el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Следующие этапы

В Турции уже обсуждаются следующие этапы оккупации северной Сирии. Есть определенные споры и разночтения, но в целом они касаются порядка и очередности. Сами цели нового этапа сомнения не вызывают: это Манбидж, авиабаза Минниг и Идлиб (город)

DYmIRCnWAAUyp_e.jpg-large

Учитывая, что Эрдоган при всей свой экзальтированности и некоторой истеричности результат все-таки обеспечивает, определенная уверенность в его возможностях при достижении целей, конечно, имеется. И после каждой новой успешной операции лишь укрепляется. Обещал - делает. Это вам не майские указы, тут туфту не гонят.

DYmMQkTW0AApG9d

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/sleduiuscie-etapy-5aaec5fbad0f22e60fe40c94
Tags: Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лебединая песня

    Фильм Навального о дворце Путина - либо лебединая песня, либо кризис жанра. После расследования о воровстве президента снимать разную мелочь вроде…

  • Семинар

    23 января, в эту субботу вечером, я буду проводить семинар. Тема его возникла по итогам семинара предыдущего, в котором были даны в основном контуры…

  • Суд по вызову

    Власть строго по заветам Салтыкова-Щедрина продолжает держать в полном изумлении. В химкинском околотке, где держат Навального, пройдёт выездной суд,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments