?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Чужие достижения 
6-мар-2018 02:56 pm
В 2017 году число умерших россиян превысило число родившихся на 8%, при этом в 2016 году эта разница составляла всего 0,1%. Росстат опубликовал доклад о социально-экономическом положении России. Документ опубликован на сайте ведомства. В целом по стране в 2017 году число умерших превысило число родившихся на 8%, в 17 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5–1,8 раза, отмечается в докладе.

Ситуация более чем понятная. Некоторое улучшение демографической ситуации в недавнем прошлом было связано с "горбачевским беби-бумом" середины 80 годов, сейчас идет спад, как "эхо" девяностых. Власть ранее весьма оптимистично увязывала подъем рождаемости со своими собственными усилиями, хотя в реальности она лишь использовала внешние по отношению к себе обстоятельства. Чем-то это похоже на экономический подъем середины нулевых годов: он был связан исключительно с ростом цен на нефть, к которому Кремль отношения не имел. Правда, это не мешало ему воспользоваться благоприятными обстоятельствами, хотя страна получила лишь объедки с пиршества путинской номенклатуры. Как только коньюнктура изменилась, стали видны результаты эффективной политики. Термин "отрицательной рост" просто скрывает убогость экономической политики и неспособность решать задачи в условиях, которые вообще-то говоря, более чем комфортны: цена в 60 долларов за баррель все равно фантастически высока, вот только даже она не способна вытягивать экономику, разрушенную до основания всей предыдущей политикой.

С демографией, судя по всему, все то же самое. Что прямо скажем, ничуть не удивительно: социальная политика больше смахивает на неприкрытый геноцид, и как только закончились факторы, созданные задолго до нынешних правителей, как немедленно вылезли наружу все их "достижения".

крест (1)_0

По сути, и в остальных областях ровно так же: даже в своем насквозь агрессивном послании Путин грозил коварному врагу тем, что было заложено задолго до него. И даже это пришлось демонстрировать либо в виде прямой лжи, либо в виде роликов, так как в материальном мире эти достижения выглядят крайне убого.

Собственно, поэтому у Путина и нет никакой предвыборной программы. И не будет. Просто потому, что любая программа составляется вполне стандартным образом: констатируется текущее положение вещей, намечаются контрольные точки в будущем, между ними проводится траектория, которая воплощается в планах и задачах. С текущим положением как раз и связана основная засада: охарактеризовать его даже в привычном предельно лживом виде крайне сложно, чтобы не возникли вопросы - а кто довел страну до такого жуткого состояния? Путину не в чем отчитываться - за что ни потяни, везде кромешные провалы во всем. Потому и нет программы. Потому и военный психоз - чем иным можно убедить в своей незаменимости?

2018-03-06 14.48.09

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/chujie-dostijeniia-5a9e821f865165075972786b
Comments 
6-мар-2018 12:36 pm
Настя рыбка получила убежище в США и уже находится в американском посольстве в Бангкоке.
https://rusmonitor.com/nastya-rybka-poluchila-ubezhishhe-v-ssha-i-uzhe-nakhoditsya-v-posolstve-v-bangkoke.html

Скоро нас продолжение шоу с Приходько. Если она конечно не врала про часовые записи переговоров.
6-мар-2018 12:40 pm
Шуваловские гектары.

6-мар-2018 03:03 pm
С этими существами нельзя жить в одной стране.
6-мар-2018 01:09 pm - Боится Вова Путин подводить итоги 17 лет правления...
Только что мы стали свидетелями шоу запугивания ЛОХтората мультяшными ништяками....:)
Все шоу - религиозный ритуал возгонки веры в бога, в данным случае веры в богоданность Путина как Христа-спасителя русского народа.

Ведь нечего больше Путину предьявить из глобальных успехов 17-ти лет кроме списка ниже.
====================

Путин отказался отчитаться за 17 лет. Но почему оппозиция не сделала отчет за него?
Чего еще дополните в "Путин-глобальные итоги 2000-2018"?
-----------
Принял РФ с зарплатами выше китайских, сейчас они ниже, а оставит согласно тренда роста ВВП - с зарплатами ниже вьетнамских.

