?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Новые подробности от Рейтерс 
16-фев-2018 12:26 am
Рейтерс сообщает со ссылкой на свои источники, среди которых в том числе и военный врач одного из московских госпиталей, что в Россию тремя бортами в период между прошлой пятницей и утром понедельника были доставлены раненые в ходе боев в Дейр-эз-Зоре. По всей видимости, один из таких бортов был замечен в твиттере, который следит за перемещениями воздушных судов и вкратце их комментирует:

Снимок экрана 2018-02-14 в 18.04.26

Военный врач сообщил "Рейтерс", что всего раненые помещены в 4 госпиталя, в его учреждении порядка 50 человек, из которых около 30% - тяжелораненые.

Рейтерс, обобщая данные разных источников, полагает, что общее число убитых частных военных в ходе боевых действий в Дейр-эз-Зоре, может насчитывать порядка 300 человек.

DWD_Li5W0AIcEux

По ссылке достаточно много подробностей, но важно другое: Запад методично открывает всё новые подробности на фоне откровенной растерянности в Кремле, который не понимает, как преподнести эту катастрофическую информацию для внутреннего потребителя его бесконечной лжи. Пока линия, которую в Кремле придерживаются - категорическое отрицание, однако уже понятно, что долго лгать не получится. Единственная надежда: выдержать достаточно длинную паузу, чтобы тема "рассосалась". Совсем идеально - если произойдет какой-либо серьезный информационный повод, который сможет перебить сирийскую катастрофу.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/novye-podrobnosti-ot-reiters-5a85fb283c50f7afb2171b2f
Comments 
15-фев-2018 09:41 pm

Им главное до выборов протянуть, а там и забудут.

15-фев-2018 09:44 pm
Вряд ли. Уже через дней 10 максимум тема уйдет. Если не прорвется реальная информация
15-фев-2018 09:51 pm
Если партнеры хотят серьезно пошатнуть рейтинг нашего вождя тогда сейчас должны вывалить все по этому бою. Записи с камер боевых машин, трупы убитых их личные вещи, записи радиопереговоров наших. Там можно такой фильмец смонтировать, будет не хуже знаменитого "Алик! Отводи ребят!"
15-фев-2018 10:01 pm
=сейчас должны вывалить все по этому бою=

Зачем вываливать всё? Будут держать в напряжении, раз схватили за фаберже. Кремлины будут привычно нагромождать ложь на лжи, "партнёры" - дозировано, издевательски скидывать "артефакты".
15-фев-2018 10:12 pm

Да, не дадут замолчать тему. Будут сливать инфу.
Кстати странно что вагнеры не сбили ни один ЛА, у них что, носимых пзрка нет? О чем думали кадровые военные командиры кидая мясо в мясорубку, не ожидали что ответят по-взрослому из всех стволов, да с запасом?



Edited at 2018-02-15 22:13 (UTC)
16-фев-2018 07:30 am - у них что, носимых пзрка нет
Не было и нет! И не будет. Все ПЗРК тщательно отслеживались и отслеживаются всеми сторонами конфликта поштучно!
Насчёт того, что бы ПВО российских сил, не дай Иегова, не стрельнуло по авиации Израиля, а тем более "коалиции", был предпринят целый ряд шагов и уступок со стороны РФ.
16-фев-2018 08:38 am - Re: у них что, носимых пзрка нет
Я бы так не обольщался. Тут как-то фотка была в интернете за день-два до сбития "за парней", где чёрте кто позирует с "Иглой". И это хорошо, если это переодетые турки (но с российским ПЗРК!!!), а если нет? А если нет, то это все-кто-угодно... и зная арабский мир не понаслышке где всё покупается и продаётся. Я не удивлюсь что завтра одни арабы не продадут ПЗРК другим арабам и тд.
16-фев-2018 08:57 am - Re: у них что, носимых пзрка нет
При чём и какое тут нафиг тут "обольщение"? 8-0
Я очень даже в курсе как строго подобное оружие отслеживается.
Редко кто из служивших, тех кто должен был, может похвастать что имел дело с пзрк.
И одно только Постановление Правительства РФ от 06.10.2006 N 604 "Об утверждении Положения об осуществлении контроля за выполнением уполномоченными органами иностранных государств обязательств по целевому использованию отдельных видов продукции военного назначения, поставляемой из Российской Федерации", равно как и прочие документы международного сотрудничества никто не отменял. И не отменит никогда.
И зная отечественных "хитропланщиков", если придётся ихтамнетам попасть под авиацию "партнёров", то хрен им те "кому полагается" выдадут пзрк! И за каждый заряд и тем более за каждую пусковую установку матки при учёте выворачивают - будь здоров!
А позировать люди с оружием могут хоть верхом на Путине. Только вот не каждый покататься сможет.

