?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Кемерово 
25-мар-2018 09:10 pm
Судя по всему, никакими пятью жертвами в "Зимней вишне" не пахнет. Ситуация гораздо серьезнее.



Только пропавшими без вести числятся 35 человек (половина - дети):

http://telegra.ph/Predvaritelnyj-spisok-propavshih-bez-vesti-v-pozhare-v-torgovom-centre-v-Kemerovo-03-25

Распространяются совсем дикие сообщения, приводить которые пока нет возможности, однако по всей видимости, там есть определенные основания. Пока пожарные и спасатели не могут добраться до кинотеатра, но ожидается, что там может быть очень большое число людей. Если они там есть - то вряд ли живы, хотя уже есть сообщения, что добрались. Подробности уже есть, но не сейчас.

Из Красноярска срочно вылетел борт МЧС. Еще одно косвенное доказательство того, что пожар - явно не пять погибших.

2018-03-25 20.58.25

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/kemerovo-5ab7e70f51aa4d3078a65d1f
Comments 
26-мар-2018 10:18 am
Вы м.б. по возрасту не помните такую побасёнку - Перестройка это фактор... и далее по тексту, а я помню как лет 30 назад народ "зеленых человечков" по подворотням ловил. Массовая психика опять встаёт на боевой взвод, отмобилизовывается, чтоб при нужде без раскачки наадриналиненой сразу с колёс и в дело.
Это не вопрос веры, а скорее некий инстинкт повышения социального тонуса перед грядущими неблагоприятностями. Официоз тут при том, что пытается стравить энергетику во вне, в попытке обезопасить себя и при этом что-то замыкает в социуме накоротко. Это хорошо ещё, что в этот момент никто на фоне психоза не сорвался и не пошел куролесить. В эту воронку напружиненные массы могут втянуться - глазом не моргнешь.
This page was loaded сент 20 2019, 3:44 am GMT.