?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Охотники 
8-мар-2018 12:30 am
Сегодня пришло сообщение о том, что группировка "Охотники за ИГИЛ" примет участие в наземной операции в Восточной Гуте.

ISIS-Hunters-750x430

По всей видимости, под прикрытием этого бренда решено бросить в мясорубку российских частных военных. Во всяком случае везде, где появлялось название "ИГИЛ Хантерс", рано или поздно появлялись и сообщения (а то и фотографии) убитых российских наемников. "Охотники" - это просто медийное прикрытие российской ЧВК, верный признак ее наличия, при этом по большей части сами боевики "Хантерс" могут лишь делать красивые героические селфи.

По всей видимости, потери иранских наемников и республиканской гвардии выходят за все нормативы - по крайней мере, боевики Гуты рапортовали и демонстрировали многочисленные фото с десятками трупов своих противников. Судя по всему, число погибших сирийцев и иранских прокси в этой операции перевалило хорошо за тысячу, при этом нужно учесть, что в передовых порядках находятся наиболее подготовленные и профессиональные бойцы, вторая волна годится только для расстрелов пленных и грабежа местных. Нужно затыкать дыры, и русские наемники - вполне пригодный инструмент для усиления.

Видимо, скоро пойдут и похоронки. Теперь из Гуты. Для российской оболваненной торсиды будет лишний повод порассуждать на тему "это неправда, там нет никого", "потери невелики", "они знали, на что идут", "на войне убивают". Ничего нового.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/ohotniki-5aa059ecfd96b18c6b475c8d
Comments 
7-мар-2018 11:13 pm
Второй фронт? Открывают в Сирии?


Вот реально есть зазеркалье.
Это население, которое живёт не пойми в чём - это вторая реальность. Первая - это настоящая информация, которая более-менее отражает действительность.
И высшая! - Это те кто правит миром, просчитывает его, создаёт те самые - и первую, и вторую реальности.
Только разложив, хотя бы условно, вот так вот по полочкам, начинаешь кое-что понимать.
P.S.
Или я чего-то не догоняю?

Edited at 2018-03-07 23:14 (UTC)
8-мар-2018 03:39 am
Да, это явление наблюдаю ежедневно. Буквально вчера на работе: разговор зашёл о разбившегося самолёте ан 26. Я сказал, что в Сирии количество жертв наших людей каждый день растёт. На что мне возразил грамотный инженер, адекватный в жизни человек:"А ты представляешь, сколько БЫЛО БЫ их, НЕ УЧАСТВУЙ ЛЮДИ....... ". Мое возражение, что жертв было бы ровно ноль человека не убедилило. Он абсолютно убежден, что если бы не бомбили " бармалеев", эти злобные люди специально приехали бы в РФ взрывать дома. Причина и следствие в голове у товарища перепутаны, но он убежден в своей правоте и его не переубедить. Это я к тому, что в РФ очень большое, даже относительно, количество народа, контуженное пропагандой. К сожалению.
8-мар-2018 03:57 am
Никакой логики. Он просто повторяет текст, который ему внушили. Это с частью мозга ему его надо отодрать, чтоб дошло. Или ему надо совершить отчуждение своих же мыслей. Но это уже процесс мышления, которым не все владеют.
Отчуждаешь свои же мысли и со стороны их рассматриваешь.
8-мар-2018 04:02 am
Я понимаю, какая это стена! Разве только её брать штурмом или делать подкоп, или взрывать? Но стену своим лбом, лично я, прошибать замаялся. Пусть живут как знают. Всё равно это им потом со временем откроется - вся правда о путинском режиме, хотят они этого или не хотят.
8-мар-2018 04:15 am
Это сто процентов. Многие адепты будут в первых рядах разоблачителей. Это очень знакомо.
8-мар-2018 04:25 am
Я не смотрю ТВ и по той причине, что в такт со всеми потихоньку начинаю мотать головой в знак согласия, но, вроде как, с оговоркой, что это не так. А дальше будет больше. И не нужно мне это такое вот воздействие.
8-мар-2018 04:26 am
А Вы в каком городе?
8-мар-2018 05:00 am - творцы "биороботов"
На днях встретил одного журналиста.Поинтересовался у него про Хишам и события месячной давности.Он мне - Это всё ложь, что там убили 2000 человек.Я ему и говорю что не 2000 а около 300.На что он сказал что убито было 4 человека....
Пришлось сказать что он - пропагандист.
8-мар-2018 08:32 am - Обретают потерянные корни-скрепы...
Ну да, контуженные. И почему-то "нас/их" оказалось легко контузить?

Типичное.
"Это вам за пацанов!" - Герой! Русский мир! Борьба с терроризмом на дальних подступах!
"Что забыли в Сирии? Зачем русские "вьетнамят" города сирийцев? - Там наши СКРЕПЫ! Бей ИГИЛ (запрещена...) - спасай Расею!
"Что конкретно "скрипит"?" - Так КОРНИ наши - Сурья?
"Сурья? Какое-то пойло... ну наварите сами и разливайте по бутылкам, бочкам, продавайте..." - Невежда! Сурья - это наша СИ-РИ-Я! И Москва перенесена из Сурьи, Дамаск - ДА-МОСКВА!"
_____
Примерно на такой отлуп нарвался я не так давно на одном "образовательном" ресурсе. А-а-а... "Некуда бедному крестьянину податься" от идиотов с дипломами ВУЗов.
8-мар-2018 09:50 pm
Да, многие привыкли потреблять информацию, не задумываясь, не обрабатывая ее при помощи мозга.
- Если бы мы не пришли туда, ИГИЛ пришел бы к нам!
- А как расшифровывается "ИГИЛ"?
- Ну-у, это... Не знаю...
- "Исламское государство Ирака и Леванта". Где здесь хоть одно слово "Россия"? Они что, всех победили на родине, теперь непременно надо затеять бессмысленную войну в чужой северной стране?
_ Ну... И все равно! Это же пиндосы создали ИГИЛ, специально против нас!
8-мар-2018 06:27 am
Вовремя, учитывая что пидарасы в скором будущем будут зачищать противников своих прокси в восточной Гуте, попутно решат проблему лишних русских.
9-мар-2018 06:46 am

Да пусть решают. Идиоты с России рвуться туда на заработки.


У жены подруга от счастья умирает , мужу наконец разрешили с части в Сирию на пол года. Цель деньги и больше ничего, мозг включить ни как.


И поэтому мне лично не жалко никого из этих наемников .

This page was loaded окт 21 2018, 3:39 pm GMT.