?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Врач 
27-мар-2018 01:32 pm
Врач линейной скорой помощи в Кемерово на митинге: «В моргах более 300 тел. 70 процентов - дети".



Установка на сокрытие масштабов катастрофы на самом деле довольно очевидна. Она не просто напоминает, а аналогична, скажем, тому, что происходило после 7 февраля этого года, когда наглухо закрывались любые сведения о массовой гибели наших военных в Хишаме. Если бы я не знал о реальном положении дел (а я его действительно знаю), то можно было бы даже купиться на агрессивное и абсолютное отрицание произошедшего.

В Кемерово действуют аналогичным образом, поэтому к сожалению, словам врача СМП веры на порядки больше любым официальным сообщениям. Поэтому и люди встречают его слова аплодисментами, совершенно неуместными в любом другом случае: бесконечная ложь подрывает остатки доверия к властям, и никакой госдеп не справится с созданием образа врага и оккупанта собственной страны лучше, чем она сама.

DZSOpJmW0AAwUgU
Comments 
27-мар-2018 11:09 am
я вот в моргах бывал - некоторые даже довольно большие были - но ни в одном из них разом 300 тел не поместилось бы

а "делить партию" по нескольким моргам - это гарантированно плодить число нежелательных свидетелей

к тому же я вообще не вижу смысла скрывать число погибших: разница между 10 и 100 - она, конечно, значительна, но между 64 и 300 - уже почти не видна, потому что и 64 - это овердохуа, это уже перебор-перебор. Пусть мне объяснят смысл утаивания разницы между 64 и 300 с чем-то - я понятливый, я вникну...
27-мар-2018 11:21 am
А вы ответе на вопрос: почему власти Украины скрывали данные по погибшим в Доме профсоюзов? По официальным данным 48 человек, а по неофициальным почти 400 чел.
Или зачем скрывают данные по погибшим в Сирии?
Вот ответ на эти вопросы и будет ответом, почему скрывают число погибших в Кемерово.

А смысл есть. Когда кремлевской пропаганде нужно, они легко пририсовывают Сталину миллионы жертв репрессий, чтобы показать, какой он был кровавый тиран.


Edited at 2018-03-27 11:22 (UTC)
27-мар-2018 11:37 am
- в одесском ДП было совершено зверское убийство, к которому власть была причастна напрямую. Утаивание кол-ва жертв логично.

- по погибшим в Сирии надо давать: 1) пропорциональный ответ противнику сильнее нас, 2) показывать виновников и интересанов нашего вторжения на "чужую" территорию. Обе задачи нашей власти непосильны. Утаивание масштабов логично.

А в Кемерово (пока, во всяком случае) речь идёт о трагедии, пусть и запрограммированной, но рука властей в ней очень опосредована. Любые оргвыводы в этом деле власти по силам. Утаивание масштабов трагедии, напротив, властям невыгодно - если ещё и тут соврать и облажаться, дело будет совсем тухло выглядеть. Тут логично всех найти и всех продемонстрировать. На мой взгляд, тут утаивание нелогично.
Как нелогично травить Скрипаля, который уже и посидел, и отпущен нами же, и дочка его туда-сюда моталась, как будто папа не предатель, а коммерсант.
27-мар-2018 12:11 pm
Это показывает скрытую войны с народом. На секунду всё открылось. Пытаются скрыть.
27-мар-2018 05:34 pm
Какой "опосредована"?

"Запятым попятам, а не дуриком" - там кроме руки власти ничего нету!

Это полностью следствие классических созданных и развитых ею и ею же ненаказуемых процессов! Управляемый геноцид безответственностью и беспределом, если хотите!

За неполных пару месяцев- тыща трупов русских в одних только крупных катастрофах в несколько приёмов:Хишам-1, падение Ана в Сирии, падение Ана в Раменском, Хишам-2, Кемерово!

Там есть, что скрывать! Геноцид в полный рост выплывает, поскольку всем очевидно становится, что чинота всё спиздила, а на остальное - забила, бросила всё и спокойно наблюдает сокращение "потенциала возмездия"!

Поинтересуйтесь событиями 93-го года, когда в Москве окончательно ставилась точка в вопросе потери независимости. Вы найдёте, куда кого возили, и в морги и помимо моргов.

Разговор с офицером из пресненского УВД энное количество лет назад, мой лично:
Офицер: "А ты знаешь, сколько тогда в Москве было трупов?.."
Я: "В Доме и в подвалах квартала по моей информации - около десяти тысяч..."
Офицер: "Неет! Не здесь!!, знаешь сколько помимо этого, вообще в Москве было трупов в это время, пока держался комендантский час?!"
Я:-------...
Офицер: "Ну вот..."(молчание)
Я: что, хочешь сказать - сопоставимо?
Офицер: (кивает) "Многие тогда свои вопросы решали, и случайных много было..."

Стоит поинтересоваться, на будущее пригодится, повторение будет, но, предполагаю,- помасштабнее и потехничнее.

И заодно все каналы, как из самого дома вывозились и утилизовались. Даже метропоездом пришлось, не только баржи и камазы.

Тогда и прояснится - чего в трудную минуту у таких прохаванных ребят сколько и где помещается.

Самое жуткое, что суета с останками в "Вишне" вряд ли чем отличалась от правосековской в оцепленном Доме Профсоюзов, ибо мотивации не столь далеки: и то по шакалам било, и это.

Edited at 2018-03-27 18:22 (UTC)
This page was loaded сент 15 2019, 12:04 pm GMT.