?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ходынка 
25-мар-2018 11:26 pm
В общем, у нас теперь есть своя Ходынка. Что характерно, списать на предшественников не получится - все условия были заложены в прошлые годы процветания, вставания с колен и глубокомудрых хитрых планов и многоходовок.

Судя по всему, число жертв в Кемерово подойдет к трехзначной цифре, по крайней мере уже сообщают о восьмом десятке найденных тел и пока остающихся карманах и даже целых залах, куда физически не могут добраться из-за огромной температуры и дыма. Все чаще во всех местных пабликах проскакивает опасение, что "местность зачистят" и тему закроют. Для страны, которая зарывает по-тихому своих граждан в чужих песках сотнями, опасения небеспочвенные. Неофициально речь идет о 120 уже поступивших в морг тел. Кровля торгового центра обвалилась, возможно, что есть тела под завалами. Нет возможности до сих пор пройти еще в два зала кинотеатра.

Снимок экрана 2018-03-25 в 23.42.44

Естественно, что точные цифры трагедии сейчас невозможно установить, а официальная информация уже кратно опаздывает от той, что идет с места. Однако масштаб вполне очевиден. Хотя бы по тому, что в Кемерово едет следственная группа из центрального аппарата, в город вылетел министр МЧС, доклады идут президенту.

Особая деталь - в торговом центре полностью пропал (и пока не найден) целый пятый класс школы в Кемеровской области из небольшого поселка с населением менее тысячи человек. Судя по тому, что оставшиеся непроверенными помещения сейчас абсолютно недоступны из-за высокой температуры и задымления (два кинозала), то судьба пропавших детей может быть слишком очевидной.



План 4 этажа торгового центра напоминает лабиринт, неудивительно, что выйти в таких условиях людям просто не удалось

2018-03-25 23.23.28

2018-03-25 23.57.30

2018-03-25 23.57.36

DZKZBnLWsAAmK15

Снимок экрана 2018-03-26 в 0.01.58

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/hodynka-5ab8060e79885e438276d6a0
Comments 
25-мар-2018 08:43 pm
Сайт торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерово по-прежнему показывает радостные детские лица, кинопремьеры и непременную акцию "Бессмертный полк". С сенгодняшнего дня бессмертным кемеровским небесным полком станут эти десятки задохнувшихся и сгоревших детей, потому что ебаные бляди, которым принадлежал этот комплекс и кто за взятки все это проверял закрыли все запасные выходы. Буквально замуровали людей, детей. Звонивших своим родным и плакавшим в трубку. Это блять невозможно просто представить. Невозможно. А ебаная жирная мразь, которая там губернатором уже почти 25 лет даже не уйдет в отставку. Так и останется жабой на чайнике. http://zimvishna.ru/fotootchety/

https://t.me/gayasylum/94
25-мар-2018 10:07 pm
Ни один пидор ответственный за эту катастрофу не пострадает почему-то. Никого из них даже не расстреляют.
25-мар-2018 08:56 pm
ПЦ... Нет слов.
25-мар-2018 08:57 pm
- непременную акцию "Бессмертный полк".-

Теперь будет -Погибший класс-,к сожалению.Дети жили в поселке, в захолустье дальней Замкадии, поехали кино посмотреть.В областной центр.И тут такое....
26-мар-2018 07:53 am
Вижу я как все эти ТРЦ строятся! Туда даже заходить потом страшно. Не то что детей туда пускать. Типичные рамы на сэндвич-панелях из ядовито-горючих материалов. С минимумом всего что может повысить стоимость обслуживания и строительства.
И все до единого принадлежат тем кто вхож во властные коридоры.

Вот кстати один из примеров друзей и родственников, которые всю жизнь ведут работы по строительству. От проектирования вплоть до сдачи в эксплуатацию.
Один из таковых, что и проектировал здание и потом вёл его сооружение как прораб (пару-тройку раз в неделю посещал, консультировал и удостоверялся) вдруг был сдёрнут звонком что работа вся напрочь стала! Хазаин-хазарин, вдруг потребовал "всё переделать". Куда там и что переделывать, когда уже стены почти готовы??? А изменения в проект уже не внести, да и снос не предусматривается. Причина в том, что финансовый гений, владелец и заказчик, освоения бюджета вдруг почувствовал себя гениальным строителем и прорабом в одном лице. Прикупив и завезя на объект перекрытия которые не только не предусматривались в спецификации проекта, но и тупо не влезали в размеры помещений!
И такая хня по всей стране. Единственным исключением слышал, что "всё как надо", с минимальным вмешательством в работу профессионалов и безо всякого кроилова делается когда объект прямо либо косвенно связан с "социальным заказом" пацанов осваивающих госбюджет под себя.

