?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Интервью Бородая 
2-мар-2018 04:37 pm
Вчера на канале "День ТВ" вышло интервью Александра Бородая, который в том числе коснулся темы событий 7 февраля. В ответ на вопрос о потерях он сообщил, что и число 5 погибших, и число в 14 - неточны. "Существенно выше", - оценка Бородая.



Вне зависимости от того, кто и как оценивает Бородая, его мнение, как человека, прямо знающего ситуацию, выглядит гораздо более весомее мнения штатных и добровольных пропагандистов, которые отрабатывали тему "Вы всё врете".

Любопытно, что вчера вышел материал в Германии, а вдовесок - и сюжет курдского "Евфрат Пост", которые трактуют произошедшее 7 февраля очень близко к официальной российской точке зрения. Очевидно, что закрыть тему - в интересах всех "партнеров". Несколько сот погибших - вполне допустимые потери. Ну не начинать же Третью мировую в конце концов. Закопаем и забудем. Ну была же у нас примерно такая же неясная история с "Курском". "Она утонула" - и забыли. А тут совсем пустяк, право слово.
Comments 
2-мар-2018 02:01 pm
Друзья, ни в коем случае не допускайте к себе ЧВК.
Объясню мысль: если армия занимает какую-то территорию, она по законам и обычаям войны отвечает за обстановку на занятой территории(в т.ч. и- за гуманитарную).
А этот провокатор не отвечал ни за что: он забыл, как два года морил людей голодом( кстати , сам он со своей челядью жрал только деликатесы) , провоцировал обстрелы, а после- посадил верховодить Донбассом БАНДУ.
А потом- сдал и предал регион по приказу своих хозяев.
В общем, либо- регуляры, либо-"спасибо, не надо".
Ведь сколько на его совести голодных смертей? Сколько- умерших от неоказания мед.помощи.
А теперь эта раскормленная морда еще гордится своими "подвигами".
З.Ы. Кстати, и те, кто "вдохновился" или был вынужден туда записаться, в случае увечья не получат ничего, кроме пожизненной инвалидности и тюремного срока.
В общем, гоните в шею всех этих барыг на крови.

Edited at 2018-03-02 14:14 (UTC)
2-мар-2018 03:47 pm
ЧВК скоро могут стать обычным явлением жизни, как в фантастических фильмах-антиутопиях.
2-мар-2018 07:50 pm
Тогда это будет деградация человечества до уровня Тёмных веков.
2-мар-2018 04:53 pm
Врагов в лицо нужно знать. И то что они говорят - тоже! Я думаю таков матив этого топа.
2-мар-2018 05:03 pm
Вы правы:
ЧВК Вагнера https://putinism.wordpress.com/2018/03/02/wagner/#more-2277
И говорящий в ролике Бородай - такое же дерьмо, что и в статье по ссылке.
Дружок Гиркина, как и сам Гиркин - одного поля ягоды.
2-мар-2018 05:55 pm
Гиркин-притиркин в психологии разбирается, наверное подсказывал Бородаю кого брать, кого не брать. За консультации мог мзду иметь. Набирали воинов-рабов, для какого то там Вагнера.
5-мар-2018 03:42 pm
Бородай и Гиркин - бывшие друзья. Сейчас они какать рядом не садятся. Вообще Гиркин разругался со всеми бывшими коллегами по Русской весне (кроме Хрусталика, Хасанова и Мурза)
2-мар-2018 08:05 pm
Бородай-бОльшее, жадное и вероломное. Он исполнил САМУЮ ГРЯЗНУЮ работу.
2-мар-2018 03:50 pm - Вербовщик
Лихо (как они думают) ФСБешники лохов разводят....Это как же не хотеть работать,что б идти убивать людей?
2-мар-2018 05:01 pm - Повторяю свой недавний комментарий в тему
На Донбассе, как-бы таже жопа - вид сбоку. Стратегические шахматы и несколько миллионов населения в качестве заложников. После разгрома шахт и остальной промышленности, перспективы для любого победителя аховые. Содержать регион, кормить его, восстанавливать инфраструктуру. Или вмонтировать его в свою: российскую или украинскую, без разницы. Территория без перспективы даже для транзита. Для внешних игроков она неинтересна. Похоже, что Донбасс станет камнем преткновения для росс/укр. отношений на многие десятилетия.
Любая новая власть в России и Украине вынуждена будет только совместно разгребать это. И параллельно решать болезненно статус Крыма.
Пора привыкать, что население никто не берет в расчёт, как участника процесса. А только как заложника или нагрузку на сторону, захватившую территорию. Это как природный фактор ландшафта или инженерные сооружения, усложняющие достижение результата.
Алаверды для населения: - враги все, кто пришёл, в том числе и с благими намерениями. Главная задача людей, живущих у себя дома, максимально дистанцироваться от центральной власти, никому чужому не верить и стравливать между собой "доброжелателей" до их захода на свою территорию. И параллельно искать ситуативных союзников или временные компромиссы. В любом случае переводить горячие фазы конфликтов на чужую территорию.
При такой логике, выступления и поход Стрелкова на Донбассе Ахметов и Тарута ОБЯЗАНЫ были задушить своими титушками, ментами и ЧВК за считанные часы. И перевести стрелки Киевской власти на Крым и Путина. И остаться в парламенте с 40-60% голосов своих региональных петрушек.
2-мар-2018 05:49 pm - Re: Повторяю свой недавний комментарий в тему
Не могут пешки(солдаты)Ахметов и Тарута выступать против хозяина -хуйла,ибо они такие же солдаты как и Стрелков,Янукович,Азаров и вся пиздобратия *комсомольская*.И ещё не все вскрылись....
2-мар-2018 07:14 pm - Re: Повторяю свой недавний комментарий в тему
Вам надо внимательно изучить расклад по олигархами Украины и её раздел, который был произведен во времена Кучмы.
И ещё, одна из версий по сбитому Боингу заключается в том, чтобы привлечь международное внимание к региону и остановить полномасштабное вторжение РФ на Донбасс и дальше до Крыма. С чьей стороны такой шаг мог быть неизвестно. Т.е. в тот момент пешка проходила в королеву и наоборот: из-под жирных котов выбивали табуретки. Все решали считанные часы и беспринципность исполнителей. У Ахметова и Таруты в тот момент были ресурсы и они вели торги с Киевом за будущую свою вотчину - Донбасс.
2-мар-2018 07:43 pm - Re: Повторяю свой недавний комментарий в тему
А *Бук* чей был,вы не заметили?
2-мар-2018 08:02 pm - Re: Повторяю свой недавний комментарий в тему
И что значит *болезненно решать вопрос Крыма*?Как раися решала проблемы Берлина,Кёниксберга и тд т.п.Освобождение и репарации,закономерный итог оккупации....
2-мар-2018 09:30 pm - Re: Повторяю свой недавний комментарий в тему
А не пошел бы ты на хер мразь бандеровская. Будет тебе освобождение и репарации за Крым, ты подожди только придут и к тебе.
3-мар-2018 12:13 am - Re: Повторяю свой недавний комментарий в тему
Уже никто никуда не придёт. Четыре года должно хватить, чтобы стало понятно всем. Каждый сам себе сушит сухари в преддверии светлого будущего. Выжившему достанутся обноски проигравшего в качестве победного приза.
This page was loaded дек 12 2018, 2:54 am GMT.