?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Черная дыра 
30-мар-2018 01:42 am
Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Фокин заявил, что дети, которые погибли во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», «пожертвовали своей жизнью», а кузбассовцы должны прекратить выходить на протестные акции и поддержать президента Владимира Путина. «Кузбассовцы, сегодня мы все ослеплены горем. Мы не слышим, мы выходим с такими протестными вещами… Но мне кажется, нам пора остановиться. Вдохнуть воздух Кузбасса и сказать себе: „Давайте поддержим президента!“ Эти ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна»

hqdefault

Густо пошло, прямо скажем. Тулеев извиняется перед Путиным за беспокойство, Мизулина выражает соболезнования Путину, теперь и еще один, извините, представитель туда же. Дети пожертвовали жизнью, чтобы мы сплотились вокруг президента. Даже непонятно, как ад в головах у этих людей можно сравнивать и ранжировать - тут черная дыра, из которой наружу не попадает ни фотона света, а потому невозможно хоть что-то измерить. Тут выражение "дно" уже неприменимо в принципе. Там хотя бы внизу какая-то поверхность наличествует. Здесь же бесконечное ничто.

С другой стороны, с точки зрения самой системы (и системы управления, и системы ценностей - да, даже у этой публики есть ценности, хотя они нормальному человеку просто недоступны в понятийном плане) - всё как раз в полном порядке. Система замерла в первый-второй день, ожидая реакции на катастрофу, но как только поняла, что ослепленный горем люд их бить не будет, встрепенулась и использует ситуацию по-полной.

У любого лизоблюда в деспотии есть два ключевых качества, позволяющих ему держаться на поверхности или близко к ней - способность лизать руководящую задницу и умение вовремя предать ту же самую задницу, как только приходит время. Проявляющие брезгливость или неспособность к указанным качествам быстро топятся конкурентами и на их место тут же всплывает еще более омерзительное существо. Иной системы подбора кадров тут нет. В такой системе самые отвратительные твари гнездятся на самом верху - только они способны топить остальных и держаться у самой поверхности.

Время предавать еще не пришло, поэтому идет соревнование за самый смачный и звонкий поцелуй. Чтобы заметили и оценили.

Comments 
30-мар-2018 06:02 am - Сказал как есть!
Депутат сказал то, о чём я уже говорил - людей там, равно как и ВСЕХ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ ПРИНЕСЛИ В ЖЕРТВУ!
Это закономерное развитие сегодняшней формы существования когда для того что бы жили, и хорошо жили, дети депутатов и прочих хозяев жизни, должны погибать дети всех остальных простых граждан.
Ну а "Давайте поддержим президента" вполне типичное вскрытие сути всей системы холуйских жополизов.
30-мар-2018 06:17 am
Извините что вмешиваюсь, но стоит вспомнить историю создания Государственной Думы как института. В первый раз Государственная Дума была фактически создана царедворцем Сергеем Витте в 1906 как гудок для выпуска пара чтобы сбить накал страстей революции. Сергей Витте считал, что надо бросить народу некую игрушку чтобы он играл с демократией. Во второй раз в 1993 Государственная Дума создавалась Борисом Ельциным как некий безвольный парламент для галочки. У Государственной Думы полномочий мало, даже она правительство не может по конституции отстранить. То есть изначально намерения создателей были не очень благородными и не о народовластии создатели думали. В обеих случаях для галочки, для спуска пара гудок. Ну и наконец функция закончилась Грызловским "не местом для дискуссий".

Edited at 2018-03-30 06:26 (UTC)
30-мар-2018 10:48 am
И это верно.

зы Постарайтесь, прежде чем писать, сразу проверить то какие мысли вы хотите донести. Что бы потом тем, относительно чьего сообщения, вы доводите свои мысли, не фтыкать в дюжину "отредактированных" сообщений.
This page was loaded сент 20 2019, 11:11 pm GMT.