?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Тезисы 
3-мар-2018 02:30 pm
По словам источника в предвыборном штабе президента России Владимира Путина, ясность с предвыборными тезисами, отражающими взгляды главы государства на основу для развития страны, появится в ближайшее время, передает РИА «Новости».

До путинского самопереназначения две недели, но предвыборной программы "кандидата" еще в природе не существует. Мало того - нет даже "предвыборных тезисов", то есть, краткого изложения для дебилов, неспособных понять что-либо сложнее трех слов вместе. Ситуация анекдотическая, если бы не была на полном серьезе. Брезгливое презрение Путина к избирателю настолько велико, что он не в состоянии внятно сообщить ему, а что, собственно, он намерен делать все эти шесть лет помимо сидения в кресле. По всей видимости, это загадка и для самого Путина.

Есть, правда, послание, зачитанное позавчера, но это послание было не к народу, а к внешним путинским врагам, покусившимся на святое - награбленное у страны и народа. Не избирателю же Путин позавчера грозил испепелением.

Вместо программы или хотя бы ее тезисов - митинг в Лужниках, где можно бодро выкрикнуть согнанной массовке что-то в микрофон, а там - сами что-нибудь придумаете, не маленькие.

2018-03-03 14.26.31

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/tezisy-5a9a874d5f496793fcf60d63
Comments 
3-мар-2018 09:25 pm
"В Рязани обезвредили «террористов», требовавших отменить выборы.
Во Дворце молодежи силовики провели командно-штабное учение" - https://www.ryazan.kp.ru/online/news/3037047/
По-моему, они уже поехали крышей... С одной стороны, достали в край: каждый день получаешь SMS-ки, эл.письма и другие призывы пойти на выборы. С другой - сообщают всем, что избирательный участок может стать объектом атаки террористов.
Об интеллектуальном уровне предполагаемых "террористов" (и тех, кто это всё придумал) уже не говорю.
This page was loaded сент 22 2019, 1:56 am GMT.