?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Полигон 
30-мар-2018 12:09 pm
Видео обсуждения с районными подмосковными депутатами ситуации с полигоном "Ядрово". Выступает приглашенный эксперт. Кроме этого видео, у автора еще весьма и весьма большая подборка примерно таких же записей. По просмотру и прослушиванию создается впечатление полного апокалипсиса.

С другой стороны, никакого удивления - невозможно бесконечно воровать, убивать территорию, людей. Когда-то это все равно должно закончится. Либо на месте страны останется ядовитая зловонная помойка, либо ей удастся выжить и убрать бандитов, которые ее убивают. Другого не будет.


Comments 
30-мар-2018 09:32 am
МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Власти Волоколамска совместно с ГУ МЧС по Московской области раздают местным жителям маски и респираторы в связи со сложной ситуацией на мусорном полигоне "Ядрово". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подмосковного ГУ МЧС РФ.
"По запросу жителей желающим выдают респираторы и маски", - сообщили в главке. Властями Волоколамска принято решение закупить еще одну партию средств индивидуальной защиты для жителей города. "При необходимости и по обращениям местного населения они также будут раздаваться жителям", - сказали в ГУ МЧС.

- Скоро всеобщее равенство наступит... - мечтательно промурлыкал, сладко потягиваясь, кот Матроскин.
- Почему так думаешь? - недоверчиво спросил пёс Шарик.
- Дядя Фёдор говорит, что всем выдадут противогазы и все будут носить одно лицо.
- А в паспортах?!
- В аусвайсах фотографии морд будут в противогазах! - решительно отрезал догадливый Матроскин.
This page was loaded апр 19 2019, 11:23 am GMT.