?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Иллюзии 
22-мар-2018 09:18 pm
Вся эта суета со Слуцким и историей с тем, кого он там хватал за что-то выглядит совершенно бессмысленной с точки зрения описания общей ситуации в нашей стране. У нас странным образом наличествует иллюзия, что если в розетке есть интернет, то мы живем в 21 веке, а значит, должны оценивать происходящее с точки зрения именно этого времени.

ffvMLGyFvJKDmOXP5g2ryZU-QiLannVPEZc3IzrarDu-JC6e9Qnlxnk2aRbr-FTxx_W4fhzBItdsKIeuNitVBArzQhY6l4aAh8DZcQ1Wu-uED4KjzfF6a94lgHr7G9Vf

В реальности Россия живет в очень широком диапазоне: экономика частично из 20 века, но по большей части уже далеко в веке 19-18, а частями и того глубже. Промышленность представлена в основном демидовскими мануфактурами и всё более примитивными промыслами. Общественные отношения свалились и того глубже: на уровень 16-17 века, если еще не ранее. И вот если оценивать происходящее в экономике с точки зрения реалий 18-19 века, а общественные процессы - исходя из логики какого-нибудь ноттингемского шерифа, то всё на самом деле в полном порядке. Ну, подумаешь, щупал там кого-то царев холоп. Ну так княжеская челядь тоже могла безо всякого общественного порицания прижать в углу трактира зазевавшуюся простуху - эка невидаль. Владетельный барон вовсю мог пользовать положенное ему право первой ночи - и опять же, кому какое дело, все в порядке вещей, в своем феоде он полноправный господин.

Валящаяся в дикость средневековья путинская Россия давно ушла от реалий 20 века и находится гораздо глубже. Там, где есть господские сословия, а есть сословие податное, чья судьба - тянуть лямку не поднимая головы.

В этом смысле волоколамские события абсолютно равноценны "Слуцкий-гейт": это все проявления сословно-средневекового общества, когда холопы не имеют права судить господ своим судом, те подсудны только равным себе - таким же господам. А любой бунт черни должен давиться беспощадно просто потому что он бунт, и неважно, по какому поводу.

Поэтому плюшевая "комиссия по этике" Госдумы принимает решение, согласно которому в том, что их щупали, виноваты сами журналистки: не так одеты, не так вели себя и тому подобное. Обвинить царёва слугу за то, что он прижал в уголке какую-то холопку - вы в своем уме? Вы где живете?

42869212_304

Другого в сословном обществе не будет, нужно отвыкать от иллюзий. Вы хотели царя? Получите. Только с царем в довесок идет и все причитающееся: неравенство, полное отсутствие всех этих ваших прав и свобод, борьба с вольнодумством и подрывом устоев. Причем те, кто алкает царя и готов целовать его стопы, должны отдавать себе отчет, что их место в средневековой России - не в числе приближенных, а в числе мерзкой черни, вся жизнь которой - в бессловесном услужении господам. И на любое проявление недовольства - батоги и вырванные ноздри. Другого не бывает.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/illiuzii-5ab3f37e9d5cb36f866ebece
Comments 
22-мар-2018 07:06 pm
Это история начинает накрывать всю ЛДПР.
Сегодня журналист «Настоящего времени» Ренат Давлетгильдеев рассказал о домогательствах со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского на своей странице в Facebook.
Не сливают ли Владимир Вольфовича с его ЛДПР? Может в АП нашли замену этому клоуну? Собчак например?



Edited at 2018-03-22 19:08 (UTC)
23-мар-2018 07:26 pm
Пришлось через Тор открывать)
23-мар-2018 03:32 am
Евгений Терехов

А давно ли вы забыли про историю со школьником Сергеем Гордеевым, 15-ти лет?
Это Жирик его насиловал на групповухе 31 января 2014 года, в пятницу. А в понедельник, Гордеев пришёл в школу с автоматом, чтобы застрелить сутенёра, который доставил его Жирику за 1000 евро.
И какой же вы все крик подняли относительно душегуба Гордеева. Жирик громче всех кричал и возмущался. Убитому сутенёру дали орден Мужества. Во как.
25-мар-2018 04:12 am
В мк прочитала:
"По Москве ходят упорные слухи, что в этой школе процветала педофилия среди подростов. И администрация об этом знала. Детей отлавливали неподалеку от школы, запихивали в машину, накалывали дрянью и возили по заказам в сауны и притоны. Если это правдивая информация и парень попал в такую переделку, немудрено, что у него сорвало крышу. Эту версию пытались озвучить в вопросах читателей к руководству московской мэрии (интервью Газеты Ру от 3-4.04.2014), но администрация Газеты Ру этот вопрос исключила из перечня вопросов, видимо, сочтя эту информацию слишком взрывной."
25-мар-2018 11:39 am
Да, Светик, все так и есть.
23-мар-2018 03:35 am
Anton Nenashev
а то что жирик пацанов на этой даче душил и топил на видео, до реальной смерти, никого не волнует?

https://www.facebook.com/roland1580/posts/1879091935435520?comment_id=1879099068768140&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D
23-мар-2018 07:46 am
Представляю реакцию элохтората, давшего Жирику почти 7% на выборах, когда об этом начнут трубить по всем каналам)))))
22-мар-2018 08:23 pm
Честно говоря, думаю эту шумиху раздули из пустого места, чтобы выгнать всех журналюг, кроме пары изданий. И, возможно, эта совместная многоходовка ГД с журналюгами за нехилый гешефт.
Иначе, события которым год, давно бы стали достоянием общественнлмти.
Если же история праадива, то ничего уж такого страшного)))) Вот если бы он Киселева или Соловьева начал щупать, то да, полный ахтунг. Но Слуцкий вроде нормальной ориентации, не сдержался чуток, хотя его коллеги по работе говорят половина бисексуалы и педерасты.
22-мар-2018 08:57 pm
Это как раз серьезный удар по репутации партии ЛДПР, да и парламента.
В чём странности этой истории?! Так это участники. Друг Путина, владелец РБК Григорий Березкин, сейчас в ленте новость о том, что соц.сеть Усманова в "Одноклассники" поддержали журналистов.
Мочат ЛДПР и Жириновского, даже прокремлёвские ресурсы.
Без одобрения АПэшечки, здесь явно не обошлось.
Историю раскручивают, только непонятно для каких целей.

Edited at 2018-03-22 20:58 (UTC)
23-мар-2018 05:12 am
Просто мнение. Володин разыгрывает карту Собчак по отъему части аудитории у Навального и Жириновского. На это указывают такие моменты: программа Собчак по защите геев и лесбиянок; присутствие в её предвыборном штабе открытого гея Красовского; скандал с Жириновским, который спровоцирует в сети волну харрасмента и все обиженные геи и лесбиянки побегут под защиту собчачки; заявление Собчак о создании собственной партии.
Маленькая пикантная подробность про старшую дочь утина тоже добавляет понимания к зачем это и почему это:

​​Старшая дочь Владимира Путина дружит с художницей-лесбиянкой и лондонским геем — тренером по фитнесу. Им она известна как Мария Фаассен, жена голландского бизнесмена, топ-менеджера «Газпрома» Йоррита Фаассена. Путешествуя с подругами по России, островам Фиджи и Тихому океану, героиня #Tatler использовала документы на фамилии Патина, Пулина, Пурина, Рутина, Воронцова. Когда на Рублевском шоссе Йоррит в своем BMW подрезал кортеж банкира Матвея Урина, охранники подрезанного достали биты и разбили окна в машине зятя Путина, где могла находиться его дочь. В тот же день Урина задержала на Новом Арбате спецгруппа ФСО, документы у банкира забрал лично глава московского ГУВД Владимир Колокольцев. Он отчитался отцу Марии по телефону: «Его паспорт у меня». У Матвея Урина отобрали 5 банков, дом, земельный участок, 441 млн рублей. «Пожизненно подследственному» Урину добавляют всё новые сроки, и он вряд ли выйдет из тюрьмы. Через год после инцидента на Рублёвке Колокольцев был назначен президентом главой МВД

https://t.me/rospres/2082

Вывод: Жириновский стар, про его наклонности все давно знают, пора выводить новую партию на политическую сцену. И эта партия (о которой, кстати, заявляла Собчак) так же будет поставлять геев и лесбиянок в Думу.
23-мар-2018 06:22 am
Какая-то потаённая, параллельная жизнь на нашей планете, о которой широкие круги людей не знают и знать не хотят, как будто их это не косается. Как будто их не волнует то, что ими правят такие страшилища.
23-мар-2018 07:42 am
Володин в узких кругах тоже известен своей нетрадиционной ориентацией. Так что, похоже, начался спектакль под названием "Битва Педерастов")))))))
22-мар-2018 10:37 pm
Несколько лет назад я посетил один завод в российской "глубинке". В последний день моей поездки там был визит местного губернатора незадолго до этого назначенного из Москвы. Что творилось на предприятии в этот день людям из других стран и культур (а со мной было несколько европейцев незнающих русский язык) трудно было понять. Начнем с того что если не идет речь о главе государства или другой действительно важной персоне государственного уровня, то ни в одной нормальной стране такого количества "людей в черном" как в этом провинциальном городе не приехало. Интересно от кого этого чиновника (если бы его избирали то назвал бы политиком) провинциального уровня вообще надо охранять? Одной полицейской машины вполне бы хватило, а во многих странах и этого бы не приехало на подобную встречу. Кроме того, сами люди, не только простые работники из цеха, а ведущие инженеры, начальники отделов меня удивили своим отношением к этому событию. Понятно что были там и журналисты каких то местных каналов и газет, но все равно, всем иностранцам показалось что это "шоу" вышло из всех человеческих пропорций, но для местных это было вполне "нормально". Этот пост напомнил мне.
23-мар-2018 06:38 am
Госдума РФ - это дворец роскоши и разврата для избранных.Собрание, где издают законы по парабощению страны России и её поеданию. А кем ещё должны быть эти упыри тогда, если на них возложена такая омерзительная функция?
Я говорю - всех депутатов со всех созывов надо учесть - за что каждый голосовал на принятии тех или иных законов по убийству страны. Чтоб было потом конкретно кого вытаскивать изо всех щелей и злачных уголков Земли, и - вешать, вешать и вешать. И вдоль дорог, и не снимать трупы показательно, как в средневековой смрадной Европе было. А разве мы сейчас не там, не в средних веках находимся? До кучи и помошриков этих депутатов пускать в расход, чтоб мяса побольше было, чтоб воняло подольше и отпугивало нормальных людей от них. Разницы нет - этот сброд и сейчас далеко, на почтительное расстояние самуотстранился от народа.
Что там, в этой каше, делает Зюган тогда, со своей командой, не понятно?
This page was loaded май 24 2018, 5:38 pm GMT.