?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Полигон 
30-мар-2018 12:09 pm
Видео обсуждения с районными подмосковными депутатами ситуации с полигоном "Ядрово". Выступает приглашенный эксперт. Кроме этого видео, у автора еще весьма и весьма большая подборка примерно таких же записей. По просмотру и прослушиванию создается впечатление полного апокалипсиса.

С другой стороны, никакого удивления - невозможно бесконечно воровать, убивать территорию, людей. Когда-то это все равно должно закончится. Либо на месте страны останется ядовитая зловонная помойка, либо ей удастся выжить и убрать бандитов, которые ее убивают. Другого не будет.


Comments 
30-мар-2018 11:17 am
Недвижимость олигарха стоимостью в 22 млн фунтов арестована в рамках мер против имущества необъясненного происхождения

Новые полномочия были использованы для ареста многомиллионной недвижимости олигарха в рамках мер против имущества необъясненного происхождения, сообщил министр безопасности Великобритании, пишет The Telegraph.

Через две недели после вступления в силу Акта о незаконных финансах (Criminal Finance Act) 31 января правительство заморозило активы "иностранного олигарха", в том числе "недвижимость стоимостью в 22 млн фунтов", заявил Бен Уоллес.

Олигарх получил "запрос относительно имущества необъясненного происхождения", согласно новому закону. Если данное лицо не сможет объяснить происхождение своих средств, то его британские активы могут быть изъяты государством, сообщает журналистка Анна Михайлова.

"Уоллес не пояснил, гражданином какой страны является олигарх, сказав, что решение об обнародовании этой информации остается за Высоким судом", - говорится в статье.

Источник: Daily Telegraph
31-мар-2018 09:00 am
Все происходит так, как и предупреждал Анатолий: фашизация государства теперь будет только усиливаться. Нет такой цены, которую не заплатит правящая клика, чтобы до последнего издыхания оставаться у власти.
This page was loaded сент 16 2019, 10:05 pm GMT.