?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Гешефт 
23-фев-2018 05:10 pm
Партия наркотиков, обнаруженная в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе, принадлежала сотруднику посольства из технического состава, который к тому моменту уже завершил командировку. Об этом сообщила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

93418864-3238219

История чем-то смутно напоминает такие же истории с только же уволившимися из армии пленными российскими военнослужащими. Чуть что - а вот и рапорт об увольнении, извольте. Да и с полицейскими такая же фигня: стоит кому-нибудь из сотрудников открыть в угаре огонь на поражение по гражданам, как сразу появляется выписка из приказа о его увольнении до прискорбного инцидента. Честь мундира, все дела.

Быть дипломатом нынешней России и не сидеть на каком-нибудь гешефте - это просто не по-понятиям. Прежний посол на Украине, к примеру, выстраивал свою аптечную сеть, а потому ему было некогда там отвлекаться на эти ваши майданы и прочие безобразия. Вот и в Аргентине какой-то быстро уволенный "технический" сотрудник складировал, худо-бедно, 5% годового европейского потребление кокаина в каморке. И уволился, не прихватив с собой нажитое непосильным трудом?

Вести речь о том, что посольское руководство здесь не при делах, несколько наивно: что это за местная посольская служба безпеки, которая позволяет на своей территории орудовать такими объемами? Такое разгильдяйство вынуждает задаваться вопросом: либо налицо полная некомпетентность, либо банальное участие в бизнесе. С засылкой доли руководству.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/gesheft-5a9020ff3dceb738f67bdd2c
Comments 
24-фев-2018 05:04 am
Ни разу не пробовал.
Личка у него закрыта, но тащит на какую то свою страницу тусовку, чтоб я там с кем то пообщался. Мол вот какие русские негодяи смотрите.
Какой то детский лепет. Русофоб очередной. Редко он строчит, но уже раз десять накопилось.
This page was loaded ноя 12 2019, 10:28 am GMT.