?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Директор 
13-мар-2018 04:31 pm
Новый директор ЦРУ Джина Хаспел, как можно понять, из кадровых. Курировала тайные тюрьмы в разных третьих странах, в которых практиковали допросы с утоплением и лишением сна, да и сама лично участвовала в подобного рода мероприятиях. За успехи в работе была повышена до заместителя директора, так как проявила склонность к избыточному усердию в вырывании доказательств, правда, сугубо в производственных целях. Участвовала в специальной программе арестов и похищений подозреваемых за пределами США (так называемой "rendition, detention and interrogation"). Была начальником штаба по оперативной деятельности. Уничтожала улики, в частности, записи спецдопросов с применением экстремальных методов.

2018-03-13 16.26.23

В общем, если Трампу потребуется кто-то, кто умеет качественно рвать ногти пассатижами и стачивать зубы рашпилем - он его (точнее, ее) уже нашел.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/direktor-5aa7d2e2dcaf8e00b9049eed
Comments 
13-мар-2018 01:39 pm
Ну так сэшэа прародина фашизма, чему удивляться.
13-мар-2018 01:49 pm
После того как саудовское правительство взялось за борьбу с коррупцией, Forbes проредил свой список за счет местных богачей. Теперь их там нет вовсе
Тяжело представить себе более быстрый и более дерзкий способ получить миллиарды долларов, чем тот, который недавно избрал наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд. Под предлогом «антикоррупционной кампании» принц заставил богатейших людей страны передать свое личное состояние в распоряжение государства.

В конце прошлого года 32-летний наследник престола запер несколько саудовских миллиардеров и других бизнесменов в тюрьме класса «ультралюкс» в окруженном пальмами роскошном отеле «Ритц-Карлтон» в Эр-Рияде на 492 номеров. Некоторые из них были родственниками наследника престола, например, 62-летний принц аль-Валид ибн Талал Аль Сауд, самый известный на Западе бизнесмен из Саудовской Аравии.

Сообщалось о том, что еще как минимум три других миллиардера из Саудовской Аравии, вошедшие в прошлогодний мировой рейтинг богатейших людей Forbes, были взяты под стражу. Саудовские власти не опубликовали официальный список задержанных. Пресс-атташе посольства Саудовской Аравии в столице США Вашингтоне сообщил Forbes, что в связи с законами о неприкосновенности частной жизни, действующими в Саудовской Аравии, посольство не может предоставить информацию о конкретных лицах.

http://www.forbes.ru/milliardery/samye-bogatye-lyudi-mira358391-bez-korrupcii-pochemu-bogachi-iz-saudovskoy-aravii-ne?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-forbes&utm_content=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B#0_8_3637_12163_1241_183537985
13-мар-2018 02:24 pm
Меркель подписала план отказа от российского газа

Как сообщает Deutsche Welle, согласно плану Меркель, в ближайшие 12 лет Германия доля солнца, ветра и биомассы в выработке электроэнергии должна быть увеличена вдвое. Уже сейчас возобновляемые источники дают 33% выработки электроэнергии в стране, к 2030-му этот показатель должен вырасти до 66%.
В ближайшие 2 года мощности ветропарков и солнечных батарей должны быть увеличены на 8 гигаватт, что эквивалентно строительству 7-8 атомных станций.

Первыми под удар попадут российские угольщики, для которых Германия - 8-й по размеру экспортный рынок. До конца года правительство ФРГ ставит задачу выработать план полного отказа от угольных электростанций. Наиболее старые и вредные с точки зрения выброса углекислого газа начнут закрываться уже с 2019 года.
Следующей "под нож" пойдет газовая генерация, которая сейчас обеспечивает 12% энергобаланса ФРГ. Вопреки надеждам "Газпрома", который рассчитывает на рост потребностей Европы в элеткроэнергии, Берлин намерен сократить ее выработку вдвое к 2050 году за счет "энергосбережения и повышение энергоэффективности во всех сферах жизни".

О развитии газового сотрудничества с Россией, в том числе строительстве трубопровода Nord Stream 2 в плане Меркель нет ни слова. Наоборот, согласно документу, Германия ставит целью диверсифицировать источники поставок.
Для этого вслед за Польшей, Прибалтикой и странами бывшей Югославии, Берлин намерен начать создание инфраструктуры для закупки СПГ. Терминал по приему сжиженного газа, как ожидается, будет построен в порту Вильгельмсхафене на Северном море.
Для России Германия является ключевым экспортным рынком газа, на который в 2017 году ушло 53,4 млрд кубометров, или 27% всех поставок в Евросоюз.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/merkel-podpisala-plan-otkaza-ot-rossiyskogo-gaza-1018644765
13-мар-2018 04:11 pm
Ещё совсем недавно самым крупным потребителем и наивыгоднейшим транзитером была Украина.
Время летит быстро.
13-мар-2018 02:26 pm
Это была заранее продуманная комбинация Трампа. Ясно было что Теллерсон рано или поздно услышит от своего босса знаменитое "You're fired!" (которое "перекочевало" из реалити-шоу Дональда Трампа "Стажер" в Белый дом). Понятно что тайминг Трампа никто не знает. Джина же действительно судя по ее официальному CV специалист особенно в области мусульманского терроризма, была назначена совсем недавно (в феврале) зам. директором ЦРУ и видимо Майк Помпео сразу начал ее готовить к новой должности (а сам пошел "на повышение" в кресло которое ему освободили). Судя по всему, Трамп планирует "жесткий курс" против Ирана, возможно и изменения по другим направлениям, поэтому "свободное плавание" Теллерсона пришло время прекратить и назначить на его место Mr. "Yes. Sir". ;-)
13-мар-2018 02:51 pm
Теллерсон должен был проводить внешнеполитический курс Трампа, а вместо этого он стал проводником традиционно продемократически настроенного Госдепартамента. Госдеп за прошедший год много раз напрямую саботировал политику Трампа, где скрытно, а где и явно. Сейчас дед психанул и заменил госсекретаря на человека, который будет жестко проводить курс босса, ломая сопротивление дипломатов и чиновников.
Думаю, вкорости в Госдепе откроется множество вакансий.
13-мар-2018 03:04 pm
С англо-саксами надо пожёще. По-другому они не понимают, - эти полуживотные. Не удивлюсь, если среди них, действительно, обнаружат генетических рептилоидов. Это бред конечно, но я всё равно не удивлюсь, если вдруг это всё таки обнаружат.
13-мар-2018 06:38 pm
То у Вас китайцы - полуживотные, то теперь вот англосаксы. Может и про цыган с евреями найдётся, что сказать?
13-мар-2018 04:27 pm
За неделю до выборов и старта нового политического сезона ситуация ОколоКремля следующая:


- внутри Кремля обостряется конфликт групп влияния. Серьезно обострился конфликт Кириенко- Володин. "Семья" находится в состоянии конфликта с большинством акторов. Скрытый конфликт фиксируется между Чемезовым-Вайно и Ковальчуками-Кириенко.

- фиксируется стратегический союз Ковальчуки-Шойгу+Кириенко (через Тимура Иванова)-Воробьев. Такая связка серьезно настораживает Кремль. Но в отличие от многих, у Ковальчуков- Кириенко имеется представление о собственной повестке- хаотизация и поддержка стабильности системы. Основные противники: Ротенберги, Собянин и Медведев. Ковальчуки-Кириенко - это и переформатирование проекта Навальный 2.0. Через которого будет вестись зачистка точечная "старой элиты".

- Медведев выпал из активной медийной повестки и находится в процессе формирования "широкой коалиции": тактический союз Медведев-Сечин; поездка в Чечню и фиксация тактического союза Медведев - Кадыров; тактическое взаимодействие Ротенберги и Володин. Задача Медведева сохранить позиции премьера и расширить мандат на министерские посты.Расширить контроль над Верховным судом (через смену Лебедева) и смену Генпрокурора

- группа Чемезова усиливает стремление контролировать силовые структуры и реальный сектор экономики, перехватить цифровую экономику. Стратегический союз Чемезов - Вайно- Золотов-Чайка-Турчак. Контакты с "Семьей" и Собяниным. Конфликт за место секретаря Совбеза.

