?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
На пол-шишечки 
15-фев-2018 04:37 pm
Произошло то, что и должно было. МИД в лице представителя Захаровой признал пять погибших россиян в результате бомбардировки США 7 февраля. С массой оговорок, естественно. Главная из которых - "Но больше никого не было".

DWFOB0rXcAEg67x

Понятно, что это вранье. Уже сегодня известно о семи погибших, еще четыре фамилии на проверке. Кроме того, сам факт признания запускает целую цепь вопросов: Вы тут сказали, что есть и  раненые? А где они? А сможно ли с ними переговорить? А что делали российские граждане в месте удара США?

Наши журналисты - люди деликатные. Задавать такие вопросы не торопятся. Не их это дело. Их дело - вешать лапшу, а не информировать, поэтому рассчитывать на то, что они станут задавать неудобные вопросы или тем более (спаси-сохрани) расследовать ситуацию, не приходится.

Тем не менее, теперь нашей пропагандисткой швали нужно как-то изворачиваться. Установка поменялась. Хозяева, как всегда, их цинично кинули. От "не было такого" нужно срочно переходить к "Было, но самую малость, на три сантиметра ввели. Всего-то, сущий пустячок. О чем беспокоиться". Ну, и сакраментальное "Они сами знали, на что идут, это не военные, это непонятно кто".

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/na-polshishechki-5a858d415f4967b9dd80abdd

Comments 
15-фев-2018 06:28 pm - Обезличивание.
Для того всё подобное именно так и делается. Для отравления в обществе понятий честности, открытости, доверия и чести. Создания аморфного несамостоятельного общества.
Не то что бы они это делали специально. Просто дегенераты ничего другого породить не могут. Это как некоторые граждане что при всей видимой или даже реальной успешности есть какой-либо маленький активно толкающий их к пропасти изъян - любовь к курению, жратве, азартным играм.
This page was loaded сент 20 2019, 12:00 pm GMT.