?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Врач 
27-мар-2018 01:32 pm
Врач линейной скорой помощи в Кемерово на митинге: «В моргах более 300 тел. 70 процентов - дети".



Установка на сокрытие масштабов катастрофы на самом деле довольно очевидна. Она не просто напоминает, а аналогична, скажем, тому, что происходило после 7 февраля этого года, когда наглухо закрывались любые сведения о массовой гибели наших военных в Хишаме. Если бы я не знал о реальном положении дел (а я его действительно знаю), то можно было бы даже купиться на агрессивное и абсолютное отрицание произошедшего.

В Кемерово действуют аналогичным образом, поэтому к сожалению, словам врача СМП веры на порядки больше любым официальным сообщениям. Поэтому и люди встречают его слова аплодисментами, совершенно неуместными в любом другом случае: бесконечная ложь подрывает остатки доверия к властям, и никакой госдеп не справится с созданием образа врага и оккупанта собственной страны лучше, чем она сама.

DZSOpJmW0AAwUgU
Comments 
27-мар-2018 11:36 am
Дело в том, что в этот день, приезжало много автобусов из всей Кемеровской области. Привозили людей из разных районов, получивших бесплатные талоны (на аттракционы и в кинотеатры) от Путина, за участие в выборах.
И попробуйте соберите информацию с области.Да и не так легко её будет собрать в Кемерово.
27-мар-2018 05:55 pm - Символично то как.....
Отоварились выходит талоны-то, прости Господи...

Расплатилась система тем, чем была богата.
27-мар-2018 08:05 pm - .
Да, какой-то страшный символизм.
Люди проголосовали за эту власть, она их, всего неделю спустя, отблагодарила...
This page was loaded авг 25 2019, 8:53 am GMT.