- у Собянина задача сохранить за собой место мэра Москвы и выйти на выборы осенью. Эта позиция позволяет ему стартовать на первые позиции. У оппонентов Собянина (Ротенберги+Ковальчуки) задача вывести Собянина на позицию 1 вице-премьера правительства. Потенциальные кандидаты в мэры столицы - Кириенко и полпред Гордеев.
У Собянина задача поглощения Московской области. В связке с Сечиным-Бокаревым-Махмудовым идет продвижение Лискутова на Московскую область. Фиксируется конфликт Собянин-Воробьев. Серьезная связь Собянина с "Семьей".

- повтор атаки на Лаврова. Несмотря на президентские гарантии сохранения поста на 2 года атаку предприняли США и Британия. Госсекретарь США открыто отказывается от контактов с Лавровым. Расширяется аргентинское дело. У Лаврова связи с Чемезовым. Против играет широкая коалиция. Но Лавров - это и альтернатива на пост секретаря Совбеза.

- РПЦ и патриарх Кирилл ведут массированную атаку на Пескова и Мединского. Серьезно осложнились связи РПЦ с Ковальчуками и Кириенко. При этом позиции Пескова на сегодня одни из самых сильных. Говорят, что Президент не доволен работой своей Администрации и ее ожидает серьезная реформа при сохранении Вайно. Последний уже разработал программу реформы.

- атака на Патрушева. При том, что секретарь Совбеза работает на максимальном пределе сил. Но есть договоренность об уходе Патрушева в июне. Против него ведут компанию группа Чемезова-Золотова.

- представитель "Семьи" Волошин обозначил главный тезис: стабильность страны не должна зависеть от одного человека. Основное опасение Семьи - в попытка оттеснить ее от формирования правительства, политической повестки и трансферта власти. Семья демонстрирует открытый конфликт с Ковальчуками и силовиками. Стратегический союз у Семьи с Собяниным, частично с Медведевым. Активные контакты Семья ведет с действующим вице-президентом США Пенсом и активом Демпартии.

"Семья" активо занимается раскруткой проекта партии русского народа во главе с Собчак.

- Полпред Трутнев раскручивает конфликт с Ротенбергами и минтранспорта Соколовым, а также минфинансов Силуановым ( последний находится под расследованием по делу зам директора ФСИН Коршунова). Трутнев планирует вернуться в Москву, но шансов у него мало. Хотя в случае перехода Козака на украинское направление именно Трутнев возглавит работу с регионами.
13-мар-2018 04:28 pm
- Козака планируют на замену Суркова. Последний находится под угрозой "посадки" (если Плотницкий даст нужный объем показаний) или даже эмиграции. Для Козака, который начал перехватывать региональную повестку у Кириенко, это было бы карьерным крахом. У Козака существует собственый список губернаторских отставок и замен. При этом, как говорят, у Президента сложилось мнение, что Козак и Кириенко завалили территориальную проблематику.

-В УВП после выборов ожидаются кадровые изменения. Ярин,Харичев и Новиков - под угрозой отставки. В отношении Кириенко серьезная интрига по его замене на Турчака или Бабича. При этом Кириенко уходит на бизнес - как вариант Газпром или на мэра Москвы.

-По Московской области. Воробьев предпринимает попытки уйти в МЧС, но против него часть администрации и силовиков. Сегодня Воробьева поддерживают Шойгу -Ковальчуки-Кириенко- Чайка.
Чемезов готов поддержать Воробьева в обмен на передачу мест в администрации и преференций по мусоросжигательному бизнесу. Либо продвинуть через Вайно-Володина Грудинина.
Ротенберги предложат Гордеева или Албина.

В свою очередь, министр МЧС Пучков наступает на пятки Воробьева. Он решил взять под свой контроль ситуацию на свалках.

https://t.me/russica2/5337
13-мар-2018 05:03 pm
И морда лица тётеньки как у студентки медвуза на сэлфи с объектами паталогоанатомии. Предполагаю, что в течении трёх-четырёх лет какую-то проблемную страну-изгоя вскроют с особым цинизмом...
13-мар-2018 05:10 pm
Да, страшная морда у тетеньки(((От одного ее вида с ума сойти можно(((
13-мар-2018 05:10 pm
"Нападение на Великобританию"

Сначала вспомним 2006 год.
Обмен ударами:

13 сентября в Ингушетии смертельно ранен заместитель командира чеченского ОМОНа и оппонент Рамзана Кадырова - Бувади Дахиев.

