?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Справочно 
22-фев-2018 02:57 pm
Новая порция информации о событиях 7 февраля под Хишамом. В госпиталь Аль-Скельбия в Хаме в общей сложности было доставлено более 40 человек из-под Дейр-эз-Зора в течение нескольких дней после разгрома. 17 человек - с фамилиями неарабского происхождения, большая часть из них - славянские. Все раненые очень тяжелые и практически нетранспортабельные. Именно из этого госпиталя пришли сообщения о смерти от ранений Гилазова и Баранникова.
Comments 
22-фев-2018 12:37 pm
Изучая все эти доступные списки, в особенности из представленного по результатам уничтожения колонны, задался вопросом отчего там столько "славянских" фамилий. И почему там практически исчезающее количество фамилий из представителей всеми любимого нашего Северного Кавказа. И не было бы среди ихтамнетов, ну, к примеру, кадыровцев, гарантией от подстав. Или наоборот, их там отсутствие - признак уничтожения "русского мира", в том числе и путём его вовлечения в ненужные и опасные для него конфликты, и в первую очередь - уничтожения именно русских?
22-фев-2018 12:54 pm
С кадыровскими тоже вопрос. В Алеппо было отправлено в 16 году 500 человек, а недавно было объявлено о возвращении чуть менее 400. Баланс не сошелся примерно на 100 человек.

Возможно, там были ротации с уменьшением численности, а может, и там были какие-то неизвестные потери.
22-фев-2018 01:15 pm
Ну, его парни, как слышал, действуют или в составе военной полиции или в числе сил ССО минобороны. Там по-любому под пули попадёшь. Впрягаться в мутный блудняк всяких "вагнеров", да ещё при всей неоднозначной религиозной подоплеке конфликта им не с руки. Да и сами жулики не будут вербовать тех за кого потом от родичей "героев России" может прилететь знатная ответка.
22-фев-2018 01:19 pm
Ну вот только что пришло сообщение, что чеченские военные полицейские сопровождают асадовцев в Африн.
22-фев-2018 01:35 pm
Заметьте, Анатолий, что ВОЕННАЯ полиция - официально оформленные государевы люди. О них друг-V0l0дя не скажет другу-Обаме или другу-Дональду, что это не наши военные, или что вообще ихтамнет, когда тот ему позвонит и спросит, что там за п..сы нашим дронам факи кидают, не твои ли вояки?

Кстати, по циркулирующим слухам от хитропланщиков, в РФ хотят всё-же узаконить ЧВК. Придав им статус... НЕКОМБАТАНТОВ! То есть людей, которые для военнослужащих противоборствующей стороны, в тех условиях в которых ЧВК-шники используются "вагнерами", автоматически получают статус обычных бандитов.
This page was loaded дек 14 2018, 7:23 pm GMT.