?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Солидарность 
24-мар-2018 02:02 pm
20 европейских стран намерены выслать российских дипломатов. Этот вопрос обсуждается в Евросоюзе. Отзывается посол ЕС в России. В Соединенных Штатах аналогичную меру рекомендовал применить Совет национальной безопасности. Повод - дело Скрипаля и солидарность с Великобританией.

2018-03-12_18-20-16

Пока Кремль упорно пытается оспорить выводы Великобритании, Запад давно проехал эту стадию и переходит к практическим мероприятиям. Как всегда, для России это вопрос опоздания и полного непонимания того, как нужно действовать в кризисных ситуациях на опережение. Что приводит каждый раз к одному и тому же - правила создают противники, и действовать приходится в их повестке. Трепыхаться не возбраняется, это только играет наруку противникам - рыбка тоже в процессе попытки сорваться с крючка заглатывает его всё глубже.

Процесс изоляции России идет полным ходом. Это проблема, которая имеет и сугубо внутреннее измерение. Путин что-то там такое нам рассказывал вчера про грядущий технологический прорыв. Однако для страны, закрытой от внешнего мира в принудительном порядке, такое мероприятие невозможно. Особенно, если учесть, что тот же Путин с компанией добросовестно хоронит в стране промышленность, образование, науку, своими собственными руками ликвидирует все внешние рынки. Страна дичает во всех отношениях. О каком технологическом рывке (и тем более прорыве) в таких условиях можно говорить - неизвестно. Хотя никаких иллюзий и не было - единственное, что власть качественно способна делать - это беспробудно врать на любую тему.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/solidarnost-5ab63042e44a949a684b2716
Comments 
24-мар-2018 11:07 am
Вы все опять неправильно поняли. Путин обещал технологический рывок. И он сказал чистую правду! Рывок будет! Он ничего не говорил про вектор рывка. В таких условиях технологический рывок может быть только в сторону средневековья. Он же обещает не вялое гниение и скатывание в средневековье, а рывок!
24-мар-2018 11:17 am
Ну, и воровать тоже умеет неплохо. Хотя, как мне кажется, у той же FATF "все ходы записаны"...
24-мар-2018 11:25 am
Дело Великобритании об отравление БОВ Скрипалей переходит в фазу формирования коалиции против Вовы и К.
24-мар-2018 11:35 am
Че то про потрошение российских олигархов-дружков Западом ничего не слышно. Какие там новости?
24-мар-2018 11:39 am
Их потрошить не будут, обворовывание России пидарасам на руку.
24-мар-2018 11:43 am
Инсайдеры говорят, что Минфин США и департамент финансовой разведки ФБР передали в МИД Великобритании список скрытых активов на территории Британии,бенефициарами которых являются чиновники из РФ.


Ожидается, что Борис Джонсон передаст на следующей неделе этот список в Минюст Британии и в аппарат премьер министра Мэй.

Пока будут готовить список активов для блокировки и передачи в пользу британской казны (законодательная база для этого уже в разработке и будет готова к обсуждению и принятию к лету) Минюст начнет планомерно их арестовывать и накладывать запрет на любые отчуждающие их действия в пользу третьих лиц.

Вице-премьер Игорь Шувалов станет, как утверждают источники, первым пилотным проектом.

Два особняка на £15 млн и несколько счетов на £45 млн.

Глобальные данные о выводе средств из РФ и их распылении по офшорам и аккумуляции на счётах «доверенных лиц» чиновников из РФ собирали ЦРУ и ФБР с 2014 года по приказу Барака Обамы,как супер козырь в торге с РФ,на случай признания ЛНР и ДНР и вхождения их в состав РФ.

А пригодились они сейчас.(с)

Незыгарь

24-мар-2018 12:27 pm
Все идет по плану. Эти товаришчи ободрали и обдирают собственное население , а джентельмены без "шуму и пыли" заберут награбленное .. Классика. Точно так же губернатор, глава района, начальник полиции , прокурор, судьи, потворствуют бандитам , наркодиллерам , мошенникам по одной простой причине - они дорогие потом принесут им "кровнозаработанное", потом прокурора или главу района хлопают и деньги текут в Москву , от туда в Лондон, ну а там джентельмены находят всему этому добру пристанище..))
24-мар-2018 12:40 pm
Бриты в состоянии и по оффшорам "бреденьком пройтись". Благо это их вотчина.
Панамское досье было раскручено для разогрева.
24-мар-2018 01:15 pm
Да для "разогрева" много чего произошло.. Если отталкиваться именно от теории что "джентальмены" планируют все лет на 30-50 , то все идет по плану.. Все эти майданы, перевороты, кризисы, санкции и т.д. рукотворны и заранее с режесированны.. Мое твердое убеждение.. И избрание луноликого на 256 -й срок тоже им на руку.. Под этим соусом и отожмут у кого нужно, а кто нужно останется "при делах".. Вопрос какие есть механизмы этому противопоставить другую модель мироустройства и реализация этой модели хотя бы в "светлом будущем"..???
24-мар-2018 02:06 pm
Как только у простого человека появится доступ к свободной энергии, то многое поменяется.

