el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Ловись, рыбка

Похоже, что Штаты не заинтересовались предложением Рыбки-Вашукевич. Вероятно, у нее нет записей, о которых она говорила. Или что-то есть, но не то, что может заинтересовать американцев. Или в Штатах сама история с вмешательством в американские выборы развивается по своим внутренним законам, в которые Рыбка уже не вписывается. Неважно - важно то, что при такой постановке вопроса Рыбку с высокой вероятностью выдворят в Белоруссию, поставив уже Лукашенко перед проблемой выдачи своей гражданки (официально по запросу или непублично по просьбе).

Снимок экрана 2018-03-07 в 12.22.57

Так или иначе, но история вроде бы заканчивается.  Через пару недель о ней забудут вообще, а еще через пару месяцев с трудом вспомнят, кто такая Рыбка. В материальном мире останется разве что ее книга о похождениях.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/lovis-rybka-5a9fb0071aa80c2eb48d245f
Tags: Россия, США
Subscribe

  • Царская охота

    С 1 августа вступили в силу поправки в закон об охоте. Теперь "в исключительных случаях" разрешено охотиться и на животных, занесенных в…

  • Сияющие перспективы

    На фоне «нештатной» ситуации с модулем «Наука» и последовавшим за этим резким падением давления на модуле…

  • Подготовка к осени

    Началась подготовка к осеннему террору. Четвертая волна коронавируса может начаться в России в октябре 2021 года, рассказали URA.RU врач…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments