el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Тактическая медицина. Петербург

Со мной созвонился хороший знакомый, военный врач. Последние полгода он находился в некоторых южных странах, где практически изучал особенности военной медицины в условиях ведения боевых действий в пустынной местности. В конце марта он приезжает в Петербург, где проведет занятия по тактической медицине с упором как раз на эти условия. По его просьбе я размещаю информацию об этих занятиях:

Татктическая медицина. Пустыня

"Военный врач Евич Юрий Юрьевич, участник ряда конфликтов и специалист по тактической медицине (оказание медицинской помощи непосредственно на поле боя) проводит в Санкт-Петербурге презентацию своей новой книги: «Тактическая медицина современной иррегулярной войны в особых условиях. Том 1. Пустыня».

Read more...Collapse )

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/takticheskaia-medicina-5aa900489d5cb36a6fb2b751
Tags: Петербург
Subscribe

  • Зеленский-Эрдоган

    Эрдоган не ограничился жестким высказыванием по поводу принадлежности Крыма, а продолжил свою серию встречей с Зеленским, где он также обсуждал в…

  • Расклады и балансы

    После переговоров с Байденом Зеленский прилетел в Калифорнию, где будет встречаться с Маском, Безосом и Куком — главами крупнейших корпораций в…

  • Плывя по течению

    Заявление Зеленского в стиле «Чемодан-вокзал-Россия», обращенное к жителям Донбасса, выглядит, мягко говоря, неумным. Человек, который пришел к…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments