?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Вопросы гигиены 
22-мар-2018 03:44 pm
Савченко все-таки лишили иммунитета и арестовали. Прямо в здании Верховной Рады. В сущности, ничего удивительного: в нормальном обществе изолируют психопатов, в обществе психопатов изолируют нормальных. А при всех своих вывихах Саченко точно выглядит на порядки более нормальной, чем большая часть глубоко больного украинского общества и тем более тех, кто считается его избранниками. Так что ничего особенного не произошло. Вопрос гигиены решается в любом случае однозначно: всё, что угрожает сложившемуся укладу, подлежит либо искоренению, либо изоляции.

Savchenko-2

Нам не стоит заливисто ржать, глядя на Киев: у нас тоже достаточно больное общество и уж точно не совсем адекватное. Судя по результатам выборов уж точно. У нас всё еще впереди. И кто кого будет изолировать, не совсем понятно: то ли психи здоровых, то ли наоборот.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/voprosy-gigieny-5ab3a5469b403c3775717016

Comments 
22-мар-2018 02:15 pm - Теория Ч.Дарвина на практике.
Данный случай стал бы хорошим примером для документального цикла фильмов Дэвида Аттенборо о том, как на практике работают механизмы отбора.
И отлично характеризует отечественный (всё-таки общие у нас корни) парламентаризм, точнее - защитничков "интересов народа", ни один из которых этот самый народ не защищал на войне. И на эту войну не собирается. Хотя с трибун за эту тему жгут напалмом.
Ну а попутно стараются загрызть тех кто является угрозой для сложившейся системы собственного благополучия.

зы Отсутствие даже малейших признаков того что называется "Договороспособностью" субъектов вышеуказанного процесса - лучший показатель довлеющего над ними животного начала.
This page was loaded апр 22 2019, 8:45 pm GMT.