el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Тактическая медицина. Петербург

Со мной созвонился хороший знакомый, военный врач. Последние полгода он находился в некоторых южных странах, где практически изучал особенности военной медицины в условиях ведения боевых действий в пустынной местности. В конце марта он приезжает в Петербург, где проведет занятия по тактической медицине с упором как раз на эти условия. По его просьбе я размещаю информацию об этих занятиях:

Татктическая медицина. Пустыня

"Военный врач Евич Юрий Юрьевич, участник ряда конфликтов и специалист по тактической медицине (оказание медицинской помощи непосредственно на поле боя) проводит в Санкт-Петербурге презентацию своей новой книги: «Тактическая медицина современной иррегулярной войны в особых условиях. Том 1. Пустыня».

В ней обобщён самый обширный и самый свежий опыт активных боевых действий и их медицинского обеспечения. Подробнее – здесь: https://vk.com/takticheskayamedicina?w=wall-110250443_6811

При этом она является уникальным явлением в русскоязычном пространстве – аналогов ей в свободном доступе не существует.

Презентация 30.03.18  на базе клуба «Партизан» (Санкт-Петербург, м.Удельная, ул. Дрезденская 20, ВСК "Резерв").

Там же, на презентации, желающие можно узнать о новом, продвинутом курсе медподготовки «Тактическая медицина в условиях современной иррегулярной войны. Горно-пустынный климат». Подробнее - здесь: https://vk.com/takticheskayamedicina?w=wall-110250443_6808

Базовый авторский курс подготовки по тактической медицине 23-25 марта, подробнее – здесь: https://vk.com/takticheskayamedicina?w=wall-110250443_6807

Задать вопросы и записаться на мероприятие можно здесь – EvichY@yandex.ru, или по телефону: 8-915-1064054"

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/takticheskaia-medicina-5aa900489d5cb36a6fb2b751
Tags: Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победа

    С 8 марта "самоизоляция" для москвичей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, перестает быть обязательной, с этой же даты…

  • Но это неточно

    Реальные располагаемые доходы россиян в 2021 вырастут на 2,3%, а в 2022 на 1,8% - после падения на 3,5% в 2020, следует из консенсус-прогноза ВШЭ.…

  • Внутренний терроризм

    Washington Post сравнила антипрививочный экстремизм с внутренним терроризмом. Тема борьбы с терроризмом оказалась настолько благодатной, что даже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments