?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Маугли и свиноферма 
13-фев-2018 06:09 pm
Интервью с женой одного из погибших частных военных-боевиков, убитых 7 февраля. Интервью тяжелое, но ничего особо нового: беспросветная жизнь, когда уже нет никакой разницы, где работать: "по строительству" или ехать убивать людей. Хоть что, лишь бы платили. Моральных принципов - ноль, да иначе и быть не может: выживать они только мешают.

znakcom-1832900-890x594

В путинской России иначе быть не может. Когда руководство - урки, они всю страну будет превращать в зону. Другого не бывает. Весь образ будущего у такой страны - колючка и вышки. Ты или внутри колючки, или на вышке. Причем в любой момент можешь оказаться либо там, либо там. Рандомно.

Другого будущего для страны кремлевские не готовят и не видят. Даже не потому, что они такие плохие. Они просто не знают никакого другого будущего. А потому не могут ничего другого и предложить. Если тебя воспитали в стае шакалов, то ты таким Маугли и будешь всю оставшуюся жизнь. Проблема только в том, что никакой Киплинг не мог представить, что человек, воспитанный зверями, сможет дорваться до власти. Это уже к Оруэллу и его "Свиноферме", хотя нашу отечественную свиноферму еще ждет свой Оруэлл. Такого скотства, пожалуй, в нашей истории не было никогда.

ПС. Ну, а всевозможная мерзость из числа подвывающих может и дальше рассказывать, что всё произошедшее 7-8 февраля - враки и вражеская пропаганда. С такими правителями врагов не надо, сами справятся.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/maugli-i-svinoferma-5a82ffba55876bebe3424a9c

ПС. Еще один погибший под Дейр-эз-Зором 7 февраля:

2018-02-13 18.22.13

Comments 
13-фев-2018 03:59 pm
Тут вон Михаил Полынков до госпиталя дошёл.
Говорит что много раненых находятся в Вишневского, Бурденко и в Одинцово.
Заслать бы кого на проверку.

...Сходил я в госпиталь, проведал одного из выживших в той мясорубке под Хишимом.
Что я могу сказать, если вкратце. Цифры про 600 двухсотых это не миф. Было три штурмовых отряда в среднем по 300 человек из россиян и дончан. Плюс артдивизион и бронегруппа.
Я конечно делал запись на диктофон минут на сорок. Но чтобы не палить парня, дам все в расшифровке. Откровенно говоря, из-за такой активной пропаганде противоположного мнения, я уже и сам начал сомневаться в правдивости случившегося. И сейчас, я убедился в том, что вся первая появившаяся информация чистая правда. И откровенно говоря, мне без разницы поверят мне или нет. Те кто меня лично знают, знают так же и то, что я не способен на подлог. А остальные... если есть действительно желание знать правду, пусть навестит один из трёх госпиталей и пообщаются с ранеными. Их очень много. В вишневского, некоторые даже в коридоре лежат.
И дорогие мои сограждане, сейчас действительно наступил момент истины. Обращайте внимание на тех, кто говорит, что всё что произошло под Хишимом это ложь и провокация...

13-фев-2018 05:32 pm
Полынков мололец, что дошёл, если у него была такая возможность.
А то получается, что на всю многомиллионную Россию и многочисленные форумы и жж, реально занимаются выяснением истины буквально единицы.
This page was loaded апр 21 2019, 10:33 pm GMT.