?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
На пол-шишечки 
15-фев-2018 04:37 pm
Произошло то, что и должно было. МИД в лице представителя Захаровой признал пять погибших россиян в результате бомбардировки США 7 февраля. С массой оговорок, естественно. Главная из которых - "Но больше никого не было".

DWFOB0rXcAEg67x

Понятно, что это вранье. Уже сегодня известно о семи погибших, еще четыре фамилии на проверке. Кроме того, сам факт признания запускает целую цепь вопросов: Вы тут сказали, что есть и  раненые? А где они? А сможно ли с ними переговорить? А что делали российские граждане в месте удара США?

Наши журналисты - люди деликатные. Задавать такие вопросы не торопятся. Не их это дело. Их дело - вешать лапшу, а не информировать, поэтому рассчитывать на то, что они станут задавать неудобные вопросы или тем более (спаси-сохрани) расследовать ситуацию, не приходится.

Тем не менее, теперь нашей пропагандисткой швали нужно как-то изворачиваться. Установка поменялась. Хозяева, как всегда, их цинично кинули. От "не было такого" нужно срочно переходить к "Было, но самую малость, на три сантиметра ввели. Всего-то, сущий пустячок. О чем беспокоиться". Ну, и сакраментальное "Они сами знали, на что идут, это не военные, это непонятно кто".

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/na-polshishechki-5a858d415f4967b9dd80abdd

Comments 
15-фев-2018 02:59 pm
Кандидат в президенты России Ксения Собчак подала в Верховный суд иск об отмене регистрации кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах. Иск будет рассмотрен 16 февраля, однако юристы уже называют шансы на его удовлетворение нулевыми.

В исковом заявлении Собчак отмечает, что, по мнению ее юристов, Путин не имеет права выдвигаться, поскольку неоднократно занимал должность президента. Кроме того, он исполнял обязанности главы государства с 31 декабря 1999-го по 7 мая 2000 года, говорится в документе.

Собчак также указывает, что Путин договорился с Дмитрием Медведевым о "временной уступке должности президента РФ с обязательством вернуть ее обратно по истечении оговоренного срока". Она называет такую договоренность "злоупотреблением правом путем обхода закона".

http://www.bbc.com/russian/features-43065495
15-фев-2018 03:04 pm
А почему КПРФ не подали такую жалобу? Струсили опять! Коммунисты должны быть в авангарде. А они что?
15-фев-2018 05:12 pm
В арьергарде, естественно. Там теплее и уютнее.
15-фев-2018 06:09 pm
Вспоминаю местную ячейку КПРФ - уроды. Ну или просто - не коммунисты, сброд. Новосибирск тоже уже прожжёный в этом смысле. По моему мнению.
This page was loaded ноя 21 2019, 1:11 am GMT.