?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ихтамнет 
10-фев-2018 01:04 am
Появление российских олимпийцев на стадионе логически завершило путинскую технологию "ихтамнет" и полного отрицания любой ответственности за творимую им политику. Нет так нет, - сказало международное сообщество. Значит, и страны такой нет, а потому идите-ка вы, ребята, под белым флагом, как и положено стране, которой нет. Вот когда станете снова нормальными, перестанете ныркать в кусты и будете вести себя достойно, а не как шныри подзаборные - тогда и получите право на идентификацию.

20180209-olymp-5

Путин и здесь оказался достоин своей репутации: кому как не ему, следовало взять на себя ответственность и встать во главе колонны спортсменов. Тем более, что он кичится своим спортивным бэкграундом, распиаренным лизоблюдами из СМИ. С точки зрения идущей якобы предвыборной кампании это был бы абсолютно беспроигрышный ход. Но - какие выборы, о чем вы. Он и так сам себя переназначит, безо всяких этих ваших символических жестов.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/ihtamnet-5a7e1aff5f496725d507225c
Comments 
10-фев-2018 09:28 am - Re: Позор?
Какой такой народ? Где Вы его видели? Стадо людёфф - это, конечно, не стадо свиней, но общее между ними в том, что подчиняются кнуту и прянику скотовода, ведущего их на убой.

Грудинин? Вполне успешный бизнесмен, совершенно индифферентный к любой политической идеологии, готовый перекраситься в любой цвет, если это сулит дивиденды. Левый и социал-нацистский народец кинулся любить "коммунистического буржуя"? Так разве ж наше стадо любовь к пастухам, вкрадчиво поющим "цоп-цобе", не проходило? Владислав Шурыгин, разбирая феномен Грудинина, напомнил давеча о любви стада к ЕБНу-алкашу - такая любовь была, что Державу своими копытами развалили. А рази ж стадо не любило держиморду Лебедя, один рык которого в адрес приебалтов "ваше место возле параши" приводил к оргазму толпу? Или Жирик клоунадил в Дурдуме не на потеху стаду? "Хлеба и зрелищ" - это формула состояния массового сознания стада холопов. Оно может удивить только стороннего обывателя, плохо знакомого с историей цивилизаций.

Ну и насчёт "обращений к народу". А вот достаточно пройтись по заголовкам сегодняшних новостей, чтобы увидеть - в воззваниях к холопам недостатка нет.

- Представители МЧС считают, что наиболее вероятные сценарии войны с Россией – это применение высокоточного оружия и действия диверсионных групп. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на научно-методический труд МЧС.
- Что за пособие по войне с Россией выпустила армия США?
- 1 сентября начнётся война между США и КНДР?
- «У нас нет союзников». Чем ответит РФ на авиаудар коалиции по армии Асада?
- На пороге войны. К годовщине Карибского кризиса
- Идёт война микробная. Зачем Пентагон скупает образцы РНК русских?
- Раскрыт план готовящейся атаки на Россию во время Олимпиады

Это и есть т.н. безструктурное управление стадом людским - довести до неврастении толпу, отвлечь от насущных жизненных проблем, сплотиться вокруг паханов, за которыми стоит хитрый ловкий пастух. И далее можно делать с барашками что хошь. Увы и ах!
____
А на путинские самовыборы Путина пойду. Чтобы моим бюллетенем никто не воспользовался, чтобы в самом себе не возникло сомнение в пассивности. Проголосую за самого гнусного после Гения Хитропланов фейкового претендента на дальнейшую политическую карьеру по разводке лохов. Ну, за лошадь Ксю, например... :)
This page was loaded июл 22 2019, 5:27 am GMT.