Edited at 2018-03-26 10:06 (UTC)
25-мар-2018 09:05 pm
А ещё одну мразь,которую я лично никогда не выбирала,но которая не вылезает из телеящика...опять показывают по этому ящику в эти минуты.Оно даёт очередное интервью одному из своих жополиз.Меня сразу начало подташнивать...Это смотреть невозможно.
26-мар-2018 07:34 am
Это видео было удалено пользователем.
25-мар-2018 09:17 pm
Люди борятся за свою жизнь!
25-мар-2018 09:21 pm
В России погибли 50 детей. Сгорели заживо. Задохнулись. В это время ни один федеральный канал не изменил сетку, не начал прямую трансляцию из Кемерово. На Первом канале как и было заявлено в программе идет фильм "Жизнь Пи". На России-1 сытая блядь Шахназаров разглагольствует у Соловьева о западных пидорасах, ненавидящих Русь. На НТВ бандитский сериал "Петрович". Судя по еблищам, о таких людях, из-за котолрых и сгорели сегодня дети. Ни одному из телемразей не пришла в голову даже мысль о перепланировании сетки. Не существует больше никаких новостей. Нет телевидения. Есть только сытые унылые жирные говноеды, покупающие себе на ваши деньги квартиры на 57-й улице и отчего-то уверенные, что в этих квартирах им и их детям разрешат жить.

https://t.me/gayasylum/95
25-мар-2018 09:39 pm
Ну ВВП признаваться в Ходынке явно не хочется.
25-мар-2018 09:34 pm

Ещё день. Вечер. Видно, что пожарных машин минимум, а людей в горящем здании сотни. Некоторый выбросились уже из окон. Погибли пожарные. Такова реакция властей на происходящее, на людскую катострофу.
Зимняя вишня, Кемерово.
25-мар-2018 09:51 pm
Ну понятно, федеральные СМИ пидарасов молчат.
Блогеры где?
Им что мешает снимать и информировать страну?
Только хайпить на каких-нибудь сиськах-письках.
25-мар-2018 10:13 pm
Фрагмент из:
Gregory Winter https://vk.com/greg.winter

Учительница позвонила домой, говорит - Горит кинозал, я со своим классом (более 20 человек) пошла в кино, двери при сигнале тревоги автоматически заблокировались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это её последние слова - ВЕСЬ КЛАСС СГОРЕЛ!

P.S. А Ходынка в Москве своя, пока вроде без жертв. Несколько севернее Ходынского поля (того самого) горит здание Министерства Юстиции. https://www.5-tv.ru/news/192297/
25-мар-2018 10:28 pm

Учитывая мировые и российские финансы, предполагаю этот пожар как элемент процесса передела собственности. Как бы это цинично не звучало.

25-мар-2018 10:51 pm - ты просто дурачок
искать многоходовочку в обычной трагедии - признак слабоумия
26-мар-2018 06:21 am
А как же недавно проведённые по всей стране "учения", когда "террористы минировали" всё, что можно? Неужто при эвакуации не вскрылось ни одной проблемы?
26-мар-2018 08:27 am
Точно. Сколько месяцев проводили "учения", когда по звонкам резво эвакуировали десятки, если не сотни торговых центров и других зданий?
Но случился настоящий пожар - выходы заблокированы, пожарные 12 часов(!) пробиваются в здание, где уже некого спасать.
26-мар-2018 07:05 am
По словам журналиста (по видео на 3.55 )
https://www.youtube.com/watch?v=NwX1wX7FK_E

Пожарная Инспекция этот обьект "малого бизнеса",ни разу не проверяла!!!!!!Теперь вопрос:1)Каким образом согласовывался проект строительства по теме пожарной безопасности?
2)Каким образом проводилась приёмка обьекта в эксплуатацию комиссией МЧС(противопожарной службой)
3)Кто и как проводил эвакуационные треннировки с сотрудниками ТЦ,на случай Чрезвычайной ситуации?
4)Имелась-ли штатная должность в ТЦ, Инженера по эксплуатации систем обеспечения и здания?

Итого;При грамотном подходе в прямом смысле на кол,можно посадить овердокуя МЧСного начальства,к мужикам из ПЧ рискующих сейчас жизнями это не относится.

Недалеко кстати Красноярск,там в своё время дотла выгорел аэропорт Черемшанка.Внимание!Базовый аэропорт базировая Авиации МЧС!!!Специалисты-профессионалы,даже собственную "избушку" в пепел перевели....
26-мар-2018 07:44 am - КАКИМ ОБРАЗОМ? ЕДИНСТВЕННЫМ!
Баба - владелица ТРЦ ранее избиралась депутатом от ЕР.

Цитируя МК; Согласно базе данных, владельцем ООО «Зимняя вишня» является Надежда Судденок. Ранее работала начальником отдела подготовки кадров Топкинского цементного завода. Избиралась депутатом Топкинского райсовета от «Единой России».

This page was loaded авг 18 2018, 12:55 am GMT.