?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Аквариум 
11-фев-2018 02:11 pm
РыбкаИстория с проституткой, олигархом и высшим путинским сановником интересна не тем, кто кого и сколько раз, а самим фактом возникновения этой истории. Какая-то исчезающая доля процента вероятности того, что речь идет о слетевшей с катушек девочке из категории обслуживающего персонала, конечно, есть, но она и с самого начала была небольшой, а сейчас с каждым днем уменьшается все быстрее.

Вряд ли эта история имеет внутрироссийское измерение. Скорее, вся она была нужна, чтобы произнести несколько фамилий из совсем другого списка, по сравнению с которым даже российские олигархи и высшие сановники - пыль под ногами. Во всяком случае, фамилия Манафорт, которую под микроскопом сейчас исследуют в США в связи с делом Трампа, но которую произнесла белорусская путана - она явно диссонирует во всей этой истории с папиками и Папами. Да и открыто глумливое предложение Рыбки встретиться с самим Путиным, так как у нее есть много чего интересного для него, тоже мало вяжется с образом слетевшей с катушек девицы. Это, скорее, повод для того, чтобы совсем в другом месте создать образ важного свидетеля и подвести фундамент под правдивость раскрытой ею информации.

Высшая знать, выжившая в 90 и сумевшая встроиться в путинскую мафиозную вертикаль - параноики в плане личной безопасности, иначе бы их уже давно не было. Поэтому предполагать, что девочку для утех не просканируют на молекулярном уровне, разберут на атомы и не соберут снова, прежде чем представить шефу, нет никакого резона. И раз она слетела с резьбы, значит, ею занялись люди, еще более профессиональные, чем служба безопасности Дерипаски.

Эту историю можно рассматривать как угодно и с каких угодно конспирологических позиций, но пока она вполне укладывается в классическую спецоперацию, целью которой является фигуры и силы, не имеющие прямого отношения к тому, о чем вообще идет речь. По видимому, то, что сказала Рыбка, через некоторое время всплывет в другом месте и будет использовано против этих фигур и сил. А образ российской мафии, захватившей огромное ядерное государство, здесь служит только фоном, причем его и рисовать не нужно: да, мафия, да, уголовники, да, ядерное государство. А потому связи с таким государством сами по себе являются государственной изменой для политика любого уровня. Вот здесь показания Рыбки и будут востребованы, чтобы указать на изменников, за спиной избирателей якшающихся с бандитами и преступниками. В США это, кстати, серьезное обвинение.

Ну, а внутри России эта история, конечно, идет в своем ключе. В конце концов, у каждого поколения должна быть своя Катя Му-Му и свой человек, похожий на генерального прокурора. Зритель это дело любит.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/akvarium-5a80250d3dceb7038362325b
Comments 
11-фев-2018 11:24 am
Интересно, заблокируют ли теперь сайт Навального.
11-фев-2018 01:30 pm
Уже. Внесён надзором в список запрещённых.
11-фев-2018 11:51 am
Интересно, в чём прикол? Телевизор то не смотрю.
P.S.
Ха-ха
Послушал сейчас сообщение про эту историю. Это как? На самом безопасном месте где нет подслушивающих устройст и средств связи - на яхте, осуществлялась прослушка?
Чё то эти чурбаны олегархи совсем нюх потеряли или героями себя почувствовали?
Девочка оказывается не пиздой торговала, а реальные деньги делала у ЦРУшников. Ха ха. Вот так дела.
Ещё сцену, наверняка, спровоцировала на извращение-изнасилование. Надо же - мастерица. Теперь посмотрим кто кого это в....л! Он девчонку или она его, кто там опять попался то, по полной программе, как его фамилия? Управляющий заграничными делами администрации президента.
У неё и к Путину вопросы есть? Вот это молодец! Не у этого ублюдка к красавице, а наоборот - ей есть что сказать этому упырю.

Edited at 2018-02-11 12:15 (UTC)
11-фев-2018 12:17 pm
Погуглите в интернете: Настя Рыбка и есть ютуб с коментом Навального.

Edited at 2018-02-11 12:20 (UTC)
11-фев-2018 12:22 pm
Посмотрю. До ютуба ещё не добрался. Но уже радуюсь очередному провалу олигархата.
P.S.
Так и не понял - она изначально получала инструкции от агентов? Или уже потом её разработали!

Edited at 2018-02-11 13:05 (UTC)
11-фев-2018 06:34 pm
Прикол в том, что любовнички пригласили её для отвода глаз, а она, почувствовав себя величиной равной голливудским звёздам, да на гребне волны похода на продюсеров-насильников обиделась.
11-фев-2018 11:57 am
История с этой шма..ой вообще какая-то феерическая.

Чувствуется, что и Навальный неслучайно наткнулся на эти разоблачающие материалы. Что подсказали организаторы акции. Ну не рылся же он впрямь в грязном белье и твиттере этой девицы



Edited at 2018-02-11 12:03 (UTC)
11-фев-2018 12:19 pm
Не, зря ты так. Просто разведчица. А им нелегко. Грязная работа, сам знаешь.
11-фев-2018 12:19 pm
Есть большая вероятность, что она захлебнется или подавится на очередном сеансе медитации.
11-фев-2018 12:23 pm
Дай Бог ей здоровья и побыстрей выбраться за границу.
11-фев-2018 02:21 pm
Мозгов не хватит. У нее "планы" заставить Дери... Как его там... "жениться".
В общем, найдут по весне очередной "подснежник" или "поплавок".
11-фев-2018 03:38 pm
Простушку она, вроде. Не играет, а таковой является. Если она нужна спецслужбам живая, то её попытаются сохранить. Если уже всё -
отработала, что надо сделала - то никому она больше не нужна...
11-фев-2018 06:36 pm - Таковой и является.
Дегенераты с деньгами за счёт дегенерации страны и общества имеют других дегенератов.
This page was loaded фев 21 2018, 1:46 pm GMT.