?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Гешефт 
23-фев-2018 05:10 pm
Партия наркотиков, обнаруженная в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе, принадлежала сотруднику посольства из технического состава, который к тому моменту уже завершил командировку. Об этом сообщила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

93418864-3238219

История чем-то смутно напоминает такие же истории с только же уволившимися из армии пленными российскими военнослужащими. Чуть что - а вот и рапорт об увольнении, извольте. Да и с полицейскими такая же фигня: стоит кому-нибудь из сотрудников открыть в угаре огонь на поражение по гражданам, как сразу появляется выписка из приказа о его увольнении до прискорбного инцидента. Честь мундира, все дела.

Быть дипломатом нынешней России и не сидеть на каком-нибудь гешефте - это просто не по-понятиям. Прежний посол на Украине, к примеру, выстраивал свою аптечную сеть, а потому ему было некогда там отвлекаться на эти ваши майданы и прочие безобразия. Вот и в Аргентине какой-то быстро уволенный "технический" сотрудник складировал, худо-бедно, 5% годового европейского потребление кокаина в каморке. И уволился, не прихватив с собой нажитое непосильным трудом?

Вести речь о том, что посольское руководство здесь не при делах, несколько наивно: что это за местная посольская служба безпеки, которая позволяет на своей территории орудовать такими объемами? Такое разгильдяйство вынуждает задаваться вопросом: либо налицо полная некомпетентность, либо банальное участие в бизнесе. С засылкой доли руководству.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/gesheft-5a9020ff3dceb738f67bdd2c
Comments 
23-фев-2018 05:22 pm - Я ржу с этого дурдома!:-):-):-)
Калинка-малинка:-):-):-)утверждает, что технический работник посольства, закончил командировку, не зачистив личные дела?:-):-):-):-)ТОВАРИЩИ:Чичерин,Литвинов и Молотов в гробу перевернулись поди?А Тов. НЕТТЕ с Махстмалем рыдают в стороне!((((
24-фев-2018 06:16 am - Re: Я ржу с этого дурдома!:-):-):-)
Один знакомый силовик лет, эдак пять тому дело было, был крайне возмущён тем сколько бабла и влияния надо было иметь их генералу, которого повязали в пятницу (сейчас поймёте почему), а в понедельник уже оказалось, что вся недвижимость его бизнеса что была записана за ним в Росреестре, уже оказывается совсем не его!!!
This page was loaded июн 25 2019, 7:26 am GMT.