?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Гешефт 
23-фев-2018 05:10 pm
Партия наркотиков, обнаруженная в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе, принадлежала сотруднику посольства из технического состава, который к тому моменту уже завершил командировку. Об этом сообщила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

93418864-3238219

История чем-то смутно напоминает такие же истории с только же уволившимися из армии пленными российскими военнослужащими. Чуть что - а вот и рапорт об увольнении, извольте. Да и с полицейскими такая же фигня: стоит кому-нибудь из сотрудников открыть в угаре огонь на поражение по гражданам, как сразу появляется выписка из приказа о его увольнении до прискорбного инцидента. Честь мундира, все дела.

Быть дипломатом нынешней России и не сидеть на каком-нибудь гешефте - это просто не по-понятиям. Прежний посол на Украине, к примеру, выстраивал свою аптечную сеть, а потому ему было некогда там отвлекаться на эти ваши майданы и прочие безобразия. Вот и в Аргентине какой-то быстро уволенный "технический" сотрудник складировал, худо-бедно, 5% годового европейского потребление кокаина в каморке. И уволился, не прихватив с собой нажитое непосильным трудом?

Вести речь о том, что посольское руководство здесь не при делах, несколько наивно: что это за местная посольская служба безпеки, которая позволяет на своей территории орудовать такими объемами? Такое разгильдяйство вынуждает задаваться вопросом: либо налицо полная некомпетентность, либо банальное участие в бизнесе. С засылкой доли руководству.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/gesheft-5a9020ff3dceb738f67bdd2c
Comments 
23-фев-2018 07:05 pm - Re: Таки да!:-):-):-)
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2975397
Причем после тамошней отсидки, Им здесь накинуть вроде должны?:-):-):-)Дожить бы!

Edited at 2018-02-23 19:09 (UTC)
23-фев-2018 07:17 pm - Re: Таки да!:-):-):-)
Дожить бы надо, но не факт, что доживут новоиспеченные гватемальские сидельцы. Самая интересная фраза - про то, что придется отдать миллиард. Но, думаю, не нам, не в Россию. Наш суд, конечно, в отношении воров и коррупционеров, "самый гуманный в мире" (уж лучше бы не бежали)), и накинуть вроде не должен (взаимозачет отбытого срока), но поскольку миллиарда у них уже не будет, то наша Фемида может оказаться вдруг строга и неподкупна и что-нибудь, например, арестует )).
24-фев-2018 12:24 pm - Re: Таки да!:-):-):-)
https://www.youtube.com/watch?v=ZfAeh2NQkX4&feature=youtu.be

Судя по тому,что в данной ситуации,требовалось "не отсвечивать" и жить на ферме в удалённой сельве разводя курочек и занимаясь огородиком.
Запустили ТВ-проект с донькой)))))Идиоты круглые!19+14+14 им нарисовали за "художества" в Гватемале(подкуп властей,и финансовые афёры)
"Тихо,тихо кацо!ТЫ уже два раза нарушил границу по поддельному паспорту.Усек?"(С) К/ф "Паспорт" реж. Г.Данелия....
https://www.youtube.com/watch?v=SLaoQERnqB4
Фраза просто в Народ обязана уйти!)))))

Edited at 2018-02-24 12:26 (UTC)
25-фев-2018 09:20 pm - Re: Таки да!:-):-):-)
Кстати да, неуемностью своею заработали.
А фильм шикарный, редко показывают. Мне одна фразочка там полюбилась: "Не нравится мне этот гусь" ).
This page was loaded окт 13 2019, 11:17 pm GMT.