?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
И правда, 
8-мар-2018 09:41 am
"...А зачем нам такой мир, если в нём не будет аргентинского кокаина?.." ©
Comments 
8-мар-2018 08:39 am - Дно.
Только одному мне кажется,что он ЁБНУТЫЙ ?https://republic.com.ua/article/putin-gotov-nachat-globalnuyu-voynu-na-unichtozhenie.html
8-мар-2018 08:46 am - Re: Дно.
Обвиняемый хочет обжаловать приговор)))
Танцовщица ногами Захарова про ядерную войну начала затирать.
8-мар-2018 01:58 pm - Re: Дно.
Нет.
Это лишь доказывает очевидное: он ни при каких условиях сам первым ядерное оружие не применит.
Даже в ответ на нападение на Россию обычными вооружениями.
8-мар-2018 05:05 pm
Аргентинский кокаин лёгким движением руки меняется на колумбийскую соду.
8-мар-2018 05:30 pm
А почему ничего не изменилось....?
8-мар-2018 06:44 pm - интересная версия
О наследии дидов или как внуки железного Феликса наркотрафик приватизировали.

Кокаиновый интернационал, или «Дружба народов»
Юрий Федоров

О кокаиновом скандале становится известно много любопытного.
Мидовцы, в свою очередь, судорожно врут, утверждая, что дипломаты никак не могут быть причастны к этой уголовщине. А о доблестных чекистах и говорить не приходится. Что ни человек, то холодная голова, горячее сердце и даже чистые руки. Похоже, однако, что аргентинская полиция наткнулась на небольшую часть разветвленной наркосети, существующей несколько десятилетий, к которой КГБ имело прямое отношение, а проверенные многими годами совместной работы связи действуют до сих пор.
В 1990-е годы была опубликована книга "Красный кокаин", написанная на основе бесед с чехословацким генералом Яном Шейна, доверенным лицом бывшего президента ЧССР Антонина Новотного. Ее легко найти в сети. В феврале 1968 года Шейна бежал в США. Его репутация сомнительна, но информированность обычно вопросов не вызывает. В частности, Шейна рассказал любопытную историю, имеющую отношение к кокаиновому скандалу.
В начале 1950-х годов Мао Цзэдуну пришла в голову интересная мысль: производить в массовых масштабах наркотики и поставлять их на Запад. Это подорвет общественную мораль противника и ослабит его военный потенциал: наркоманы не могут быть хорошими солдатами. Заодно появится много долларов для финансирования революционного движения во всем мире. Наконец, можно будет шантажировать вовлеченных в наркобизнес деятелей политической и культурной элиты.
Идея Мао понравилась Хрущеву. Он распорядился привлечь к ней страны-сателлиты, между которыми были распределены обязанности по организации всемирной наркосети. Готовилась агентура для внедрения в преступные группировки, занятые транспортировкой и распространением наркотиков, устанавливались контакты с мафиозными структурами, вовлеченными в наркобизнес. Один из узлов создаваемой под контролем Москвы наркосети находился в Золотом треугольнике в Юго-Восточной Азии, тогда главном производителе опиатов. Другой — в Латинской Америке, где выращивают коку и изготовляют кокаин. Операция была названа "Дружба народов". Чувство юмора у Никиты Сергеевича, несомненно, было, хотя и несколько своеобразное.
далее https://charter97.org/ru/news/2018/3/7/282025/

Edited at 2018-03-08 18:46 (UTC)
8-мар-2018 09:32 pm
Не знаю, кто такой Ю.Федоров, но история весьма сомнительная. У китайцев и сейчас ненависть к наркотикам и особенно к наркоторговцам записана на подкорку, а тогда - тем более. См. "опиумные войны" и результат поражения в них: страна, принудительно посаженная англичанами на наркотики (включая армию и госчиновников), многомиллионные людские потери...
Чеху этих тонкостей, быть может, не понять, но чтобы Мао поощрял производство опия у себя под боком (с неизбежным его проникновением в родную страну) - уже за гранью.
This page was loaded сент 18 2018, 10:56 pm GMT.