?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Ихтамнет 
10-фев-2018 01:04 am
Появление российских олимпийцев на стадионе логически завершило путинскую технологию "ихтамнет" и полного отрицания любой ответственности за творимую им политику. Нет так нет, - сказало международное сообщество. Значит, и страны такой нет, а потому идите-ка вы, ребята, под белым флагом, как и положено стране, которой нет. Вот когда станете снова нормальными, перестанете ныркать в кусты и будете вести себя достойно, а не как шныри подзаборные - тогда и получите право на идентификацию.

20180209-olymp-5

Путин и здесь оказался достоин своей репутации: кому как не ему, следовало взять на себя ответственность и встать во главе колонны спортсменов. Тем более, что он кичится своим спортивным бэкграундом, распиаренным лизоблюдами из СМИ. С точки зрения идущей якобы предвыборной кампании это был бы абсолютно беспроигрышный ход. Но - какие выборы, о чем вы. Он и так сам себя переназначит, безо всяких этих ваших символических жестов.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/ihtamnet-5a7e1aff5f496725d507225c
Comments 
10-фев-2018 04:05 am
Смысл - включить массы в борьбу, в сопротивление! А таких задач даже не ставилось. Левый фронт думаю далёк от народа. Они как то там сами по себе. Каждый царьком мнит себя на своей поляне.
Зачем нужен левый фронт? Он ведёт работу, вещает, отслеживает ситуацию? А всё хуже и хуже.
Никто не знает что делать, чтоб хотя бы преостановить это. И это целые партии, институты, собрания и пленумы. С огромным ресурсом. - Не знают что решить что делать?
Зюганов кричит на власть, ругает её.
Леваки аж язвят по поводу власти.
Навальные используют народное возмущение для реализации своих амбиций.
А воз и ныне там.
В каждом мозгу уже пора зародить семя протеста. Чтоб каждый знал и понимал, что дальше так жить нельзя. Каждый. - Донести правду. Убедить. Предоставить доказательства. - Кому что пойдёт впрок - люди все разные - кому текст, кому на слух, кому картинки, а кому и видео уже подавай. Народ четко должен хотя бы понимать что к чему.
10-фев-2018 04:26 am
Вы не совсем поняли. Рецептов борьбы с админресурсом нет при скромном уровне жизни масс, отсутствием развитого гражданского общества и отсутствием политической культуры способствующей демократии. Политическая культура десятками лет выстраевается, если не столетиями. Пока силовые структуры и суды лояльны элите, могут не особо обращать внимание на любые потуги масс. Они же ведь могут массам пригрозить увольнениями, отключением энергии, лишением регистрации кандидатам. Впрочем только просвещенный диктатор с великой идеей может решить все такие сложные проблемы как у России нынче. Массы не всегда умны, дело не только в телике, а еще их можно запугать.

Edited at 2018-02-10 04:29 (UTC)
10-фев-2018 05:46 am
Админресурс некая чума 21-го века с которой не возможно бороться, а только ждать, пока она сама отомрёт.
10-фев-2018 12:51 pm
Почему только 21-го?
Всех веков. Читайте классиков.
10-фев-2018 06:30 am - силовые структуры и суды лояльны элите
"По нормам административного регламента ДПС, вступившего в силу в сентябре, сотрудник госавтоинспекции мог не только составить протокол, то есть завести административное дело, но еще отстранить от управления и направить на медицинское освидетельствование сотрудника прокуратуры. Однако по этому поводу поступил протест в МВД от прокуратуры с указанием на то, что по закону ряд ее работников "недоступны" для автоинспектора.
Было также ещё несколько протестов – от судей и прокуроров с разных уголков России. Мол, неприкасаемые мы. В итоге спорный пункт в документе поправлен. Согласно поправкам, прокуроры и следователи СКП, а также судьи получат максимум привилегий. Останавливать их сотрудники ГИБДД, конечно, будут, пока не увидят заветной корочки. При этом инспектор обязан будет сообщить о факте правонарушения на дороге дежурному, а тот, если посчитает нужным, направит рапорт в прокуратуру. Но если инспектор посчитает "статусного" водителя пьяным, то он должен принять меры к прекращению дальнейшего движения машины. Но вот каким образом он должен это сделать, в регламенте не прописано. Также автоинспектор не может проверить водителя-прокурора на алкогольное опьянение и не может отправить его на медицинское освидетельствование. Чем все это обернется на дороге? Скорее всего, в таком случае любой инспектор предпочтет отпустить подвыпившего нарушителя и будет молиться, чтобы через пару километров этот водитель не улетел в кювет или не сбил кого-нибудь, отмечает газета."
10-фев-2018 07:19 am - В яблочко
"Впрочем, только просвещенный диктатор с великой идеей может решить все такие сложные проблемы как у России нынче." - 100 пудов!
This page was loaded сент 18 2019, 5:46 am GMT.