?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
На пол-шишечки 
15-фев-2018 04:37 pm
Произошло то, что и должно было. МИД в лице представителя Захаровой признал пять погибших россиян в результате бомбардировки США 7 февраля. С массой оговорок, естественно. Главная из которых - "Но больше никого не было".

DWFOB0rXcAEg67x

Понятно, что это вранье. Уже сегодня известно о семи погибших, еще четыре фамилии на проверке. Кроме того, сам факт признания запускает целую цепь вопросов: Вы тут сказали, что есть и  раненые? А где они? А сможно ли с ними переговорить? А что делали российские граждане в месте удара США?

Наши журналисты - люди деликатные. Задавать такие вопросы не торопятся. Не их это дело. Их дело - вешать лапшу, а не информировать, поэтому рассчитывать на то, что они станут задавать неудобные вопросы или тем более (спаси-сохрани) расследовать ситуацию, не приходится.

Тем не менее, теперь нашей пропагандисткой швали нужно как-то изворачиваться. Установка поменялась. Хозяева, как всегда, их цинично кинули. От "не было такого" нужно срочно переходить к "Было, но самую малость, на три сантиметра ввели. Всего-то, сущий пустячок. О чем беспокоиться". Ну, и сакраментальное "Они сами знали, на что идут, это не военные, это непонятно кто".

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/na-polshishechki-5a858d415f4967b9dd80abdd

Comments 
15-фев-2018 02:06 pm
По примеру МВД решили последовать. Если ситуация и последствия характеризуются термином "ж0па", то на оглашение "возникших сложностей" выдвигают дам-с.
Авось не будут их проклятые журналюги неуместными вопросами ставить прилюдно в неудобные позы.
15-фев-2018 02:10 pm
Там такие дамы, что любого мужика заткнет.
15-фев-2018 02:16 pm
"... да, крокодилы тоже летают, только очень-очень низко..." (армейский анекдот)
15-фев-2018 02:59 pm
Кандидат в президенты России Ксения Собчак подала в Верховный суд иск об отмене регистрации кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах. Иск будет рассмотрен 16 февраля, однако юристы уже называют шансы на его удовлетворение нулевыми.

В исковом заявлении Собчак отмечает, что, по мнению ее юристов, Путин не имеет права выдвигаться, поскольку неоднократно занимал должность президента. Кроме того, он исполнял обязанности главы государства с 31 декабря 1999-го по 7 мая 2000 года, говорится в документе.

Собчак также указывает, что Путин договорился с Дмитрием Медведевым о "временной уступке должности президента РФ с обязательством вернуть ее обратно по истечении оговоренного срока". Она называет такую договоренность "злоупотреблением правом путем обхода закона".

http://www.bbc.com/russian/features-43065495
15-фев-2018 03:04 pm
А почему КПРФ не подали такую жалобу? Струсили опять! Коммунисты должны быть в авангарде. А они что?
15-фев-2018 03:00 pm
"Красотка" с магендавидом вновь на арене
15-фев-2018 03:11 pm
Я представляю, как мозги "умных" россиян и других русскоговорящих синхронно перестроились. Буквально как певцы в хоре. Сегодня с утра ещё они утверждали - Не было! И вот к вечеру сами стали сомневаться и многие уже одумались и пошли на уступки. Официальный источник, е...ь, сообщил!
Телевизор, как суфлёр. Как их второй мозг. А население, как марионетки.
Именно вот по таким переходам и понимаешь, какое это управляемое дурное стадо.
Стыдно за соотечественников. Ей Богу.
Надо же быть такими ослами!
15-фев-2018 03:22 pm
Правитель страны с дырявыми мозгами.
Только деньги видит и ещё спасает свою ..., знает, что скоро сдохнет, как собака, но что-то всё сопротивляется. Или ума не хватает даже это понять, что всё - п...ц приходит Вовочке. Как то не доходит до жертвы! - Но это, как обычно.
Впереди проигрышь в Сирии. Подение рейтинга! Хотя реальный рейтинг уже пошатнулся - по глупости Грудинина спойлером поставили.
Скорей бы эту суку разодрали свои же, тоже сдыхающие, но уже по настоящему. - Без денег, без бизнеса - это смерть. Без выезда за границу.
Скоро, скоро эта дрянь грохнется.
15-фев-2018 03:36 pm
Хаха.Пять(!) погибших.В результате БОМБАРДИРОВКИ! :))
Захарова это кремлёвский ответ Америке.Помните такую смешную блондинку Псаки,над её глупостями все потешались.Потом она в декрет ушла.
Правда,она была "прелесть какая дурочка..":)
15-фев-2018 04:18 pm
Видимо она имела ввиду что там основной состав ЛДНР, которые ни разу не россияне и вообще не русские.
15-фев-2018 03:41 pm
Армия без погон, погибшие без имени, спортсмены без знамен...
Дурдом и позор продолжается.
15-фев-2018 06:28 pm - Обезличивание.
Для того всё подобное именно так и делается. Для отравления в обществе понятий честности, открытости, доверия и чести. Создания аморфного несамостоятельного общества.
Не то что бы они это делали специально. Просто дегенераты ничего другого породить не могут. Это как некоторые граждане что при всей видимой или даже реальной успешности есть какой-либо маленький активно толкающий их к пропасти изъян - любовь к курению, жратве, азартным играм.
15-фев-2018 03:47 pm
По статистике в фронтовых условиях на одного убитого приходится двое-трое раненых.
Могут быть исключения.
Когда погибает одновременно компактная группа от взрыва мощного боеприпаса.
Или когда подразделение отступает и раненых не успевают вывезти в тыл, ну и убитых, соответственно, похоронить, а наступающей стороне плевать на раненых или более того эта сторона склонна чужих раненых добивать - они переходят в число убитых.
15-фев-2018 04:09 pm
Действительно страшно за происходящее.
Некоторые искренне удивляются, как так, про это не говорят по телевизору, узнав о случившемся просто случайно.
Думаю в дальнейше, все новые фамилии убитых, будут лишь скончавшимися от ран.
15-фев-2018 04:10 pm
Почему это Америка наших парней расстреляла? Пофигу на Путина, это никто. Почему на наш народ сделали покушение? Устроили ещё одно кровавое воскресенье!
15-фев-2018 05:17 pm
А почему этот народ,ну некоторые его представители,едут в далёкие сирии защищать каких то арабов?На родине дел не хватает?Места нет,работы нет?Фигня это всё.Россия огромная страна с кучей неосвоенных земель!И дорогиероссияне этого не ценят.Не ценят того,что имеют.
Иностранцы,когда приезжают в Россию,просто офигевают от таких просторов.В Европе то и вообще везде в мире ОЧЕНЬ ТЕСНО.
Короче,такой печальный финал был вполне предсказуем.Ведь был уже Донбасс,где ополченцев мочили сотнями и тысячами.А до того Чечня.А ещё ранее Афганистан.
15-фев-2018 06:38 pm
ну что ж, в этот раз респект Прилепину.
15-фев-2018 04:46 pm
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин представил на своей странице в фейсбуке экипировку российского «солдата будущего», разработанную, по его словам, госкорпорацией Ростех. Пользователи соцсетей обратили внимание, что концепция срисована с компьютерной игры шестилетней давности
https://www.facebook.com/dmitry.rogozin/posts/1676413942381938?pnref=story


15-фев-2018 04:58 pm
А я думал, что это вообще из сериала "Капитан Пауэр и солдаты будущего"))))
15-фев-2018 05:20 pm
Наверное, если бы отжали заводик, победы бы была не совсем "общая".
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded дек 11 2018, 1:42 pm GMT.