?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Замкнутый круг 
13-фев-2018 02:12 pm
Классическая чиновная отписка. На вопрос о циркулирующих слухах о гибели российских граждан в Сирии Песков ответил, что Кремль не располагает информацией о гражданах России, находящихся в Сирии не по линии Министерства обороны. А потому предложил журналистам обращаться ... в министерство обороны. Которое, естественно, в свою очередь разведет руками и скажет: а мы можем прояснить ситуацию только с нашими служащими, остальные - не по нашей части.

В Кремле не располагают информацией о россиянах, не являющихся военнослужащими РФ, которые могли бы участвовать в боевых действиях в Сирии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Как вы знаете, мы в данном случае оперируем теми данными, которые касаются военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, которые принимают участие в операции ВКС России в поддержку сирийской армии", - сказал он журналистам. "Данными о других россиянах, которые могут находиться в Сирии, мы не располагаем. Рекомендуем по этим вопросам обращаться в министерство обороны", - добавил пресс-секретарь главы государства.

При этом корреспонденты, вообще-то говоря, обратились к Пескову как раз потому, что ничего внятного от минобороны и не услышали.

Снимок экрана 2018-02-13 в 14.10.14

Впрочем, ничего удивительного. Есть два варианта информации из недр российской власти - беспробудное вранье или полное отрицание всего. Выбор невелик, но он таков, каков есть. На любителя. Выбирай, что по душе. В данном случае Песков предпочел не врать, а просто послать.

При этом Песков окончательно вогнал всех в ступор, призвав не считать сообщения СМИ первоисточником. А что делать, если официальные лица играют в перепасовку? Пять проявившихся убитых с одной датой и местом гибели на пятерых за вчерашние сутки, естественно, вызывают вопрос, если не считать того, что они, вероятно, только начало более длинного списка. Кого считать первоисточником-то?

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/zamknutyi-krug-5a82c83dad0f221403a020f9
Comments 
13-фев-2018 11:59 am
Фома кивает на Ерему, Ерема валит на Фому
13-фев-2018 12:09 pm
Из 90-х годов так они и не выросли. Договориться не могут - делом доказывают кто прав - убийством людей. Один в Сирии похоронил отряд. Другой целый авиарейс отправил в могилу. И всё из-за делёжки денег. Друг друга они перехерачить там не могут сразу?
13-фев-2018 12:09 pm
Ну здесь ничего удивительного, было бы удивительно если бы он сказал все как есть.
13-фев-2018 12:14 pm
И кто-то ещё верит этому Пескову. Министерство обороны вообще истина в последней инстанции, я знаю, для многих.
И как с этими людьми жить и работать рядом, делать революцию?
13-фев-2018 12:23 pm
Сейчас новое увлечение появилось - Навальный. До этого был ... как его там революционер то наш... дурочёк городской, забыл - Мальцев какой-то.
А, ещё Грудинин - даёшь Грудинина в президенты. Всем ясно, что он не пройдёт, но все свято верят, что Он и только Он. Сам Грудинин об этом, что он никогда не станет президентом, скромно замалчивает. А об главном говорить - бошку оторвут. Призыв к неповиновению. Обличить самого главного урода. Не в силах - кишка тонка. Вот когда все собки на этого негодяя Путина набросятся, тогда да - только дай. А сейчас заткнут на полуслове.
Враньё. Полуправда - то же вранье ещё худшее.
13-фев-2018 03:01 pm
Да уже очевидно, что Грудинин не собирается ни бороться за победу, ни использовать предвыборную кампанию для пропаганды и организации масс (как в свое время Ленин - выборы в Государственную думу). Зюганов, версия 2.0.
Вчера на улице взяла грудининский буклет. Что сказать? Яркий (красный). А полезной информации - что жук накакал. На обложке - "Справедливость. Родина. Народ" и эмблема КПРФ, внутри - краткая биография и справка: "Как хорошо живет совхоз им. В.И.Ленина" с по-детски яркими фото. Всё! Ни целей, ни программы, ни даже ссылки на сайт, где с ними можно ознакомиться. Да, есть телефон горячей линии, бесплатный. Т.е., это мы должны звонить, спрашивать: "А есть ли у тебя, пан-атаман, какая ни на есть программа?"
Почему этого не видят его поклонники?
13-фев-2018 03:08 pm
Психоз. Предвыборный.
Это хорошо видно по прямым эфирам. Основной диалог это кидаться лозунгами - Грудинин приди и спаси.
Ага! Щас! Его бы кто спас - в такую переделку попал. Он может и совхоза своего лишиться и жизни, а тут этот ещё, электорат какой-то прилипчивый пристаёт.
Хорошо КПРФ выручила - они профессионально демогогию вести умеют. Пыль в глаза лопатой кидать.
13-фев-2018 03:13 pm
Задрыпаный Навальный ведёт себя адекватно - обостряет ситуацию максимально как может. Конечно у него дружки западные за спиной всю эту полит технологию делают, для своих частных надобностей.
Но почему это не делает КПРФ? Ей на ... это не нужно.
Выборы выиграет Путин пидор.
И КПРФ пофигу на это. Она это прекрасно знает. И?
И ничего с эти не делает. Как будто так и надо.
13-фев-2018 12:31 pm - Песков жжот, красаучег!
И не сказал ПОЧЕМУ у них нет этой информации - потому что не хотели её получить, или потому что таковой (равно как и фактов гибели граждан РФ за рубежом) не существует в природе!
И не уточнил В КАКОЕ Министерство Обороны, кого или чего, следует обратиться; в Американское, Сирийскоре или Турецкое!
13-фев-2018 12:32 pm - корни
Коллеги!
надо кому-то посмотреть регистрацию.

чвк вагнер или ...феракс, мар, рсб и т.д
даже если - матрёшки:

где-то людей трудоустраивают и от кого-то туристов отправляют за границу и не по 2-3 чел в год

Интересен масштаб
13-фев-2018 12:33 pm
Тут все нормально, содат удачи для того и нанимают, что в случае чего, откреститься от них с легкой душой (мы их не знаем). Другой вопрос что и кадровых военных ждет таже судьба.
13-фев-2018 12:44 pm
Можно продолжить аналогию "медицинских услуг","образовательных услуг" на "оборонные услуги", которые будут оказываться тем, кто больше заплатит. Идеологии то нет и она запрещена в России.

Edited at 2018-02-13 13:33 (UTC)
13-фев-2018 01:16 pm
Пескову не до этого. Тут как бы квартиру не отжали в Парижике. Да еще и патрон "простудился"...

13-фев-2018 02:02 pm
Военнослужащим и гражданским сотрудникам Минобороны РФ рекомендовано не использовать соцсети и отключить в телефонах геолокацию. Такая рекомендация, пишут «Известия», содержится в правилах пользования интернетом, разработанных Минобороны в конце 2017 года.

В настоящий момент, сообщает издание со ссылкой на представителей оборонного ведомства, рекомендации направлены в войска в виде памяток и плакатов. (с)


https://meduza.io/news/2018/02/13/minoborony-rekomendovalo-voennym-otkazatsya-ot-sotssetey
This page was loaded фев 24 2018, 11:40 pm GMT.