?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Фиксирование результата 
12-мар-2018 01:44 am
В Сирии продолжается фиксирование оккупационных зон. Два оккупанта - Иран и Турция - доводят до логического завершения две делянки: в Восточной Гуте и Африне.

Шиитские прокси Ирана разделили Восточную Гуту на три анклава, и теперь готовятся к их ликвидации. Турки практически вплотную вышли к Африну, более того: фактически замкнули его в оперативный "мешок", перехватив основные дороги снабжения. В свете назревающего окружения Африна части НДФ и подразделение российских военных были спешно выведены из Африна, куда они вошли примерно неделю назад "демонстрировать флаг".

2018-03-11 23.34.39

DYCPKWaW4AU8yBC

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/fiksirovanie-rezultata-5aa5b13ea936f477085aa97e
Comments 
12-мар-2018 10:06 am
Отмазки Путина в стиле "я не я, и хата не моя" не пройдут.

Пытавшиеся вмешаться в выборы в США россияне были связаны с Кремлем, - глава ЦРУ Помпео

Глава ЦРУ Майк Помпео назвал неправдой слова президента России Владимира Путина о том, что Москва не причастна к вмешательству в президентские выборы в США.

Об этом Помпео заявил в интервью Fox News.

"Россияне пытались вмешаться в выборы президента США в 2016 году", - заявил Помпео.

По его словам, люди, пытавшиеся вмешаться в выборы, были связаны с Кремлем.

Ранее президент России Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что 13 россиян, обвиненных во вмешательстве в выборы президента США, могли работать на "американские компании" или "какого-то из кандидатов" в президенты США.

Как сообщалось, офис специального прокурора Департамента юстиции США Роберта Мюллера, который расследует возможное вмешательство РФ в президентские выборы в США, сообщил о выдвижении обвинения 13 гражданам России в предполагаемом вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году.

В обвинении указаны имена Евгения Пригожина (его называют "поваром Путина"), Михаила Быстрова, Михаила Бурчика (известного также как Михаил Абрамов), Александры Крыловой, Анны Богачевой, Сергея Полозова, Марии Бовды (известной также как Мария Беляева), Роберта Бовды, Вадима Подкопаева, Глеба Васильченко, Ирины Каверзиной, Владимира Венкова и Джейхуна Насими Оглы (известного еще как Асланов). Также значатся компании "Агентство интернет-исследований", "Конкорд-менеджмент" и "Конкорд-кейтеринг".
This page was loaded дек 11 2018, 2:00 pm GMT.