?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Врач 
27-мар-2018 01:32 pm
Врач линейной скорой помощи в Кемерово на митинге: «В моргах более 300 тел. 70 процентов - дети".



Установка на сокрытие масштабов катастрофы на самом деле довольно очевидна. Она не просто напоминает, а аналогична, скажем, тому, что происходило после 7 февраля этого года, когда наглухо закрывались любые сведения о массовой гибели наших военных в Хишаме. Если бы я не знал о реальном положении дел (а я его действительно знаю), то можно было бы даже купиться на агрессивное и абсолютное отрицание произошедшего.

В Кемерово действуют аналогичным образом, поэтому к сожалению, словам врача СМП веры на порядки больше любым официальным сообщениям. Поэтому и люди встречают его слова аплодисментами, совершенно неуместными в любом другом случае: бесконечная ложь подрывает остатки доверия к властям, и никакой госдеп не справится с созданием образа врага и оккупанта собственной страны лучше, чем она сама.

DZSOpJmW0AAwUgU
Comments 
27-мар-2018 05:51 pm
Уважаемый, Вы это расскажите родственникам пропавших без вести в 93-м.

Тогда не 400 человек пропало и даже не четыре тысячи.

Просто и тогда и сейчас имеет место неудобица, что спрашивать "где" приходится у структур, которые и повинны. И с каждым новым вопросом повинны всё более неприемлемо.

А вот заткнуть рот вопрошающим, взять подписки, выгнать с работы, там где пересеклось с барыжным интересом, - ...

Там не все дети у большинства сгорели, оставшихся ещё надо на что-то кормить.

Поэтому вы всё-таки узнайте тоже побольше о жертвах 93-го и о тогдашнем ходе. Просветляет и снимает все наивные вопросы.
This page was loaded апр 20 2019, 7:21 pm GMT.