


31-мар-2018 08:44 am - Re: Не согласен.
Подтверждаю. Хазин только на первый взгляд душка.
31-мар-2018 03:17 pm - Re: Не согласен.
Согласен. Причем пропагандистом скорей вредным. Вместо наведения порядка в головах добавляет в них путаницы.
Например, очень любит поговорить о либералах и либерастах, при этом кто это такие - догадайся, мол, сама. Нужно же понимать, что у нас и Путин объявил себя либералом, и среди называющих себя либералами много разных групп, и каждая пытается исключить из либералов других.
Типичное наведение информационного хаоса и забивание информпространства любым контентом, лояльным к Путину.
This page was loaded апр 20 2019, 1:08 am GMT.