16-фев-2018 09:46 am - Re: у них что, носимых пзрка нет
Я даже нисколько не спорю о порядках в танковых войсках. А вот в войсках сирийских? Проходила же информация раннее о "сирийских" "иглах" которые захватили курды в своё время (фотографии там тоже были). Надеюсь, что америкосы у них это отобрали.
Чем "хорош" арабский мир, это тем, что они всегда "заряжены" на торовлю. Вчера глотки друг другу резали - сегодня чаёк попивают торгуясь.

Edited at 2018-02-16 09:47 (UTC)
16-фев-2018 12:40 am - Амеры что дураки?!
Во-первых чем Путин плох для амеров? со всем соглашается. идёт на все уступки... Во-вторых зачем его дискредитировать, если любой компромат можно обменять на очередные уступки. Попросят, например ещё на 20 ярдов американских ГКО купить...

А смысла в публикации компромата нет. На выборы они никак не повлияют, так как никаких выборов то и нет :-)
16-фев-2018 07:42 am - Амеры едят медведя маленькими кусочками.
Плох он тем, что под его непосредственным руководством те, кто считает что могут доить Россеюшку не хуже чем "партнёры". С которыми не захотели делиться и играть по общепринятым во всём мире рыночным правилам. Не смотря на то, что по этим же "правилам" РФ превратили в мировой сырьевой придаток, менеджеры её активно пользуются не только доходами от утилизации нашей страны но так же механизмами и средствами западных финансовых систем. Делиться и играть с которыми с которыми "по чесноку" не желают.
Здесь ..ять целая сказка получается. Где мальчиш-плохиш выдавая позиции своих выскакивает на бруствер и кричит "стреляйте меня еврофашысты", "если надо - повторим". Кругом взрывы, снаряды, кровь-кишки-джигурда... а на геройском плохише ни царапины!

Edited at 2018-02-16 07:43 (UTC)
15-фев-2018 10:14 pm
Регионы в которых прогнозируется явка ниже 40% и высокий уровень протестного голосования :

Алтайский край
Воронежская область
Ивановская область
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курская область
Нижегородская область
Омская область
Орловская область
Псковская область
Самарская область
Санкт-Петербург
Томская область
Челябинская область
Ярославская область
15-фев-2018 10:21 pm

А какой уровень явки должен быть чтобы выборы засчитывались как законные?

15-фев-2018 10:27 pm
1 человек. Хоть на всю страну.
16-фев-2018 06:51 am
В Крыму недовольство большое
16-фев-2018 12:35 am - да, не гтовы были.
Действительно в Кремле растерянность. Нет реакции. Вообще метода кремля стандартная - опередить все информационные источники со своей версией. Известный психологический феномен - первичная информация продолжает восприниматься как достоверная, даже после разоблачения.

Так что в пропагандистской работе очень важно успевать подавать информацию первым.

Тут не подали первыми. И тому могло быть три причины
- не успели, и соответственно уже не было смысла реагировать. Теперь надо ждать пока накал спадёт.
- не посчитали событие важным (то есть (а) жертв было действительно не много* или (б) посчитали, что событие не обретёт резонанс)
- были не в курсе. Тем более что по одной из версий вагнеровцев подрядили в "частном порядке", на "халтуру".

*Кажется Коротченко уже отписался, что мол 3 погибших 40 раненых, из них, в основном местные.
16-фев-2018 04:38 am - Re: да, не гтовы были.
Коротченко пропо...н а его смотрят десятки тысяч и восторгаются.
Как так? Люди смотрят ложь и реагируют на неё больше, чем на правду. Это, считай, Истина для них!

Edited at 2018-02-16 05:16 (UTC)
This page was loaded дек 11 2018, 2:26 pm GMT.