Но это фантастика и в будущем вряд ли реализуется.
24-мар-2018 05:32 pm
Мне что-то кажется, вот, что будут прорывы в ближайшее время в теме БТГ. Потихоньку тема эфира набирает обороты, ИМХО.
24-мар-2018 12:47 pm - В ПОЛЬЗУ БРИТАНСКОЙ КАЗНЫ?
Эх, не видать мне своей доляхи с "честно возвращённого российскому народу".
Надеюсь хоть порадуют российский плебс списками тех у кого и сколько отжали.

Edited at 2018-03-24 12:47 (UTC)
24-мар-2018 12:01 pm
Деньги любят тишину. Большие деньги - гробовую.
24-мар-2018 11:39 am
Массовый отзыв послов стран ЕС нужен только в одном случае, предотвратить возможные попытки сепаратных переговоров.
Так чта, ВСУ приготовится, их выход следующий.
24-мар-2018 11:46 am
Генерал США: Россия вооружает боевиков "Талибана" в Афганистане

Россия поддерживает и поставляет оружие афганскому движению "Талибан", заявил глава сил США в Афганистане генерал Джон Николсон в эксклюзивном интервью Би-би-си.

Генерал Николсон заявил, что был свидетелем "дестабилизационных действий" России в Афганистане. Он утверждает, что российское оружие для афганских экстремистов поставляется в страну через границу с Таджикистаном.

США и раньше предъявляли России эти обвинения, но сегодня это происходит на фоне роста напряженности между Россией и странами НАТО.

"Мы видим информационную повестку, в которой количество бойцов ИГ [запрещенная в России группировка "Исламское государство"] в Афганистане значительно преувеличивается", - говорит генерал Николсон. "Эта повестка затем используется Россией для легитимизации действий "Талибана" и, в какой-то степени, его поддержки", - добавляет военный.

"Мы видели в СМИ рассказы талибов о финансовой поддержке, которую предоставляют враги. Афганские лидеры прямо в этот штаб приносили оружие, передавали его нам и говорили: "Это русские передали "Талибану", - говорит генерал. "Мы знаем, что Россия причастна", - добавляет он.

Николсон уверен, что сотрудничество России и "Талибана" началось сравнительно недавно. Он отмечает, что Россия недавно провела масштабные учения, на афганской границе совместно с Таджикистаном. "Это были контртеррористические учения", - говорит генерал. "Но мы знаем, как работают русские: они транспортируют [в ходе учений] большое количество оборудования, и часть его оставляют на месте [учений]", - добавляет генерал.

Афганские источники говорят, что это оружие, скорее всего, использовалось против афганской армии и инструкторов НАТО, сопровождающих солдат при выполнении некоторых боевых заданий.

"Активность стала намного более интенсивной за последние полтора-два года", - сказал он. "Ранее мы не наблюдали здесь такого уровня дестабилизационной активности русских. Если посмотреть, то по времени эта активизация примерно совпадает с витком роста интенсивности сирийского конфликта, это интересно отметить", - говорит он.

http://www.bbc.com/russian/news-43512875
24-мар-2018 11:50 am
Племянник замминистра обороны получил условный срок за мошенничество

Анохин является родным племянником замминистра обороны РФ Татьяны Шевцовой.

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 4,5 годам условно племянника замминистра обороны РФ Алексея Анохина, обвиняемого в мошенничестве, сообщила в пятницу объединенная пресс-служба судов города.
Как установил суд, организованная преступная группа под руководством Анохина занималась незаконным возмещением из бюджета Российской Федерации НДС в особо крупном размере.

В результате был необоснованно увеличен размер уплаченного при закупке продукции НДС, что повлекло необоснованное завышение налога, подлежащего возмещению из бюджета Российской Федерации на общую сумму 294,3 млн рублей.

Как уточнили агентству в суде, все обвиняемые признали вину, дело было рассмотрено в особом режиме.

https://www.rosbalt.ru/piter/2018/03/23/1691070.html

С-стабильность
24-мар-2018 12:55 pm
А украл бы миллиард, получил бы не срок, а героя России, не успел бедолага.
24-мар-2018 01:09 pm
Может отстегивать нужно было до, а не во время или после?
24-мар-2018 01:10 pm
Анатолий, как вы думаете, они уже готовы начать реальные боевые действия и напасть на РФ? Или пока тренируются?
24-мар-2018 01:20 pm
Прямые на территории РФ - нет, да и зачем, если все и так неплохо для них складывается. На периферии - возможно, но пока тоже не слишком вероятно. В Сирии Штатам важно истощить Кремль необходимостью содержать территорию, это огромные расходы - как на ведение боевых действий, так и на восстановление. Сами Штаты надорвались в аналогичной ситуации в Ираке, так что понимают, о чем идет речь.
24-мар-2018 04:18 pm
Это Путина надо заизолировать, чтоб он страну оставил в покое.
24-мар-2018 04:35 pm
"Трамп согласился с рекомендациями своих советников. О высылке, вероятно, будет объявлено в понедельник", — передает Bloomberg со ссылкой на своих информаторов.

http://newsader.com/44638-bloomberg-tramp-soglasilsya-vyslat-desyatki-r/

Edited at 2018-03-24 16:37 (UTC)
This page was loaded сент 20 2018, 3:06 am GMT.