?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Норма 
5-мар-2018 01:09 pm
Россия технически готова к отключению от мирового интернета, но процесс не будет безболезненным. Об этом заявил советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью программе «Поздняков» на телеканале НТВ. «Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция», — сказал советник президента.

1484551726_f5ae03a3a9938d8f120c2ad0bba4a3ce

Советник президента, понятно, плохого не посоветует. Установка на создание синдрома осажденной крепости работает, как ядерная силовая установка на крылатой ракете, идущей на гиперзвуке на Флориду. Паря за собой зивертами, беккерелями и  прочими радами.

Пока умные люди работают над расширением пространства свободы и, соответственно, учатся в таком пространстве жить, дикие туземцы делают все ровно наоборот: деятельно готовятся залезть обратно на ветку. У нас уже в ходу термин "отрицательный рост", теперь впору создавать "отрицательную эволюцию".

С точки зрения советника, закукливание никак не помешает жить хорошо и нормально. Вопрос, конечно, что есть норма. Пять кубиков вечерней информационной программы в вену - возможно, для него это и есть норма. Всё остальное - за ее гранью.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/norma-5a9d176958166946d68b6638

Comments 
5-мар-2018 11:43 am
А что Титов Пархоменко со своим Дисернетом?
5-мар-2018 12:53 pm - Негде будет испытывать ракеты на ядерном пару
https://informburo.kz/novosti/rossiya-sekonomit-na-kazahstane-4-milliona-dollarov.html
По сообщениям СМИ, Республика Казахстан решила присоединиться к Договору о запрещении ядерного оружия. Документ подписан постоянным представителем Республики Казахстан при ООН Кайратом Умаровым.
Тем не менее, стоит напомнить, что этот жест последовал буквально на следующий день после того, как Президент России Владимир Путин, в своем ежегодном послании, в самых недвусмысленных выражениях заявил о готовности, в случае необходимости, применить ядерное оружие для защиты безопасности России и её союзников.Найти этим бескрайним необжитым просторам равноценную замену даже в огромной России не так-то просто. Не случайно её даже за 25 лет не нашли.
http://www.mfa.kz/ru/content-view/kazakstan-adrolyk-karua-tyjym-salu-turaly-sartka-kol-kojdy

"Казахстан принял активное участие в разработке и принятии текста договора, ставшего первым в истории ядерного разоружения юридически обязательным документом. Его основные положения отвечают принципиальной позиции Казахстана, который прошел внушительный путь от обладателя четвертого в мире ядерного арсенала до страны-лидера в сфере ядерного разоружения и нераспространения. Это стало возможным, благодаря историческим решениям Президента Нурсултана Назарбаева, в частности, по закрытию второго крупнейшего ядерного полигона на планете и отказу от ядерного наследия Холодной войны. Обретение страной безъядерного статуса было неслучайным решением, а выверенным и продуманным шагом ответственного государства, познавшем на себе ужасы ядерных испытаний и продолжающем уже в третьем поколении испытывать тяжелейшие последствия от их проведения", - говорится в сообщении.



Edited at 2018-03-05 13:07 (UTC)
5-мар-2018 01:30 pm - Re: Негде будет испытывать ракеты на ядерном пару
У казахов, к сожалению, тоже далеко не патриоты во главе страны. Все их действия по управлению страной привели к тому, что ни материально ни умственно с ядерным оружием и ядерной энергетикой вообще они обращаться теперь не умеют. В отличии от той же Франции или Британии, которые меньше Казахстана и беднее ресурсами!
При том, что Казахстан многоэтническое и многоконфессиональное образование, подобный шаг выглядит как заранее спланированный (не без поддержки изнутри) шаг по стратегическому их ослаблению. Не то что бы мне было до них дело, но настораживает жить по соседству со странами попавшими под мутную тенденцию.
5-мар-2018 01:35 pm - Re: Негде будет испытывать ракеты на ядерном пару
-тоже далеко не патриоты во главе страны.-