Принял страну без внешних врагов, а сейчас их полмира.

Принял страну которая не участвовала в войнах с соседями по пост- СССР. Явно или тайно принял участие в двух войнах внутри пост-СССР - С Грузией и Украиной.

Принял страну которая не участвовала в войнах за пределами пост-СССР. Сейчас РФ принимает участие посредством советников, ЧВК и армии РФ в нескольких войнах за пределами пост-СССР.

Принял страну с желанием вступить в НАТО и ЕС, но стал их врагами и угрожает им анимированным для наглядности ядерным ударом.

Принял страну с уважаемым за границей спортом РФ, но довел дело до первого за всю историю запрета флага РФ на олимпиаде.

Принял страну с русифицированными главными соседями - Украиной, Казахстаном, Белоруссией, а сейчас они как черт от ладана бегут от русификации.

Принял страну с обещанием догнать Португалию, но отстал еще больше, сократив долю ВВП РФ в мире, хотя абсолютное большинство развивающихся стран свою долю увеличили.

Принял страну с госчиновниками Чубайсом и Сердюковым. Оставит с этими госчиновниками.

Принял страну с полу-свободой слова, а оставит с ее полу-концлагерем и полу-свободой титушек.

Принял страну с "Куклами" где был и сам, а сейчас и куклу Сталина запретил.

Принял страну с 2Мировой Войны, как историей, а сейчас ощущение, что она в самом разгаре.

Принял страну с женой и без скреп, а оставит с любовницей и скрепами.

Принял страну как первую по количеству запусков в космос, а уже сейчас она третья.

Принял страну с институтом личного охранника, повара, массажиста, тренера, садовника, практолага и превратил институт лакеев в академию государственного управления.

Принял страну как комнату Европы, а перестроил ее в сортир Европы.

Принял страну, засунув в нее убегающую Чечню, сейчас страна бежит от Чечни, боясь, что ее туда засунут.

Принял страну с ласковыми и пушистыми попами, а уже сейчас они сажают за косой на них взгляд.

Принял страну с ограничением до двух сроков, но превратил ограничение в безграничность двух сроков неподряд.

Принял страну где главного тогда оппозиционера Зюганова не таскали по тюрьмам и судам, а сам Зюганов чуть не провел Ельцину импичмент и не отправил его в тюрьму.

Принял страну где второго главного оппозиционера не убивали как Немцова.

Принял страну Европы, где после Гитлера никто де-юре не прикраивал часть одной страны к другой стране, без даже частичного европейского консенсуса. Стал первым после Гитлера.
...........

Амеры уже смеются, говоря - мы испытаний этого дымящего радиоактивным дымом "Кузи" не фиксировали.

Мы обязаны увидеть муляжи данной техники на Параде Победы.

Ибо делать секрет из их аэродинамики - абсурд. Давно просчитано какая она должна быть при данных скоростях.

Армата тоже секретна, но ее на параде показали. Кто верит, что покажут эти вундервафли?

Есть верная аналогия в сети - подобный блеф имел смысл только в момент краха Гитлера, когда уже нечем было внушить оптимизм гражданам проигрывающей Германии.

Супер-оружие Путина = супер-оружие Гитлера. При этом у Гитлера и правда были технологические прорывы.

Но Гитлер их не скрывал, пусть они и не были доведены до совершенства. А вот Путин не хочет продемонстрировать хоть кому-то на этом свете. Ну хоть Мадуро или Ким Чен Ыну.

Название вундервафлям? Ихтамнет-1, Ихтамнет-2 и т.д.


Edited at 2018-03-06 13:11 (UTC)
6-мар-2018 05:03 pm
Все достижения путина - это один спплошной отрицательный рост, который закончится "прямой линией" на кардиомониторе России.

И на вопрос - что случилось с Россией? он привычно ответит - она развалилась.

Edited at 2018-03-06 17:38 (UTC)
This page was loaded июл 16 2018, 12:51 am GMT.