?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ролики 
19-фев-2018 01:43 pm
Путин отказался сниматься в своих агитационных роликах. Что, в общем-то, логично после отказа от дебатов. Все эти выборы настолько утомительны и неинтересны, что вы там сами как-нибудь выкручивайтесь. У него есть более важные дела. Предвыборной программы нет, дебатов нет, агитационные ролики - зачем. Суета.

Судя по всему, Путину самому любопытно - до какой степени можно вытирать ноги об этот, как его, электорат. Что тоже объяснимо - 18 лет у власти, все уже осточертело, чем заняться - решительно непонятно. Тут хоть поразвлекаешься.
Comments 
(Удалённый комментарий)
19-фев-2018 08:19 pm
Если бы только ролики...
На кассовых чеках "Магнита" вверху, где обычно печатают "Спасибо за покупку" или что-то подобное, теперь крупными буквами: "Приходи на выборы 18 марта".
19-фев-2018 01:11 pm
Думаю, Путин увидел реакцию населения на размещенную предвыборную рекламу на билбордах.
Заплюют ведь экраны, а возле каждого телевизора полицейский патруль не поставишь))
20-фев-2018 12:35 am - Путин - молодец!
Это вообще очень сильный и главное многое говорящий жест.

Возможно это (как и финансовое выжимание населения) демонстрация "партнерам" о том что дела у Путина идут на столько хорошо, что лучше не бывает.

Что воля населения на столько подавлена, что никакие действия властей не вызывают не только протестов, но и даже недовольства.

Что дальше? Ну вот ради потехи Путин может потребовать тчобы вверенные ему 140 млн. холопов утопили всех щенков. А там уже может и прикажет топить детей...

Ну чтоб чисто удивить Запад.
This page was loaded апр 20 2018, 4:57 pm GMT.