Не соглашусь.Патриоты,как обычно, но по ротозейству попали в такие условия,что иностранные политики располагают рычагами влияния на них.Это еще только первые цветочки.
5-мар-2018 06:07 pm - Re: Негде будет испытывать ракеты на ядерном пару
Все идёт к тому, что Казахстан станет самой западной провинцией Китая. А там через Каспий - турецкая зона влияния и экспансии. Ну а после Чёрного моря и до самой Балтики включительно - здравствуй дружная натовская семья, а впереди всех: братья-украинцы. А у России, несмотря на размеры, менталитет княжества Московского в межевом побоище с княжеством Рязанским и Суздальским.
5-мар-2018 06:32 pm - Re: Негде будет испытывать ракеты на ядерном пару
Согласен.
5-мар-2018 01:03 pm
А где "По многочисленным просьбам россиян", мешки с письмами от трудовых коллективов, всенародное одобрямс и митинги с гневными плакатами?
5-мар-2018 01:49 pm
Когда это единороссов интересовало мнение россиян кроме им навязанного?
5-мар-2018 01:12 pm
Это просто "прекрасно"
"Люди" вещающее такое вообще думают хоть чем то прежде чем такое говорить?

Толпы молодой IT-шной поросли ломануться из страны..
Они и так многие на чемоданах сидят, ишача на забугорных работодателей.
ДА и остатки ученых тоже не будут засиживаться
5-мар-2018 02:22 pm
Статья в издании "Знак". Журналисту удалось побывать на базе для подготовки наемников.
«Врут все, сынок, они нефть делят! На крови ребят зарабатывают»
Как выглядит лагерь ЧВК Вагнера под Краснодаром
https://www.znak.com/2018-03-05/kak_vyglyadit_lager_chvk_vagnera_v_krasnodare
5-мар-2018 02:33 pm

По ходу новый канал по поставке кокаина заработал. Они там вообще на чистую голову думают? Такое отключение может повлечь за собой последствия такие же как отсутствие хлеба в Петрограде в семнадцатом году. Слишком много народа на этот кайф подсело. Хайтэк вариант зрелищ. А толпа без зрелищ как и без хлеба злобной становится и опасной.

5-мар-2018 03:11 pm
Колпачные "одноглазники" и "вк" останутся. А на остальной "тырнэт ваш" всем пофигу.
5-мар-2018 10:26 pm

Вы забыли про танки,  самолеты,  корабли, инстаграмм, ютюб, вацап и торрент (список явно не полный - плохо ориентируюсь в новейших проектах). Тоже имеющие немалую аудиторию. Танки это вообще болезнь. Знаю нескольких "танкистов", это вообще нарки конченные. Причем из совершенно разных социальных групп. Забери у них виртуальные танки, они на настоящие постарается пересесть. Один из них в состоянии себе этот танк прикупить.
Да и с какого перепугу одноклассники то останутся? Исходя из полученно  когда-то инфы этот проект курируется амеровской разведкой. А вот попробуй отбери виртуальную ферму у домохозяек - сковородками забью насмерть, ну или мониторами.
Или вот, к примеру, заберут у нас с вами ЖЖ - кисловато станет.
Интернет за последние пятнадцать двадцать лет стал частью жизни для многих.

5-мар-2018 04:14 pm
Это классика. Философия потребления. Помните как у Стругацких в "Понедельник начинается в субботу"? Когда Выбегало создал "исполина духа" и что из этого вышло...
"- Я говорил ему тысячу раз: "Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время"."
Вот и сворачивает время и пространство, вместе с материальными ценностями и вместе с нами. И такое в истории бывало не раз. Классика цезаризма.

Edited at 2018-03-05 16:16 (UTC)
8-мар-2018 06:43 pm
Установка на создание синдрома осажденной крепости
----

Независимо от мотивов людей, принимающих решения по развитию новой Холодной войны, не они решают быть этому или нет. Мое мнение. Это - следствие работы Ангелов Небесных, организующих такие обстоятельства непреодолимой силы, которые вынуждают этих самых принимающих решения людей действовать именно так. Цель Ангелов - воссоздать двуполярный мир на Земле и противостояние этих полюсов. Ибо монополия Бого-борчества, которая явно стоит за Западом, губительна для нашей планеты. Нас проведут через большие страдания и, в итоге, к власти у нас придет православный руководитель. И именно Россия будет последним оплотом Сил, верных Богу на Земле. Пардон за патетику и голословные утверждения. Но что делать, по-моему, скорее всего именно в этом и дело, именно так и будет.
This page was loaded июл 20 2018, 10:17 am GMT.