14 сентября - убит первый зампред ЦБ Андрей Козлов.

7 октября - в день рождения президента была убита Анна Политковская (начался поиск чеченского следа).
_____
Самая убедительная версия:
https://www.kommersant.ru/doc/819276
- Звонили Бувади (Бувади Дахиеву, заместителю командира чеченского ОМОНа.— "Власть"), звонили Горцу (Мовлади Байсарову, командиру спецотряда "Горец".— "Власть"). Мы тогда верили, что Алу просто сменит правительство и отправит Кадырова в отставку, такой был план. На одном из таких сходов была Политковская — она знала всех участников и об этом написала.
____________
Устранить журналистку могли именно за "засветку".
______________

9 ноября - ушёл из жизни экс-начальник внешней разведки ГДР Маркус Вольф (вопрос местонахождения его архива открыт).

18 ноября - в Москве на Ленинском проспекте ликвидирован командир спецотряда «Горец», один из оппонентов Р.Кадырова - Мовлади Байсаров.

23 ноября - от отравления умер Александр Литвиненко.

Кавказ, финансы и Великобритания.
Классический набор.

Шефом SIS в том момент был Джон Скарлетт, в прошлом резидент в Москве.
В работе с Литвиненко ему помогал Кристофер Стил, у которого уже был опыт работы под прикрытием в России, опыт работы в Афганистане в составе антиталибских групп специальных операций.

Друг К.Стила - Алекс Янгер -
1 ноября 2014 года стал шефом SIS
(https://www.theguardian.com/us-news/2017/jan/12/intelligence-sources-vouch-credibility-donald-trump-russia-dossier-author)

Сначала А.Литвиненко начал рассказывать про поставки оружия курдам через З.Калашова и
про "испанские схемы".
Потом К.Стил начал обвинять И.Сечина в том, что он взятками добился проведения ЧМ-2018 в России. К.Стил делал это, работая с сотрудниками ФБР из отдела по евразийской организованной преступности.

Кроме того, британские СМИ крутили версию о связях К.Стила с О.Еровинкиным, которого назвали посредником между В.Путиным и И.Сечиным.
(https://www.telegraph.co.uk/news/2017/01/27/mystery-death-ex-kgb-chief-linked-mi6-spys-dossier-donald-trump/)

К.Стил подготовил и "досье на Трампа".
Одновременный интерес в дискредитации Д.Трампа и И.Сечина - очень интересный индикатор.

В этой цепи появится и госсекретарь США Рекс Тиллерсон, которого так хочет заменить директор ЦРУ Майк Помпео.

С.Скрипаль тоже работал с К.Стилом.
https://www.telegraph.co.uk/news/2018/03/07/poisoned-russian-spy-sergei-skripal-close-consultant-linked/

У "Роснефти" возникли проблемы с ExxonMobil и CEFC.

Китай участвует в игре
"выключение Сечина" вместе с британцами?

https://t.me/shadow_policy/750
13-мар-2018 05:20 pm
Выдержки из массива данных🤔
Регионы с явкой/результатом сильно ниже среднего по стране: Сахалин, Иркутск, Новосибирск, Алтайский край, ХМАО, Екатеринбург, Пермь, Забайкальский край, Кострома, Тверь, Ярославль, Санкт-Петербург, Москва и область, Владимир, Киров, Орел, Карелия, Хакасия, Смоленск, Псков.
Явные аутсайдеры: Москва, СПб, Алтай и Ярославль.
13-мар-2018 06:45 pm - Возмущение очень впечатляет...
Хаспел руководила подчинёнными, которые подвергли пыткам двух активных членов Аль-Каеды - по свежим следам, в 2002г., после 11/2001.
Если другим людям может угрожать реальная опасность, люди типа игиловцев должны допрашиваться в присутствии адвоката???
Ах, да, совсем забыл. Уничтожала видеосвидетельства допросов.
Под угрозой обвинений со стороны леваков, считающих, что именно в присутствии адвоката (и с перерывами на обед) должны допрашиваться
члены подобных террористических группировок...
13-мар-2018 08:05 pm
Как-то неактивно вылизываете анус фашиствующей мадаме.
Такие дамы обычно предпочитают пожёстче, судя по её психологическому портрету.
This page was loaded июн 24 2018, 4:31 pm GMT.