?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Деструктивные силы 
28-мар-2018 05:58 pm
Ну наконец-то власть определилась, кто виноват в кемеровской трагедии. Кемеровский губернатор, первый замглавы АП Кириенко, сам Путин понесли тревожную весть о том, что деструктивные силы разжигают и стравливают народ. Путин намекнул на злобных врагов, гнездящихся в том числе и за границей.

"...Следственный комитет должен не допустить возникновения паники из-за распространения в социальных сетях недостоверной информации о пожаре в Кемерово, заявил президент Владимир Путин. Он назвал также, кому выгодны эти вбросы..."

DZYiKpRXUAA8Vs_

Ликвидация последствий будет идти по двум направлениям, которые уже обозначены: идет лихорадочный поиск стрелочников, ранг которых все время снижается - сейчас виновными уже называют билетеров, которые заперли и не вывели. С другой стороны, обозначаются внешние по отношению к преступлению силы, на которых возлагают вину за "разжигание". Кто именно довел ситуацию до гибели десятков людей - в данном контексте уже не выясняют. Просто потому, что придется сдавать своих, а это исключено.

Поэтому нужно срочно переводить внимание и рисовать ложные цели, чтобы упаси бог не бросить тень на настоящих убийц. Гораздо комфортнее считать, что это не мы довели до такой катастрофы, это нас атаковали враги, мешающие спокойно жить.

DZYgUCuXcAAR56O

Путин, вернувшись из Кемерово, попал в привычную обстановку, где не нужно идти к этим непонятным людям, говорить им что-то, проще раздавать ценные указания и работать на камеру. А потому и выглядит гораздо бодрее и суровее, снова войдя в роль грозного царя.

Увы, но действительность вносит постоянно коррективы. Вот прямо сейчас у нас в Петербурге горит высотка на Пионерской. Жители с двадцатых этажей и выше фактически заперты - пожарных лестниц по длине не хватает: "...В горящем доме на Коломяжском пытаются снять жильца с 23-го этажа. Как передают «Фонтанке» очевидцы, в настоящее время из окна квартиры на 23-м этаже почти целиком высунулся человек, его пытаются снять с помощью лестницы. «До 19-го этажа она поднялась и остановилась», – делятся наблюдениями читатели. Ранее фигуры жильцов были замечены в окнах двадцатого этажа..." Но кто-то ведь давал разрешение ввинтить на пятачок высотные дома, не слишком озаботившись - а что, если какое ЧП наверху? Есть чем достать людей? Или снова темные силы из-за рубежа подписывали разрешения?

p2

Или опять же сейчас параллельно горит огромный автосалон на Савушкина:

20180328_154537

И снова: кто-то ведь согласовал размещение в жилом районе пожароопасного объекта с наличием немалого количества разнообразных ГСМ, которые неизбежно будут на таком объекте.

В Москве МЧС (и тоже прямо сейчас) рассылает предупреждения о проблемах с рассеиванием вредных веществ и просит не выходить без надобности из дома. А объяснение простое - снова пошли выбросы сероводорода из свалок - теплеет, вот они и начинают "газить". А кто повелел закрыть свалку в Балашихе, не оборудовав при этом новые площадки? Да Путин и повелел. Лично. Изронил царское слово. Поэтому остальные свалки стали принимать дополнительные объемы, вонь от которых и накрывает все Подмосковье и Москву. Или это Трамп какой повеление издал?

Сами, все сами. Именно те, кто сидит на руководящих местах, и убивают страну - как в переносном, так и в прямом смысле. Переводя внимание от себя и своих собственных преступлений против народа.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/destruktivnye-sily-5abbad95dd2484cc91af9891
Comments 
28-мар-2018 03:15 pm
Бетонные бараки агломераций, куда сгоняют народ, вновь демонстрируют своё истинное предназначение и "качество" жизни. Равно как и результат всей системы нацеленной прежде всего на извлечение прибыли из нехватки жилья. И чем ниже по иерархической, приближенной к отпилу от бюджета с его пропорциональным уменьшением, лестнице, тем выше у "элиты" желание сэкономить на людях. Да и бюджеты не резиновые. Чем дальше от федеральных центров тем меньше остаётся на социальные расходы.
Да и кто будет думать о том как и где располагать те же самые свалки, если их дворцы и резиденции настолько далеко от мусорных гор, что туда никакая роза ветров не достанет.
28-мар-2018 03:26 pm - Повторяюсь
Сближает не единомыслие,
а уровень мышления.
Цель - роль в ООН
28-мар-2018 04:30 pm
Так вот откуда появляется страшная вонь в Москве - просто ветерок со свалок дует. А ведь рано или поздно сероводород дойдет и до Кремля :)
Но главный стерх скажет, что все нормально ничего не воняет, это все провокации супостатов.
28-мар-2018 04:43 pm
У жителей кремля в зданиях и кабинетах принудительная система вентиляции с предварительной очисткой воздуха. Потому да - у них не воняет даже своё.
28-мар-2018 06:38 pm
Вождь в кремле редкий гость. Он все больше по резиденциям. А летом - в Сочах или Геленджике. Там вони нет.
28-мар-2018 04:52 pm
В настоящее время начали крутить на предмет вины в происшедшем проверяющие и прочие контролирующие органы. Об УВЕДОМИТЕЛЬНОМ характере работы того же Ростехнадзора я писал неоднократно.
Так вот и при прочих, любых проверках, в массе своей у проверяемых, даже если и всё в норме, то это не мешает им потом всё что отключается (кроме как на ночное время) отключить, а то что закрывается и запирается - закрыть, запереть, заклинить ломом и заварить вплоть до следующей проверки!!!
И делается так не только у коммерсантов но и в некоторых бюджетных и даже казённых учреждениях. Повсеместная такая нищебродская практика. Упирающаяся в результат заповеди "Денег нет но вы держитесь".
А что делать - СТРАНА - БАНКРОТ! Был недавно в Росреестре. Специалисты зашиваются и тонут в бумажках связанных знаете с чем? С арестом имущества; отцы, дети, наследство, алименты и конечно же ипотечные и прочие "беспроцентные" кредиты!

Edited at 2018-03-28 16:53 (UTC)
28-мар-2018 06:28 pm
Вот ничего вы не смыслите в реальной ситуации. Это не власть виновата, это все мы вокруг виноваты. А власть здесь не причём, ну возможно самую малость. Помнится было время когда внезапно как по команде на разных форумах кремлеботы так объясняли.
29-мар-2018 12:10 am

Сцуко, у меня нет слов.
И даже эту трагедию, разыгравшуюся "во глубине сибирских руд" на хохлов списали. Причем, не на диверсантов, а на пранкера. Кто сказал что в кремле идиоты сидят? И теперь они на полном серьезе решают, не то как сделать так, чтобы такого больше не повторилось, а как сделать так, чтобы после следующего повторения поменьше возмущались. То ли они действительно бессмертные, то ли реальность окончательно потеряли. Индикатором послужит как народ отреагирует.

29-мар-2018 08:45 pm
https://maysuryan.livejournal.com/639004.html

Вот еще интересный материал. Оказывается путин сам подписал так называемые каникулы малому и среднему бизнесу, в связи с чем проверки безопасности были отменены, "чтобы не кошмарить бизнес".
This page was loaded май 24 2018, 5:38 pm GMT.