?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Врач 
27-мар-2018 01:32 pm
Врач линейной скорой помощи в Кемерово на митинге: «В моргах более 300 тел. 70 процентов - дети".



Установка на сокрытие масштабов катастрофы на самом деле довольно очевидна. Она не просто напоминает, а аналогична, скажем, тому, что происходило после 7 февраля этого года, когда наглухо закрывались любые сведения о массовой гибели наших военных в Хишаме. Если бы я не знал о реальном положении дел (а я его действительно знаю), то можно было бы даже купиться на агрессивное и абсолютное отрицание произошедшего.

В Кемерово действуют аналогичным образом, поэтому к сожалению, словам врача СМП веры на порядки больше любым официальным сообщениям. Поэтому и люди встречают его слова аплодисментами, совершенно неуместными в любом другом случае: бесконечная ложь подрывает остатки доверия к властям, и никакой госдеп не справится с созданием образа врага и оккупанта собственной страны лучше, чем она сама.

DZSOpJmW0AAwUgU
Comments 
27-мар-2018 04:08 pm
Народ пока не готов порвать власть. Они к ним выходят, нагло врут и народ с ними разговаривает. Психологически начальство представляет для них ценность какую то. Порвать как бумагу её они не могут! Вроде терять уже нечего. Вроде на самое святое покусились - на детей! А всё равно - по навязанному сценарию действуют. Пэр вышел с ОМОНом за спиной, но не надо было с ним говорить, а только пытаться дать пиздюлей, пнуть, плюнуть в него. И вести свою беседу. Ведь ничего разговор с этими непробиваемыми лбами не дал - и не надо было стараться. Бесполезно. Не понимает народ этого пока. Не созрел. Только бы отвернулись, буквально, на площади от них, - сразу бы назначили, как само собой разумеющееся, своего командира. Сами бы сели и поехали искать своих детей, - наших детей, - наших людей! Но видят, что бесполезно и все равно с ними брехунами, циганями толкуют. Просят помочь. Ещё что то просят. Отвернуться! Стать спиной к ним и начать свой разговор, свою самоорганизацию! Не получилось, - стихийный митинг. А если бы до этого собирались, как я раньше тут говорил, другое дело было бы, подготовились бы.
Война: Наших вчера 500 человек уничтожили. Большинство дети. Беспощадный бой вести надо за это.
Давайте, расшивеливайтесь потихоньку. Кто мстить власти будет? Кто на её место встанет, если не мы? Работать надо начинать, хватит отлёживаться, да отсиживаться.

Edited at 2018-03-27 16:14 (UTC)
This page was loaded авг 20 2019, 2:51 am GMT.